埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2岁以下男孩的衣服鞋子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大部分免费,有些是新的就不免费了。感兴趣给我发短信,我家在Terwillegar Towne。
: F& \* I" F! Y& t) C8 }
$ Y! |0 ^& c3 g, r7 h IMG_0090_s.JPG IMG_0097_s.JPG
老柳教车
发现咱们住一个小区。
5 d+ {- j8 x  I7 _) J1 Y: a你儿子多大?估计跟我女儿差不多年龄* p6 u1 t5 G5 G2 i
鞋子和真多?都还挺干净。2岁以下估计也没有怎么穿。
发现咱们住一个小区。; a9 w1 ~$ x# w2 @% y0 a' D
你儿子多大?估计跟我女儿差不多年龄
8 c' @) {% W/ a" P2 D) N鞋子和真多?都还挺干净。2岁以下估计也没有怎么穿。
' P5 g, @: f: F& S0 d$ C- \2 a6 N: T1 Xfrancais 发表于 2011-6-27 13:00
. D$ v! L" H( j+ L' p7 z! S' i
5 X7 d! W# `1 C/ H( K/ g- ]% T
我们见过,你可能不记得了,我当时还没孩子。我儿子快两岁了,块头大,要穿3岁的衣服了。鞋子是我没经验, 不知道孩子脚长那么快,好几双还没来得及穿就小了。这是他一半的鞋,给了朋友几双,比较中性的留给妹妹接着穿。以后再也不屯鞋了。
老杨团队 追求完美
我们见过,你可能不记得了,我当时还没孩子。我儿子快两岁了,块头大,要穿3岁的衣服了。鞋子是我没经验, 不知道孩子脚长那么快,好几双还没来得及穿就小了。这是他一半的鞋,给了朋友几双,比较中性的留给妹妹 ...
! q9 C6 {! A% kcaoebb 发表于 2011-6-28 00:48
- @3 ^$ _5 |' [- E3 q& w9 d' X
好奇,啥时候见过?孩子都那么大了,看来很久没有见过了。你的网名比我的还难记,很难记住。
  T3 W" C% `; L这孩子小,长得快,不能买很多鞋。& U" H: t! F6 ?% X# E
估计你经常逛街。囤了这么多。
3 p9 y6 i6 G: J% h. F& Z5 H1 V看起来我们住的比较近,有机会可以聚聚,不知道你去不去playground玩,我家住这个附近,我女儿2岁半了,他们也许可以玩到一起。
! f( f' C4 m( {& w" R3 t9 `你说的妹妹是肚子里呢?还是已经生了呀?
好奇,啥时候见过?孩子都那么大了,看来很久没有见过了。你的网名比我的还难记,很难记住。
2 I- i8 B2 m; _$ J! R这孩子小,长得快,不能买很多鞋。9 H2 R0 u7 v+ k8 Y
估计你经常逛街。囤了这么多。( V; h% `# u, n: g( N) W7 K! c
看起来我们住的比较近,有机会可以聚聚,不知道你 ...2 }, V5 I6 G% q
francais 发表于 2011-6-28 12:40
; a5 k+ d$ A: m- h9 {
: V; r8 w2 t8 F% l: o8 p/ b1 q
在闲着家,好几年前了。我爸每天下午从dayhome接了儿子会去playground玩。不过6点就回来了,我儿子7点就洗澡睡觉了。我女儿刚满月,咱们有机会一起玩吧。
在闲着家,好几年前了。我爸每天下午从dayhome接了儿子会去playground玩。不过6点就回来了,我儿子7点就洗澡睡觉了。我女儿刚满月,咱们有机会一起玩吧。! n" n' y! v9 y" m  h1 V
caoebb 发表于 2011-6-28 13:47

' e, n/ X* [9 l. D% U那真的是很久了。* p# ^7 a) t( c6 Y& i# `$ ~
你儿子的睡眠真好,他在dayhome不睡觉嘛?怎么这么早就能睡觉了。那早上他几点起床呀。是不是,6,7点钟自己就醒了呀?晚上会不会醒来呀?记得我儿子那个时候如果这么早不小心睡了,早上4,5点中会饿醒过来
/ I2 b" q  \+ b2 _" n: Y9 T! L7 _你这俩个挨得很近呀?够你忙乎的,不过有你爸爸帮忙还是会好很多。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那真的是很久了。% d4 `, K' X3 Z6 ?" ~
你儿子的睡眠真好,他在dayhome不睡觉嘛?怎么这么早就能睡觉了。那早上他几点起床呀。是不是,6,7点钟自己就醒了呀?晚上会不会醒来呀?记得我儿子那个时候如果这么早不小心睡了,早上4,5点中 ...
/ {! b' T$ j8 t6 l0 s) ~# V# ^. \( Qfrancais 发表于 2011-6-28 16:06

6 R& e& a: N% ]- ?: ~5 c4 v7 I& l* Z" ^" I  J) O$ p: T" h3 `
中午在dayhome睡2小时。他一直7点睡,起床时间要看几点天亮,冬天8点,夏天5点,然后跟着大人在床上躺到6点多。我想让他晚睡晚起,可是没用,天亮就醒了,和公鸡一样。
想要些衣服,给你短信了