埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一岁的娃不吃饭

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女儿快一岁了,就是不喜欢吃辅食,我花样都用尽了就是不吃,尤其是肉,哪怕是一丝肉她都能从嘴巴里挤出来,喝奶,也不多,饿极了才喝200,最喜欢吃水果,还有cereal,还有那种sodium高的不行的小鱼饼干,怎么办啊?
1岁的宝宝牙齿还不行,我儿子那会也是,随便你把肉弄得多碎他都能吐出来。再过几个月看看,等宝宝大牙长出来就会好很多。
那就试试BABY food吧,比较碎。容易吃。孩子几颗牙了
老柳教车
老杨团队 追求完美
3# francais
# I, i, g8 e' _, c- V9 N5 X' f  {) C$ h6 ~
她四颗牙了,拿个苹果啃的嚓嚓响呢,那种baby food每次开一瓶就丢一瓶,现在还是这样,我把米和肉炖烂了给她吃,刚开始吃点现在也罢工了,吃饺子只吃皮而且要自己用手拿,生怕我把肉夹在里面给她了
2# 番茄小东西 * c  }) A8 i- B. f
. n4 I7 m* @2 g  ]# {/ B
$ `- ]: r- b2 H: l7 m$ x  @7 _( T: S
好 我就等等了
My daughter has the same problem these two days. So I did not put the vegetable and meat together with congee. I seperate them each item. She can try different taste every spoon. Then she finished all of them. Not sure if this can be applied to your kid, but try it lol! But at least you child eats cereal. Mine doesn't like it at all!
是不是喂得太多太频繁,孩子厌食?平时不喂,等他饿了才给,过一段时间就好。
7 r4 p# ]* l3 O+ C7 Q3 w" u还有如果零食吃多了也影响小孩吃饭。
理袁律师事务所
最近好些了,谢谢大家的建议,我给她零食间隔时间长些,她开始吃饭了,但还是不吃肉,哦而吃点虾,喜欢吃一根cheese
我家最小的,三岁也不爱吃肉。她小的时候基本是素食者。楼主放心,那时见儿科医生说,一星期吃一次就保证了,不用强迫,不用担心。