埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费赠送: similac新水奶一罐,Stampede儿童免费入场券,以及rocker chair

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
similac新水奶一罐,stage 1, 8月份到期) W& x! }  Z4 [3 m6 B2 s; r! l# x
Stampede儿童免费入场券,for childern 7-12
+ C+ T0 l. @6 E  P以及rocker chair, 很少用,还挺新的
* W: d9 J' i" ?有需要的朋友请短信联系,或者电话:9906002
理袁律师事务所
想要rocker chair,还在吗?
2# jzhang04
6 @: B5 `, i  J: Y
& P" g2 w1 A; L. N还在,请联系我如何给你
老杨团队 追求完美
2# jzhang04 & A* P' y) x* P7 L
# O+ D+ l. F0 T) p+ y1 g
还在,请联系我如何给你. w7 O8 u6 A/ D: l; V
爱逛公园 发表于 2011-7-4 19:51

- f7 X  a# Q$ ^
7 l# R' u5 J5 V4 G5 O刚看到回复。今天太晚了,明天晚上给你打电话吧。我住southgate附近,你住哪?希望别太远了。。。
. ?( r! M. U! z! p* W& @2 P0 s1 w0 d' ]/ \
多谢。。。
请问你方便坐地铁到大学站吗? 我办公室在大学, 你大概定个时间, 如果我没有开会, 上班时间你都可以过来取.