埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电脑] 求助!三星X05笔记本电源问题!多谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求助~~~~~~~~~~$ ?: d  d) ?: L: {$ R4 ~* Q3 T  D

7 y# Q, a5 h; K5 ?! H我那不争气的电脑坏掉了!7 h2 c0 E8 X2 Z3 y1 D. Y
  I* ~1 [, m* w5 }
三星X 05 他的电源坏掉了  线断了
0 F; J/ P$ C' s3 |% [0 T2 C4 c; S1 g! ?7 e# h- L
所以我在思索
) W/ T' ?1 g" i5 p# B( [% Z
* s# \2 `( ?5 D# T! }9 m有没有哪位有可以用在三星X05的AD adapter呢?
! f+ I+ C/ F% X/ t5 ]2 L1 L/ g3 L  `
我求购!!!!!!
3 l6 S0 e& k3 K$ U
0 b* o9 ?  }' c. w$ x: x1 f: K% {如果哪位有比较好的解决办法啊什么的麻烦也告诉我啊,比如是不是有什么可以订这些东西的地方啊什么的  给我出出主意什么的也好啊 多谢!1 M  ?2 o0 c! I- F6 ]9 l: a
+ g; h: N, V; f" D3 a$ Q6 Y( y
多谢了4 l4 p1 z( Z- ]$ L; Z

$ o5 }5 q7 L: {: u6 i焦急中~~
# y& A- c4 s" l5 L4 n2 E9 L8 A+ K' w) V3 j9 d2 I
祝好,多谢。

线断了

线断了,还是脱焊了?焊一下凑合用不行吗?试试!
Downtown staples 我见到有多用途多接口的电源,大概30左右

多谢

老杨团队 追求完美
我那个是里面线断了吧  不太可能打开焊起来的 最好哪里有卖的 可是我找不到 不知道哪位知道阿?+ g( Y! `: Q6 O) h# M: ^
1 p( g! G' ^: m! x- r
多谢上面朋友阿!
ebay上查查。,