埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

尿片打折!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天在superstore,pampers的,好久没见到这么便宜的了,29.44刀:3号的222片,4号192片,5号172片,要囤货的赶快啊。
谢谢分享,太及时了,明天就抢购去
真是很合适的价钱
老杨团队 追求完美
谢谢!!我家两个小的都要买呢。。。用来用去还是喜欢帮宝适的。
老柳教车
谢谢!!我家两个小的都要买呢。。。用来用去还是喜欢帮宝适的。% s. x* ?; M# o% r$ Y
wpbaby 发表于 2011-8-6 17:23

; R* `3 [' f0 `8 b+ m我2个孩子也要买了
4 |7 p) d: R+ k! V0 c你在那家店买着了告诉我一声好吗
楼主是在哪个点买的啊?老公刚才去了东北面那个点,一样的价格但是还是以前那样的包装(4号176片,5号156片等)啊?貌似这种大包装以前没有啊?
同问,在哪个superstore啊?我也没见过这么大的包装。
本帖最后由 veiclee 于 2011-8-7 00:46 编辑 6 ]4 c. M# ^. F& U3 n; P! p' U4 c

2 {' g6 j, w+ r7 Y5 \6 l6 i在south common的super store ,我是星期五去买的。不知道被抢光没有,这样的大包装真是以前没见过。没有摆在尿片的那行,是在童装和baby 食品的通道上才有这些大包装的。
在south common的superstore 今天下午还有,是摆在BABY FOOD那里的,不在货架上。
  R2 y/ l! o. k  `29.44刀:3号的222片,4号192片,5号172片
+ ^! g0 X$ c8 i# W8 Q谢谢楼主
谢谢信息。请问有没有1、2号啊?
  r9 J5 ?- I  Y4 g
在south common的superstore 今天下午还有,是摆在BABY FOOD那里的,不在货架上。& w$ Q: S% w2 `* Q# a0 b
29.44刀:3号的222片,4号192片,5号172片
0 j3 l9 K6 L! d' d2 A) i- r- |谢谢楼主
* _6 r5 N: W) I# X6 i, S( Rshelley.micheal 发表于 2011-8-7 17:15
谢谢信息。请问有没有1、2号啊?
/ x, F, J9 J$ `  L* m1 O
0 O/ Q: n7 T; M% ^; G$ N# a- O/ C东东西西 发表于 2011-8-7 19:43
3 _0 b  i' h2 c
没有!
0 B2 R+ h4 }6 I" }, X" ^2号164片,29块。弄个coupon,27块,也差不多了。
11# 郭芙蓉 ' D2 b. J/ U$ m% c
8 |) N2 y& C) X' v$ n+ u
从哪里能弄到pampers的coupon啊?
同言同羽 置业良晨
11# 郭芙蓉 # A! }' `! a/ }' C3 w" a
$ `! K; ^: y8 F! z1 i+ j, \
从哪里能弄到pampers的coupon啊?
1 N( H- x# D$ Z. `  t/ \$ `icebright910 发表于 2011-8-7 22:04

2 E: o" x1 g0 |pampers网上注册,他们会不定期的邮寄一些!
我2个孩子也要买了
7 |& u. }7 ?% A' y: T$ h你在那家店买着了告诉我一声好吗
! C9 [( E% U- z9 @$ _/ g! z4 dcitycenter 发表于 2011-8-6 18:45
) G3 x3 M  b8 v/ P  P9 n. N+ Z
看来只有最南面这个SOUTH COMMON 有啊,我家在北面的两个店也都没有啊。
大型搬家