埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于茶馆的版主黑条

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上个月在茶馆某个帖子,我得罪了某茶客,版主黑条在没有任何警告的情况下,把我关闭了一个月,而在紫光起草的版规里,关闭前应该有警告,关闭一般最多不能超过7天。
2 s9 M% n. Z: H2 }7 j1 s! G本来我也不想来理这些事情,不过多谢紫光今天提醒了我。. ]" i5 e& C$ A' e+ I! z8 G
既然版主犯规,紫光认为也要处罚,那么黑条犯规了,紫光和各位老大说说应该怎么处罚?
紫光,你来看看
条条,你看,还是折腾了吧6 `4 @" f) x$ Q- b$ e* X

. e5 L" Z/ f# K: t) }咱俩都白聊了
老杨团队 追求完美
我没有封你一个月。1 a7 G6 T8 Y4 o7 b' ~( O
! c3 \2 H0 g6 H4 v; V4 K3 T
最初,我封了你七天(因为封人的选项里,没有“三天”),后来,我觉得警告一下就行了,就给改成了封你三天,寻思过了七月长周末就可以了。! l. [* a' a* V, S( v# g
* v+ m' ^4 U- B1 L2 k' [" l
你找个论坛长老,去查一查管理日志吧。. P, u& w4 M  Z, f3 T
6 u9 V1 ^% n/ v1 e& d% P# |2 T% w
是不是你出狱后,又得罪其他人,又被封的?
4# 浪里黑条 & Z) [5 I9 e% l4 m
  Y0 k/ ^7 C0 t, C2 L
% W! ?& }. p( M. c; B
饮酒瓷质吧~
我没有封你一个月。
" V- N. V% Y% i& j0 ^/ N
1 T0 u  v# R' v6 `- N4 J3 v最初,我封了你七天(因为封人的选项里,没有“三天”),后来,我觉得警告一下就行了,就给改成了封你三天,寻思过了七月长周末就可以了。$ Z+ k  s2 y* b
2 t6 z) ~0 M" ^7 F- ~0 F$ }% C
你找个论坛长老,去查一查管理日志吧。* a* ~) R# Q6 v8 T
; S- d0 V  _; j: c+ A" S
是不 ...4 L: u$ c: l; T% J( M4 t: D
浪里黑条 发表于 2011-7-29 07:54

! E- m0 u* n& U7 Z% j9 d5 ?2 g  E. {0 a# [; C
我是一个月后才得到解封登录网站的,并不是7天或3天,甚至还不是14天,一个月期间根本没有发言,你之前根本没有警告或解释,所以我看来你是给了我一个月的禁言,既然做了,就不怕承认吧
我是一个月后才得到解封登录网站的,并不是7天或3天,甚至还不是14天,一个月期间根本没有发言,你之前根本没有警告或解释,所以我看来你是给了我一个月的禁言,既然做了,就不怕承认吧
/ P8 D9 Z9 U  K' T# `$ Q) @! i9 b# R黑鸟 发表于 2011-7-29 08:29

5 I9 O1 q) [" o( C
7 k+ @" a$ x1 \) @; X/ L建议你去找找逻辑第一的人给你上课。7 E8 H3 E( M9 t/ h+ b. S4 N1 t

/ g8 D. \' V8 R% C. E2 w* O我说了,封了你三天,也许你三天后自动解封,然后,又有“其他版主”继续封了你,这笔帐,不要赖在我头上。
. c, r* U% G0 T0 q
# Q) c+ ^4 y2 T另外,友情提示你,如果你喜欢在粪坑里泡着,并享受其中,那就不要抱怨,为什么抬头看见的都是屁眼,落在你身上的都是屎尿。
% g( G1 x: N: q
3 p% l9 b& l0 m# H  R( ^明白了么?
建议你去找找逻辑第一的人给你上课。2 N2 i4 ~4 G! x
' I5 Z* y6 G+ ~/ q9 J- F4 b
我说了,封了你三天,也许你三天后自动解封,然后,又有“其他版主”继续封了你,这笔帐,不要赖在我头上。1 L+ P3 E/ l0 L& h& q" e

" I2 R# v7 n6 o+ m/ y) ?. i另外,友情提示你,如果你喜欢在粪坑里泡着,并享受其中, ...
. j# t8 O$ i7 j4 G2 s% ^$ X浪里黑条 发表于 2011-7-29 08:32
' ?) c; [% W2 S& w3 U( q

& ^3 c, w; @& D3 S+ Y; y# R! Y7 A* P+ n3 `5 N
你怎么知道有其他版主,莫非这些其他版主也是你
) c4 v+ I6 V6 v- i) E+ e% @还有根据紫光最近的提议,你这些什么屁眼,屎尿的言论,也会被处罚甚至剥夺版主权利! V3 X( w  f: G1 L
当然紫光会不会向你下手,那是另外一回事
你怎么知道有其他版主,莫非这些其他版主也是你' M- W2 v* C3 Z% W* K
还有根据紫光最近的提议,你这些什么屁眼,屎尿的言论,也会被处罚甚至剥夺版主权利8 f% K6 @1 w6 d% s# p8 J
当然紫光会不会向你下手,那是另外一回事2 _6 n8 y7 C3 A+ `5 k7 R( T" S
黑鸟 发表于 2011-7-29 08:35
) |! T8 c5 v. F$ W( U+ y4 S
' @. @, [' ~5 @
因为我只是封了你三天而已啊。* t; E$ T( q6 L9 y9 J! U
+ I8 y; @- E: I" B
至于你为什么出不来,我哪儿知道,你找管理员啊。
好,麻烦枫桥版主查看一下,另外黑条这个屎尿屁眼言论,也麻烦紫光给点意见
好,麻烦枫桥版主查看一下,另外黑条这个屎尿屁眼言论,也麻烦紫光给点意见' R  C3 D* ~7 b5 @
黑鸟 发表于 2011-7-29 08:37

% l' r% `. Z; ]4 |& e- F6 J/ `  R
6 m9 I: j% e' _这屎尿是大事,紫光做不了主,建议你找管理员。
好,麻烦枫桥版主查看一下,另外黑条这个屎尿屁眼言论,也麻烦紫光给点意见
1 Z; \( A3 J; R( Y' ]* O8 Y+ r2 p; U黑鸟 发表于 2011-7-29 08:37

8 `7 u# b! `) I, X* u  ]冤有头,债有主,心里有苦找政府。
$ Z/ T4 ~$ v/ C1 t我不是政府。% v& E' F, F$ K* J# f7 h) h0 t5 g
而且我对于不同情动车事故中死难者的人只有一句话:别人怎么骂你们,都是你们自找的,纯属活该。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
http://www.edmontonchina.cn/stat ... ore=0&uid=34819  x& _" @: j+ p1 P2 v* }0 q
' }6 }9 _- w3 e$ ^: V$ m4 \7 n
黑条的管理日志 你什么时候被封的 自己去找日期 因为我不知道你什么时候被封的) s' c! \$ ?2 F; V" b9 a6 M
3 i! W4 Z8 @4 ]/ v8 T3 T5 n
至于他封了你几天 我无权查看
大型搬家
9 V% t# K1 |+ s% Q  _  A
* I; ~5 q6 ^: Y( M3 n# i3 i谢谢枫桥,但是这个链接没有显示具体天数,所以参考意义不大
# j2 y  W) E( M3 `) ~事情已经过去了,说起来其实也没什么意思,只是希望在座的各位网站掌权人以后办事要透明一点,不要搞背后小动作,给老杨一点面子吧,人家还要在这里做生意的。
5 ~4 u: f- Q* O2 q4 ]还有紫光,我提醒你一下,同情,不一定就要呼天抢地,还有不要太高估你自己。
1 I; w- r" s2 d3 [' O& B9 b网上的东西,本来就是扯淡的居多。0 J: V( y0 G' _) |
大家周末愉快,有时间再忧国忧民吧。
请把解禁操作也公布。