埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问大家推荐一款搅拌机,主要是给宝宝做辅食用

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
宝宝现在已经一岁了,在国内的时候都是用九阳的一款料理机,很好用,不知道这边有没有差不多的功能的料理机,请大家推荐一下,谢谢。
TOYS R US 有一款专门给BABY 做饭的搅拌机
试试找找那种双层刀片的搅拌机,那种一般打冰块之类好使。这样你可以给宝宝做食品,顺带给自己做做smooth
老杨团队 追求完美
试试找找那种双层刀片的搅拌机,那种一般打冰块之类好使。这样你可以给宝宝做食品,顺带给自己做做smooth
, h: H, W. Z/ y9 }* Z. o5 o. V- G+ URainbowjj 发表于 2011-6-25 22:37

6 r" b$ {0 G1 j$ z1 h3 a+ W/ W4 _这种打冰块的搅拌机很大啊,我们给宝宝用的最好是小一点的,不知道网上有没有好的推荐,最好是有图片的最好了,谢谢大家
a magic bullet works great, small, portable, reliable
5# weidsun 4 R! l; o/ a" N( W9 u, }
谢谢回复,请问哪里买啊?
理袁律师事务所
a magic bullet works great, small, portable, reliable9 \- ^7 Q- [* b# M( y
weidsun 发表于 2011-6-26 07:46
, k- z4 O3 _( ~9 _8 k
他说是这种
太感谢了
更正:楼主,电视广告又有这种专门做宝宝辐食的搅拌机 Baby Bullet 好像也是magic bullet 这个厂家出品的吧。。。现在在各个SHOWCASE店有卖,我今去KINGSWAY的,他们断货,要三天后才有。给你看视频http://www.youtube.com/watch?v=NsAF2Qlyfro' W  }+ G! \' y
我在纠结是买正常版还是这种宝宝版的。。。
/ i9 J5 i" b- \" A- K4 X# \7 u; n+ \( e9 l" g+ ?, [
上次看到canadian tire打折卖29~. }7 E3 a8 _  z; c0 l& K! E! z/ H
4 ^. ^* {2 c1 D( z$ w- I' g- I  \
http://www.canadiantire.ca/AST/b ... ystem.jsp?locale=en
6# cyy2006
" j8 |$ z% b" o* |
3 w: n8 [5 X) Z1 [3 W
/ [8 F) ?1 K. U1 }1 H7 WYou can get the set from Walmart or Costco too. Babies R Us has similar set but just for babies.
10# 郭芙蓉 1 {& n5 D; B" F3 i0 |

2 D, m9 M; U, z. {) [# l
0 s8 Q; w) m: K: w" d9 Z5 ]/ A请问现在还有打折吗?
同言同羽 置业良晨
更正:楼主,电视广告又有这种专门做宝宝辐食的搅拌机 Baby Bullet 好像也是magic bullet 这个厂家出品的吧。。。现在在各个SHOWCASE店有卖,我今去KINGSWAY的,他们断货,要三天后才有。给你看视频http://www.youtu ...
' ~5 H# W4 _/ ^Rainbowjj 发表于 2011-6-27 17:46

# ?5 D, C1 \  e0 D; i请问是哪个位置,求店铺名?我看了广告,很喜欢
请问是哪个位置,求店铺名?我看了广告,很喜欢9 `/ K9 G. \  k4 B) L
阿女 发表于 2011-6-30 18:31

( d! Q$ |/ p& H" a1 t各个大商场,有专卖电视广告产品的店,店名好像叫“show case",你找找。。。或者楼上有朋友说canadian tire也有卖的~~~