埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人想8月初去Banff &Jasper Camping 吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题!可以一起定日期,我们没去过想有个伴
你们几个人,有目的地吗,有hiking打算吗?
弱弱地说,我们8月份longweekend在jasper,营地已经订了
老杨团队 追求完美
2# 远山含黛 " u* |- F" N2 z1 s9 U
- w( O7 D1 X' d. W$ l- w3 {

. D3 k/ I/ A! Q我们4个人,不打算hiking。去banff.
弱弱地说,我们8月份longweekend在jasper,营地已经订了
9 h) F3 U: T8 P0 e* b' Psweetlele 发表于 2011-7-11 10:08
* M3 l, x$ o) G9 E' k' x8 Q
我还没订呢,不知是否订得到?
2# 远山含黛 ) y# B, u# i- f: ]
; {, H. t" ?+ q! _

1 D6 T- m2 h3 o. |/ w, \我们4个人,不打算hiking。去banff.
1# 伊人
) E0 k4 l/ _6 c. _; O1 {4 x2 Z& o; h
) D# y% j- E+ l/ F) h  D
7月25日至8月5日期间需要国家公园年卡的朋友,请联系徐先生 780 6955768 ,5元一天
想去,未定
8月长周末 Jasper  Wapiti
想去,未定
, X5 G0 c, @+ X瓶盖2 发表于 2011-7-13 14:51
- k* P, E# V5 [  d) i
一起去吧!
8月长周末 Jasper  Wapiti: W' L( \( F# [) T' {9 j2 ]. D
以德服人 发表于 2011-7-13 16:12

$ e% }9 i: M$ D- j6 r) k你营地订了吗?
有没有可以SHARE营地的啊
老柳教车
同言同羽 置业良晨
一起去吧!
" Q. U+ i/ H, X+ o' B伊人 发表于 2011-7-13 19:45

7 v  Y) L$ @" z% ~2 Z/ ]7 |0 O' T" {; m: g  M" g
应该会去,也是8月初,但具体还无法定。
$ d5 B) P3 }) m* v7 d欢迎互通消息,谢谢
13# 瓶盖2
. O' q: |3 G- O3 e  N5 g# e' V, ?' \1 c, b! J5 `, X4 f0 E  C1 E. O

' {4 ^1 H3 C( ~1 g1 ^% [; g咱们可以一起订时间,我8月放假-到22号。
* ~9 X( I6 }; u( B4 R3 Ssweetlele 发表于 2011-7-11 10:08

0 _. w  {1 |. k, }5 ]2 f乐乐,你说现在不定,去那里现找,可行吗。
乐乐,你说现在不定,去那里现找,可行吗。
) x4 _  d2 T) ~- t# y+ O1 |" U远山含黛 发表于 2011-7-15 09:54

l# ]* Z. t( E6 n, H7 y! `. P7 m最好提早定,不然去了没有比较麻烦,长周末可能会比较忙
同言同羽 置业良晨
乐乐,你说现在不定,去那里现找,可行吗。
: E- O' H, t6 y! h' [远山含黛 发表于 2011-7-15 08:54
, N  o$ c; ]9 b7 h
长周末可能困难
: p  L( U5 t% J$ G& H9 M* ?
最好提早定,不然去了没有比较麻烦,长周末可能会比较忙* W' Y' Y2 B2 E. P5 ]$ N2 O
以德服人 发表于 2011-7-15 12:45

* ]0 J* o; i/ m1 }8 N4 z3 @! }  x留个联系方式吧,在营地见个面,有小孩子还能一起玩玩
8.12号左右想去....呆上二三天.及卡城.
$ B6 c' L9 {6 ~& D
0 v: x9 R# y, n1 \# I+ r* E我们打算8月1号以后才去,避开长周末,在jasper和Banff  camping,hiking玩几天,再去温哥华。如有感兴趣的,一起走如何。可短消息联系。
留个联系方式吧,在营地见个面,有小孩子还能一起玩玩2 u5 l& k+ g8 {( [& S, K
sweetlele 发表于 2011-7-15 15:52
6 N, c( F7 `- ~; f8 D
周六早上出发,大约1pm到。
( P/ Z+ m% G& q4 x& T" N1 z/ @5 x电话短信给你。
# X2 k8 B" A/ Q! I晚上一起喝酒。
同言同羽 置业良晨
我们8月6号去CAMPING,定了WAPITI营地,有同一天去的么?' S3 c: W0 a( }7 T" e
可惜没定到带电的营地。