埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“Your Smile is Our Reward” 谢谢来参加“幼儿及儿童牙齿保健讲座”

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢大家来参加"爱孩子,别忘爱牙 - 爱牙的艺术”-幼儿及儿童牙齿保健讲座,妈妈们认真听讲,积极提问,真是令我们很欣慰。* A! W7 S2 B7 p* R, @/ e6 D
! j8 x) t) B6 T/ S" N9 H1 S
个性小西红柿昨晚,今晚都上夜班,还不辞辛苦地利用短暂的休息时间组织这次讲座,令人感动。
# c2 @) Y$ J! ]/ C8 Z" p, u/ z6 v1 `0 k9 Z$ E9 F
“正确有效的刷牙方式”的图片和今天所观看的视频,将由个性小西红柿发到大家的邮箱。
" s( `! B3 N  U7 \* t. j( D/ ?2 g  L2 D+ D4 b0 W& J6 A
祝个性小西红柿的协会越办越好!
$ N, u9 Y3 z+ a* A: r6 y9 R- |0 K3 o
) @1 H; M2 K! z3 F* d祝各位XDJM和你们的宝宝健康快乐!
谢谢!讲座的信息很有帮助。
Thanks! the information helps a lot!!
老杨团队 追求完美
谢谢! 这个讲座非常好, 有用和及时!感谢你们的努力和付出!
我由于有事,没能参加讲座,可不可以也要一份“正确有效的刷牙方式”的图片和视频啊,谢谢。我正为我家宝宝的虫牙发愁呢。我的邮箱cathy_hotmail@hotmail.com
同求图片和视频。不巧周五夜里失眠,怕第二天睡在讲座上,所以没去。请发给我一份,好吗?yangxiaomo@163.com.多谢啦!
我也想要一份“正确有效的刷牙方式”的图片和视频。请发给我一份,好吗?lingwangzh@yahoo.ca多谢啦!
谢谢!讲座的信息很有帮助。8 Y) `+ [8 ?9 I9 d4 c
hzshh 发表于 2011-7-17 12:00

3 t& r$ V6 N, J: y+ O) }- ]  j 你的参与,祝你的宝宝健康快乐地成长。
Thanks! the information helps a lot!!
; p0 z7 f" h; k; n" ~' E% Cbluebluesky 发表于 2011-7-18 12:54

1 `) j( w, \7 ^& Z2 t很高兴能为你们做些力所能及的事情。
谢谢! 这个讲座非常好, 有用和及时!感谢你们的努力和付出!# X; C/ ?  k; j& d
Ally 发表于 2011-7-18 13:50

+ Y/ W% l/ J( b9 p 送花
我由于有事,没能参加讲座,可不可以也要一份“正确有效的刷牙方式”的图片和视频啊,谢谢。我正为我家宝宝的虫牙发愁呢。我的邮箱cathy_hotmail@hotmail.com
8 P; E! g5 I4 M/ g  P' F9 Y8 Rcathy2007 发表于 2011-7-18 14:44

0 x+ O: L% W% Z1 X& f2 q已经把图片和视频网址发给你了,请查收。
; ?: j" x0 t& r) \1 J3 H8 k8 i" U; [$ e/ d6 Z+ r5 [
宝宝有了虫牙要及时治疗,今后就想方设法不要/减少再有虫牙发生。我们一起努力吧!
同求图片和视频。不巧周五夜里失眠,怕第二天睡在讲座上,所以没去。请发给我一份,好吗?yangxiaomo@163.com.多谢啦!
3 A; }& R. C: _. t7 K. w9 dedithyang 发表于 2011-7-18 17:58
5 @" f  M8 Q. S, m+ F- w: ^$ r
不用客气,已经发给你了。
同言同羽 置业良晨
7# 野玫瑰 3 Y9 t2 i9 S* j0 w" h! y
3 ^3 @2 u! e- ?/ C
7 X$ q. F* c7 p# F/ w5 A2 \6 H
已经发给你了,请查收。
大型搬家
刚给各位发了邮件,“正确有效的刷牙方式”有word 和pdf两个版本,希望能够打得开。
, v! I4 d$ U7 D( q
- z$ e* Y, Y  t% c' U: j6 x. q& a如有问题可以给我发邮件或PM。
我也想要一份正确刷牙的资料,可否发给我一份呢?shuizhongren_1@hotmail.com,谢谢~
我也想要一份“正确有效的刷牙方式”的图片和视频。请发给我一份,好吗? 8 s1 y* E1 h2 a4 k) d
jianxin_guo@yahoo.com 谢谢!
同言同羽 置业良晨
12# 微笑密码
. F  |: q$ B8 c2 a# h9 C8 J3 \# J' E
1 Y. @- K! d" j8 v8 x) u
非常感谢,已经收到图片和视频。
我看着这么多妈妈都很关心这个话题,我就挺纳闷的,我们组织讲座的时候大家怎么都不来听呢?
/ C2 r& I3 d0 u# W2 {& Q% s搞得我都有点信心不足了
才看到这个消息,可惜讲座已经办过了。) k8 d' E$ D$ {; _! `( x
我也想要一份“正确有效的刷牙方式”的图片和视频。请发给我一份,好吗? ) [: {5 b% n( t; Y' S0 p
musiccollection@gmail.com 谢谢!
Thank you for your time and the information. It helps a lot. :-)