埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱民屯的夏天,4个月大的宝宝能玩啥啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。是不是在家呆着比较好啊?太无聊了。。。capital ex可以吗?
图书馆有Baby Lap Time
如题。是不是在家呆着比较好啊?太无聊了。。。capital ex可以吗?4 F# L* p$ z" \7 B  Q8 r
icebright910 发表于 2011-7-14 16:47
0 C  L: d" r  s
欢迎来育儿群参加活动~~
老杨团队 追求完美
2# 悠然 ! v2 g5 W! B0 _. ]. Y8 }. A
" I+ H8 U  G: v- i
* t! t; D, E. M+ D
是嘛,哈,谢谢啊~哪里能查到具体时间什么的啊?
2# 悠然
( |7 y& o" j& A
/ D0 i- ~' ]. U0 P
2 s* `$ k. {  P. m& B是嘛,哈,谢谢啊~哪里能查到具体时间什么的啊?
1 O* t/ s- {, C: ]/ P) dicebright910 发表于 2011-7-15 10:03
/ j! |: o. T( h" h% S4 v. P
# @/ s4 P. Q5 J0 S
go nearest library and check
有啥育儿活动啊
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。是不是在家呆着比较好啊?太无聊了。。。capital ex可以吗?! K$ Y# ?- n6 E" q2 _+ _+ u% O- r# ]
icebright910 发表于 2011-7-14 16:47
4 J! O& u8 k; _. g; z- V5 b( y0 R

) H! ~2 K% y' ?! ]我女儿和朋友的女儿也4个月多,可以一起玩啊
7# 贡丸
. \) U: {9 U" t! y" R. a% C" h! U5 j1 k
capital ex孩子太小,不适合啊。
) W9 z1 X0 [! r5 }6 e2 k6 R% ^2 S5 U# z+ h
育儿群月底好像有heritage活动,到时候推着宝宝去看看。
理袁律师事务所