埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

``大家来说说妈咪包用处大吗,什么牌子的好``

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想买妈咪包了,但是不知道用处大不大,家里有几个大包也可以充当,不过没有那么多小口袋。
: l6 P% f3 D+ W$ ^7 {2 Q5 w3 t8 q7 U! a* Q: k! V& C1 F
大家都买了吗?是不是带娃出去需要装那么一大包东西呀~
小宝宝出门的确东西装挺多的,尤其很小时候,杂七杂八的都得备着。我都经常装一套换洗衣服在包里,为了防备有时候她拉屎太多,从尿片里侧漏出来8 \: F1 l" w* z' s5 h; s+ |
但是我觉得要是母乳喂养的话,不一定非要用妈咪包也行,只要拿个大包装东西就成。
其实就一大包就行。不用妈咪包那么正式。
老杨团队 追求完美
It's better to have one when child is very young. I can put everything in it and leave home right away.
雀巢家会送一个妈妈包,不是很大,但我觉得装点尿片,一套衣服,一些湿纸巾啥的,应该够了,但还没开始实践呢
雀巢家会送一个妈妈包,不是很大,但我觉得装点尿片,一套衣服,一些湿纸巾啥的,应该够了,但还没开始实践呢. x+ O# u3 _( `" W6 p
applewine 发表于 2011-6-29 19:40

, A& j& n4 Q: n" j# D+ V( @0 O我家有好多那种包,感觉太小,装不了多少东西就扣不上了,谁要,我可以送谁.......
那包太小了。不行
那包太小了。不行
, W, ~4 o/ m. [$ @apiel 发表于 2011-6-29 22:41

! D" J& r9 [" ~9 k, o4 P对的,我也看到了那个包,只要注册什么就送的,但感觉象是给小孩背的~ 呵呵
如果出门时间不长,比如两个钟头内的,雀巢那个包也就够用了。) G4 K: @, L1 i5 n
如果带出去一天,得有个大包,随便什么大包都可以。不一定非得要妈咪包。. H% h0 y, w* [/ g$ a& h
如果出门旅行,恐怕您得给TA单独准备个小旅行箱。我都带过大号尿片盒子当旅行箱。
不用专门买妈咪包,就带个送的大tote就行。