二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

对拿国内驾照到加拿大有兴趣的进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天刚考完了7号牌,在82ave那家老外的考点,拿着刚到2年的国内驾照去的,最后那里的工作人员把我的国内驾照和在国内做的公证件留下了,说要到政府验证,然后再邮寄给我,你们都遇到是这种情况吗?
: n! v) l4 `# K, |ps:查视力非常痛苦,很难看清,如果你视力不好的话.
老柳教车
謝謝指導~~~~~~~~~
me too, I wish know it????    same
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
是不是现在越来越严了?
办5号牌时,将我的国内驾照公证件复印后传真,
3 z4 x  X2 G) |8 U* c* |: `第一次说传真效果不好,第二次还是没结果,# U1 W- ^4 u: C  e, `
第三次直到我说要投诉主管部门才拿到。
/ ]2 @& O# g3 i2 U5 e建议在考7号牌前先出示国内驾照公证件,
! r0 A2 m. h/ Y$ V% V或许可少些麻烦和等候时间。
有国内超过3年的驾照+本地公证件,还要考笔试吗,不是说可以直接路考的吗?谢谢
我也是~那到底是怎回事?
国内驾照,我未满两年,在爱城做的公证和翻译(1个月啊,我晕),在city center上边那家代理那里交了驾照,复印了翻译件,笔试后,驾照邮寄回国(我再晕),但是翻译件给我留下了。给了我7号的驾照,正式7号照还在路上。
建议大家去NORTHGATE的注册中心,吴小姐那里考笔试和公证国内驾照
关注!!!!
查视力我觉得很简单啊,当然对近视、斗鸡眼、斜眼和色盲除外
原帖由 tomgod 于 2006-5-4 16:08 发表
0 Q4 x% ?/ N: X" p国内驾照,我未满两年,在爱城做的公证和翻译(1个月啊,我晕),在city center上边那家代理那里交了驾照,复印了翻译件,笔试后,驾照邮寄回国(我再晕),但是翻译件给我留下了。给了我7号的驾照,正式7号照 ...

5 H+ @6 i3 S  ?% y5 s$ |/ f# \9 A8 l6 h( R* `. {1 t. ^" A/ W
相信很多人都以为必须笔试才能得到7号牌呢!!我劳工还考了两次呢,谁知道不用考可以换,还省了后面的等呢。现在靠过路考了买车了还要等政府验证呢!!大老爷儿老觉得做事快就是好,谁知转了一大圈子又回到原处,真是好笑!!做事充分了解后再行动是最有效率的!!人家 单位一直在等他开车上班呢这下好了,又要2-3周!!!
同言同羽 置业良晨
具体位置以发消息给你了
楼主能把具体地址告诉我吗? 谢谢