埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西南区Terwillegar Dayhome招生

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT:  9月份有1个名额,请电:780 430--4787 谢谢!
大型搬家
有进又有出,热闹的9月,继续再招!
顶,楼主很好。我已经把我女儿给签了。哈哈
9 _* `% s) P& Q0 u( }对了,楼主,7 i( m! A; \) e6 j8 R* |
协议你的agent签名了吗?
老杨团队 追求完美
顶,楼主很好。我已经把我女儿给签了。哈哈
: Q8 d7 r+ y3 ^& |' t对了,楼主,
' X: F& p6 P: L- o- u( M4 W协议你的agent签名了吗?
! V9 m5 b; j! a) S8 Cfrancais 发表于 2011-8-17 23:34

1 B. V- c1 H$ r' t. a: z$ t- m
1 t8 f  E; d1 z3 i" {& @" Q  u原来是你家女儿啊。我儿子也在LZ家,就是最小那个男孩。阿姨人真的很好。
离的很近· 以后儿子也送去这里~
多谢楼上各位,孩子玩的开心就好。
% f: O  u5 B4 o8 u8 yTO Francais: agent已经来电话问过了,估计这几天会来签字。
给我留着吧,拜托了!!!!!!或者找个临时的先看着,等我女儿大了,再去你那?
那是必须的!!, 我们家那位说想死你们了!替我亲亲小宝贝。
原来是你家女儿啊。我儿子也在LZ家,就是最小那个男孩。阿姨人真的很好。/ v; l* g4 m0 {" _, K* l2 x3 F
caoebb 发表于 2011-8-18 14:57
' U5 `* c1 _7 h" K. l/ R1 Q2 ^" v
我们的9月份开始,还没有看见其他的孩子模样呢,你是不是张冠李戴了?
能帮送到那个新开的小学吗?上kindergarden, francais的小孩也转到这个学校吗?是上午班还是下午班?
我们的9月份开始,还没有看见其他的孩子模样呢,你是不是张冠李戴了?7 l3 L6 Y5 S# l  v4 i
francais 发表于 2011-8-22 12:21
* w' O  m$ I$ E4 [1 T0 l8 q3 y
0 H$ k; H& ^; {2 t: l" s9 {
你签合同之前没去过阿姨家吗?看来我们脸皮太厚了,去了好几次。
等我搬过去,也把我女儿送过去哈
同言同羽 置业良晨
多谢各位的支持!欢迎光临指导!" g7 f) V0 K* a
TO Francais: caoebb没说错她孩子在我这。
+ S! Y+ s8 W( L1 H& LTo caoebb: francais她都是周末过来的,没看着别的孩子。
4 k; A4 L( B3 c, |2 o回10楼的:上K的孩子我没法接送,但如果有校车接送可以考虑。
飘雪 发表于 2011-8-22 21:49
# q2 D# r3 j/ P0 U. @5 H$ N+ I多谢各位的支持!欢迎光临指导!
+ H  I. S6 V# E/ T. Y1 PTO Francais: caoebb没说错她孩子在我这。
* _' Z) Z$ n7 J: }& r9 m& KTo caoebb: francai ...

5 U# J: F5 `, j- k; ^3 x请问你不提供 after school care 吗?