埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

8月13号有人要一起开车去温哥华吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有朋友要一起去的吗,大家一起租车一起出去玩。我同事可以开车,所以希望希望同行的朋友有人可以开车。有意愿的请跟帖,谢谢
你好,我们也有此打算,只是我们11号出发,如果您和您的朋友可以提前两天,咱们可以一起去。
我老公也会开车。
老杨团队 追求完美
我们两个人想去, 都能开车. 不过我们只在七月底八月初有时间.
我老公也会开车。: @, |! [5 R1 z/ V! }" L
平安结~ 发表于 2011-7-5 15:44

0 F2 t; u! G: l# D0 Z你电话多少,我们电话里面沟通具体事情,谢谢
你好,请看站内信,谢谢
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1# 勇敢一点
- k( \& n. N& k* H( W2 l8 n& v' {8 _+ o" Y1 N( ]9 x6 i! `, b

' G6 W. {0 Z- [I can leave August 13, but I will spend 10 or more days on the trip, do not want to be rush to there, and like to drive thorough some small towns or villages. How is your plan? Give me a phone number if you like.