二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

非常感谢Northstar的Mario教练

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是去年三月份跟L教练学的车,学完后让我再练练,但我有了孩子所以就托到了今年5月份,在Q教练那练了4.5小时,又在L教练那练了4个小时后去南边的Ellerslie路考没过,被扣了100分和两个fail。上个星期我找了Northstar,没想到他们收费非常的合理,如果早知道Northstar我会省很多钱,只是不接送学生,还好离我家很近。安排了周一三四各练两小时,共练了六个小时。我的教练叫Mario,葡萄牙人,不到60岁,人非常nice,经常为学生着想.让我惊喜的是他还帮我预约了考试时间,是周一上午10点。周四在Northtown考点练路线时交的报考费。练车时我parallel parking不行,他就教我一直练到我熟练为止,不像之前的教练顶多练了两三次,还不是我自已独立完成的。周一上午在他们公司集合,让我开车去的考点,没额外收费,考官好像是印度人,不太确定,但人还不错,考前我跟他谦虚的说我英语有限,他说我会用手势告诉你。其实英语那些左转右转停车的词一点都不难。路考时共扣了40分,包括泊车时没拉hand brake5分;上坡停车时前轮噌了路牙10分;交通灯左转出去等时有点太靠左10分;变左线时离旁车太近10分。那天还有一个女的租他车考试,她是跟父母学的,预约到11点路试,我考完后还有半个小时才到她,教练竟免费带她走了一圈考试路线,像这样的好教练真没的找,我记得第一次路考时我前面又插了个高级路考的人,我的时间被推了半个小时,我还给L教练半个小时的钱练路线呢。有些教练只为自已不为别人着想。他这两个星期holiday.年末也许会退休。Mario教练是我见到过最好的一位。
不错,恭喜哈
这个L教练是男是女
老杨团队 追求完美
是男的,哈
不错,恭喜哈
9 F6 Q, f  M) qscuba1995 发表于 2011-7-27 15:09
1 H, y0 @. X1 i& N/ D, S2 h/ L% O* f
多谢,终于不头痛了哈
NORTH STAR 的老师都相当好。 非常朴实, 热情友好, 收费也合理, 而且尽力帮学员过路考, 不会说是想着赚加钟费。
6# snowsun
, D- z; c: ~3 D# m; l: x% R' k对啊,对学生很付责任,我开不好时他都比我着急,但从来不生气发脾气。
哈哈,恭喜楼主~ 顶一下~
學車價格是多少?? ''網上查不到
大型搬家
學車價格是多少?? ''網上查不到
  H, @% y9 F6 r! g# Dlittlechew 发表于 2011-7-28 11:51
3 w5 i. h1 ?6 ?% U% t
我给你发了短信息,你看一下吧。
- g9 O: B$ D6 ewingsll 发表于 2011-7-28 11:40
0 E2 h* |: y# ]& ~7 P8 L: D
多谢哈,考前总作梦开车呢。现在了了一件心愿。
2 ^! q7 a2 E7 w7 H6 qwingsll 发表于 2011-7-28 11:40
* [0 a/ Y! K& b3 X( p; ~1 U( _
多谢哈,拿证前总作梦开车呢。现在了了一件心愿。