二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2012 新款现代ACCENT 和2011 丰田MATRIX哪个好

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,兄弟们给个建议 。1 G5 T% Q2 [2 ?* q' r
如果不买SUV, 还有哪个车冬天雪地(尤其是高速上开)比较好的9 ?+ @8 E1 f4 L6 b. v- e
家里另一辆是TAURUS。这几个比 哪个能强点? 另 我喜欢开快车。 有价值的回帖送花啊。
我觉得这还用问么
都没戏,ACCENT最没戏,就一碰碰车,MARIX好意点点,也就是烤肉的水平。高速上和TAURUS都比不了。
老杨团队 追求完美
我也觉得牛强一些
. N! ~4 _) T$ g$ X1 l, ?* P& c) @" r" x8 h
我觉得,不算跑车, regular car里面,3万5以下的,我开过的感觉最好的,最快的,最稳当的是pontiac G6
但是各位大侠 新款ACCENT 貌似发动机还可以
如果你只是看参数,都是拿来蒙事儿的。开上一个礼拜才能有感觉,才能说好不好。
但是各位大侠 新款ACCENT 貌似发动机还可以
. u8 {9 m* p1 }' g3 U  n% ~3 K& F9 K亮甲店 发表于 2011-7-28 00:08
; b9 c+ ^. n+ \. M% O4 ?
; _+ p+ ~3 _  C; i( U$ l$ V0 ^
21世纪了,还在用铸铁缸体做经济型引擎,还在用钢线带动进气门,我就不再多说什么了。
7# shark27
5 h1 \) s# g$ \1 b* h( P* j
( O! F: |: [. k再请问,
" e- M3 G" u1 K$ M. T" W5 Y0 `elantra 或者CIVIC, OR 2012 FOCUS 呢?3 S/ ?$ _- q" a
GOLF 现在买不起
首选cruse和focus, 然后civic,再elantra。 golf可以买10年的demo
你先把你的牛开废了再买新车吧