二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小声问一句:什么样的考官叫好考官?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想考五号初级牌
这位同学弄个调查呗?
5 E: E6 t# a* @0 W: l1.让过就是好考官0 V: k3 k8 h  m7 ~# I" E0 g, Y/ M+ q
2.严格执行CHECKLIST的考官好* x- f) G) O) \2 b" @9 ^3 e  Q: ?" g
3.灵活机动的是好考官:新手安全意识,整体控车能力过关就给过,' l- ]0 j2 O* X$ J" O
4.人NICE (还真找不到一个合适的中文词儿)
5 ~7 I4 {; ~/ k' t; v5 ?  L5.无所谓好坏,就是一考官
# D1 X% w- H- Z3 U; O8 {+ L' `6 a6. 其它,说说呗
这位同学弄个调查呗?" e+ @. Y1 v# i+ O
1.让过就是好考官6 \" V; m2 O% D) W- S1 ]) [
2.严格执行CHECKLIST的考官好
7 m! D" s; J) Z: i" Q1 t$ K3.灵活机动的是好考官:新手安全意识,整体控车能力过关就给过,0 d& J" ]* j, n
4.人NICE (还真找不到一个合适的中文词儿)
' `" L- V+ D2 F3 [5 w% u9 R5.无所谓好坏,就是一考官7 M; h! M5 |. B! @; u% g: y
...7 l3 K$ s4 k7 e; I4 W4 d, Y
Stethoscope 发表于 2011-7-8 22:30 [img]; [2 e1 {# G4 \9 ?) D! x
[/img]

4 D* m  m: t# u' G1 e. N
/ ~6 i% z+ M* X+ _0 n  P4 Qhaha, 我还真的没有你想得那么多, 都叫你给列出来了。 我想混过去就好,又怕真的上路了,出车祸。严一些的, 就有考好几次的可能性, 也是又麻烦又心怯的。看看这里的帖子,都赞冯考官好,似乎从他那里一次通过也不易。那么大家为什么喜欢他?态度和气考试严格?
老杨团队 追求完美
只要按照checklist执行,不带有个人情绪或者目的去判断才是好考官。0 g0 U% N4 g4 ], H- O
9 q, R! k- W1 h$ `1 q( V6 W9 b5 c
有些考官为了严格而严格,给很多人带来无数不方便。。) R, d5 G4 W/ g$ z$ i% t

' I* [5 u0 x* k. E/ `有些考官该严格的时候严格,不该严格的时候睁眼闭眼,与人方便。就是号考官。。。
" z& s8 T" X& n. n3 o3 l( i7 N: I+ g/ r% s2 l
具体尺度不是我等良民可以说清楚,但是考官好坏,考了就知。
只要按照checklist执行,不带有个人情绪或者目的去判断才是好考官。
' o  _5 r. |+ J
5 d3 x% B( A( z+ @6 B有些考官为了严格而严格,给很多人带来无数不方便。。
+ j+ }0 {, y4 o, ]1 E! f, [5 ]+ d' _1 ~6 [6 D6 G# |
有些考官该严格的时候严格,不该严格的时候睁眼闭眼,与人方便。就是号考官。。。
) {# k% y; R1 m$ \) U- N# S
4 ^+ P) {) B2 V) t ...! ?  g8 o8 f) t1 f7 ^
urspace 发表于 2011-7-9 00:08
- ?1 [" e8 m+ y$ e5 h
你这样解释,我信服。那么我就再相信一把人民的眼睛是雪亮的,投到小冯考官的名下吧。
我觉得大家喜欢冯考官主要是觉得旁边坐一中国人没那么紧张,其实也有不错的外国考官。我就是在一印度考官那里考的,我们组的另外一个人找的是个本地的考官,人都很nice,该严格的地方一点不含糊,看到你太紧张也会安慰几句。
考官一般都比较按照规定的吧。也没所谓的好和不好。主要是看自己的理解了。反正你错的地方不会给你少扣,你对的反正考官也看到的。
+ F4 H  v4 C! d8 v1 s) |一般大家过了比较激动。呵呵。所以都说考官好。呵呵。
我觉得大家喜欢冯考官主要是觉得旁边坐一中国人没那么紧张,其实也有不错的外国考官。我就是在一印度考官那里考的,我们组的另外一个人找的是个本地的考官,人都很nice,该严格的地方一点不含糊,看到你太紧张也会安 ...8 k$ a% l! z% k0 c
wingsll 发表于 2011-7-9 12:37

9 l6 y  w% C& n9 K- d原来如此,我心理上就放松了。
考官一般都比较按照规定的吧。也没所谓的好和不好。主要是看自己的理解了。反正你错的地方不会给你少扣,你对的反正考官也看到的。
, n* F3 [. u* A) I( \一般大家过了比较激动。呵呵。所以都说考官好。呵呵。: d+ a5 q# G" W: u7 ^( G9 @
chenyqxur 发表于 2011-7-9 14:47
5 k' X  _, N( A1 G. n2 N0 ~5 C( M
原来主观因素还是占很大成分的。
小冯考官是不错的,会跟你开玩笑让你放松。其实我考试的时候也没多紧张,就是把平时教练要注意的地方注意一下就好了。据说小冯考官那里初五一次过的几率还是挺大的,lz不要担心,一定能考过的!加油!
其实我不怎么推荐小冯。。。至少我是不会再推荐朋友过去考了。。
小冯考官是不错的,会跟你开玩笑让你放松。其实我考试的时候也没多紧张,就是把平时教练要注意的地方注意一下就好了。据说小冯考官那里初五一次过的几率还是挺大的,lz不要担心,一定能考过的!加油!% \4 ^5 |: `$ ~+ E( }. [( O
jackie_qin 发表于 2011-7-9 16:02
: o% l8 G& O* o4 D) w$ ]
谢谢鼓励!只有初五吗?是正月吗?那么我肯定过不去了,我报得是酒月份的。
同言同羽 置业良晨
其实我不怎么推荐小冯。。。至少我是不会再推荐朋友过去考了。。
7 e$ U: q, ?* D. ]urspace 发表于 2011-7-10 11:14

% c* G1 C& ~$ C. I$ E9 _" s* V" ^愿闻其详!