埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Question on 一夜情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Have anyone went on one night stand in Edmonton?
Have anyone went on one night stand in Edmonton?7 t! p# |2 [2 {# o) i
phil_chan86 发表于 2011-8-11 20:42
0 @' g! t; H/ a4 Q

$ q& T4 i% {) N不通哇? 你为什么要用英语?
什么叫 One Night Stand 啊?一个晚上站着?" H9 N; a6 t9 s2 c* z: [
! I1 j* b' m6 H( E: C" t( i
如果是这样,我当保安时,每天晚上都要One Night Stand 的。
老杨团队 追求完美
有人在埃德蒙頓一夜情?
' {. ?4 M4 ?) Q& b% C3 E4 d- E/ b4 O  b6 E
Have anyone went on one night stand in Edmonton?
哈哈。小心她明天就找上門來
哈哈。小心她明天就找上門來$ X" G4 l# h5 O" }' a
kingsnake 发表于 2011-8-11 21:53

+ K) I# G+ ]' b+ N! {6 `1 j. n& I4 x* i3 E# ~
Haha...... Ya right
不通哇? 你为什么要用英语?
( q7 D' R* G# z, F2 c( msuvescape 发表于 2011-8-11 21:13

1 x& E( U7 e  t5 Y# }4 H1 }! P  q5 s3 {0 [
( _: b. U! y3 g
哈哈哈,好欢乐
哈哈哈,好欢乐5 ?$ A( k& E# ^6 C7 k# r3 X% ~
newday 发表于 2011-8-11 21:55
% A; k6 y2 p- u

1 v' B) A# c& W( [% HNo offense but if you live in Edmonton doesn't Speak english then I don't know what to say to u. Sorry~
No offense but if you live in Edmonton doesn't Speak english then I don't know what to say to u. Sorry~! W4 |6 T# ~8 \- N2 [
phil_chan86 发表于 2011-8-11 22:24
( g; K  l- H! N/ l  h

+ s0 F" p5 S$ B- x! N% a
+ z! L2 `3 L; f2 M9 r啊哈哈 楼主你误解了  我没有笑话你会说英语 我只是想象了下吉普车同学看到你的那个有语法错误的句子一幅郁闷的样子 忍不住大笑
大型搬家
什么叫 One Night Stand 啊?一个晚上站着?) ~* f+ A: z  G6 r# ?$ x5 ]; k. ?7 }9 w

# ?; ?, K$ J$ W6 `( e如果是这样,我当保安时,每天晚上都要One Night Stand 的。
: w4 `- c! x  ^4 R, o( }* W. ^SheJing 发表于 2011-8-11 21:22
: p0 l# {% X3 x4 y- k6 F" G. O
别掺合,人家和你说的不是一种腿。
不通哇? 你为什么要用英语?
/ Y' F$ Z4 ?+ osuvescape 发表于 2011-8-11 21:13

; w+ }/ k  ]$ j5 I& C. o你懂什么,大尾巴狼都这样。支持楼主。
你懂什么,大尾巴狼都这样。支持楼主。
; N, E/ r3 A, r9 c架鸡棚 发表于 2011-8-11 23:11
) V/ d, w' z  {- R; b8 y* J
. B9 z8 T% ~- n3 Q
Thank you for the support
同言同羽 置业良晨
估计很难找吧!
到处都可以站一晚!只要妮用身用心!
别掺合,人家和你说的不是一种腿。
, n% I1 n$ Z; O- e8 Z' w架鸡棚 发表于 2011-8-11 23:09

' Z; `' Y: F9 g& m$ m哈哈,都明白却只有一个说清道明的~哈哈
( M2 S7 J' v$ k0 v0 O8 J
  ?4 t8 T) f/ \' [' rLZ 的问题太泛泛,如果在网上找呢,肯定能有几个回复的吧~只是网上几多真几多假呢。如果生活中找呢,去PUB OR  BAR 也许能碰见个偶尔~~吧
楼上的帖子的意思呢,是前提是 lz 也有这想法~呵呵
同言同羽 置业良晨
在这个犯罪之城呆傻了,要干也回国去
在这个犯罪之城呆傻了,要干也回国去9 J( w& o8 J  [4 }1 _5 _
钱小妹 发表于 2011-8-12 19:59

8 n4 o1 ]9 S$ s) e2 |8 s  U) I& f" z! L; [
how come ??
大型搬家
理袁律师事务所
这个年头你没把价格贴上 谁会找你
& [( b, n7 G3 `4 M  Q; C2000绝对可以 不信你试试
能站一夜? 真厉害. 除非吃伟哥.
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
No offense but if you live in Edmonton doesn't Speak english then I don't know what to say to u. Sorry~) Y6 u* c- z, W& F6 M0 ?
phil_chan86 发表于 2011-8-11 22:24
2 d; `% ^' c- p! p8 p' ?2 b( Z5 Q
4 s/ w* N/ D* J; w% R$ M! f
这英语比较牛,看了很久,也不知猜对了意思没有。
能站一夜? 真厉害. 除非吃伟哥.' G! t4 p2 \! M
NorthernWolfy 发表于 2011-8-13 10:44

% [" Y% i7 q( e; N不吃伟哥,我也可以站一夜啊
你的矮是终身的,我的胖却是暂时的
哈哈,我出500一晚。。。
" Q/ @- Q$ V2 r& \5 q& l9 C9 |0 j, c+ H2 E
试试有没有人pm我
$ W0 x2 l  \! z; J$ p, e
, B6 u5 R' \2 U$ _我出600 或 以上.   我独居, 年龄30,  站一夜不成问题. 给我短消息, 非诚勿扰.
. A5 t. u0 k" t7 K1 j( G% u4 y5 ^4 [, i% P$ d
如合适, 可考虑长期关系.非诚勿扰.
这英语一看就是专业训练过的,语法无限混乱!