埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪位知道哪有苏菲小鹿这种牙胶的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哪位知道哪有苏菲小鹿这种牙胶的( o$ }! k5 `) C3 w( T/ J* |
据说国内好多妈妈都喜欢这个牌子的,在这哪里有卖的
  E9 O' j2 I( z6 H
3 s2 h, q! G' W4 V& rhttp://www.amazon.com/Vulli-Soph ... 729HCPPV3KFZGZ8KS6J
TOY'R US。。。才给我家宝宝买的
老柳教车
是吗,多少钱,怎么在它网站上没查到
toyrus 和 babyrus中间的门廊处。
本帖最后由 非诚勿扰 于 2011-6-28 12:56 编辑   S' t3 \/ f% e' x- J' q" u

t0 I( s8 h( }# Y) J" Q' }, @- `非常感谢两位热心人,
' G5 X. _5 O+ F+ n! U) H2 Z! v7 [" `5 w
对了,宝宝现在6个月,刚出第一颗小牙,吃牙胶这个阶段一直要到什么年龄段呢?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我给我儿子买的震动的牙胶他还挺喜欢的。主要出牙宝宝的牙龈很痒,这个震动的可以帮助他按摩
我给我儿子买的震动的牙胶他还挺喜欢的。主要出牙宝宝的牙龈很痒,这个震动的可以帮助他按摩7 z9 D% I: f, w
番茄小东西 发表于 2011-6-29 08:33
- x' l. l5 H" s  t
这个是什么样的?可有连接看看,谢谢~
我觉得这个好重得的胶还是塑料味的。我家娃不喜欢