二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于国内驾照翻译的问题~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有国内驾照,但是不满2年,因为是说如果国内有驾照的话,考完7号就可以不用等一年再考5号驾照,之前有问过city center 那儿的工作人员,他们说只要翻译一下下就好了,那是不是就不需要公证了?(还是说翻译和公证就是一回事儿呢?)迷惑中。。。3 R( R& O' Q+ Y! b) c
. `$ T, s; T$ m; f
那么。。在什么地方翻译比较好呢?。。大概需要多长的时间?我可以考完7号以后再给他们提供翻译件么?
* f. ^0 e1 @+ m; w* q2 [
4 H% I3 o5 X* R; s9 {; d& J另外,如果我在city center那儿考了7号,是不是就得在那儿报名5号的考试了呢?还是说5号驾照的考试可以自己再选register agency?4 J8 g! q  s2 k; S8 v. F
) N5 l/ A5 }# R3 c
还有还有。。到时候国内驾照收了上去还会还给我们不?会的话得啥时候呀?要是不会的话回国的时候怎么用呀?" I- K( d. r" j8 d" \# a- E
/ s  X: v* w' U7 }3 _
貌似问题还不少哦~先谢谢大家啦~
理论上来说是翻译 不过翻译人员是有资质的 不是随便谁都可以翻译" Z& _. I& x# _6 z2 f8 R1 L
考牌任何resigter angency都可以考 驾照收上去了就不会退给你了 回国了再补办个就行了呗
2# haomf36 ! @  f; }9 F) B3 `5 i! i  d/ G
灰常感谢~
老杨团队 追求完美
我也想问同样的问题呢,我在那里考了七号牌,那人问我有没有国内驾照,我说我有中国驾照,但没带着,她就让我保管好我的考试成绩单,让我带着我中国驾照的原件和翻译件再去找她。可奇怪的是,她也没给我照相,没收我的钱,她到底会不会给我七号牌呢?这几天忙也没时间去city center那个registry office去问问,打算先去翻译了驾照再去问问。我的驾照也是国内没有满两年的。
理袁律师事务所
4# sun_and_snow ) u; l5 l0 ^6 _+ w6 v8 s' g1 x6 h
我个人认为。。在我们把翻译件给了他们以后再给我们发七号牌照吧~