埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想想唱歌的, 快去报名啊

给你回复了~~ 考虑一下呗~~~ 进我们群里来~ 好好安排一下~~~~~23955856
大家都去唱歌吗。。。。还是都出去渡假了。
老杨团队 追求完美
哥们们,姐妹们,快去报名啊,抓紧时间啊。好定房间啊。现在 靓仔靓女都有啊。
唱歌倒是其次, 纯属凑热闹吧, 虽然离我住处是远了点.
感谢凑热闹。哈哈。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1# 珠圆玉润 5 R1 ]  D# }; ?4 Y. B

( X: P, r- E/ E; S$ g' o7 ^6 W8 ^7 i
呵呵,刚才仔细看了一下帖子, 发现居然要求穿睡衣去K歌,到底是去唱歌还是去睡觉啊?
1# 珠圆玉润 % z: H: m! G; \
* E+ x0 ~2 r, L" p9 O! J+ ?

' [, B& r& ~) L/ ^呵呵,刚才仔细看了一下帖子, 发现居然要求穿睡衣去K歌,到底是去唱歌还是去睡觉啊?
7 M$ B1 U3 t: l4 S% X! ?! p- ^玉雪冰心 发表于 2011-8-24 18:10
4 |9 p1 t3 c3 S$ \2 T* l# m/ @' e
& k$ \. G! N. I* o' A  h
你咋说的那么好听啊 ,那是开玩笑的。你穿啥都没人管。  你一定要去啊。我需要你的卡啊。 你穿啥去啊。好奇中。要不我借你套高级的。。。。哈哈。
理袁律师事务所
- k) C% I- E$ K% R6 r( A0 F
呵呵,谢谢邀请哈。我不知道那天有没有安排, 如果有安排去不了, 到时候我一定会把卡给你送去的,你放心好了!
呵呵,谢谢邀请哈。我不知道那天有没有安排, 如果有安排去不了, 到时候我一定会把卡给你送去的,你放心好了! # ~0 X( @9 Q* o* K
玉雪冰心 发表于 2011-8-24 18:33
' i$ H8 r+ S! y# [8 c+ P9 p8 C
有情况
理袁律师事务所
怎样报名啊?
大型搬家
怎样报名啊?
7 E' ]! q: [$ A; R* m" prob 发表于 2011-8-24 19:40

: _) ^$ |5 `. Z
/ [! u3 [: m, D5 ~& n3 _# v/ V3 z: m你已经报了名了。我看到了。跟贴和短我都行。
同言同羽 置业良晨
给你回复了~~ 考虑一下呗~~~ 进我们群里来~ 好好安排一下~~~~~23955856
( {3 r; i5 _1 qjason85 发表于 2011-8-18 19:12
2 n4 ~9 ]1 G- f; ^4 m
下次一定去你的群好好看看。这次是主要离家近。因为我没有人带。下次你带我诚吗。 哈哈。我要打车打到沸点,最少要三十五元。我哪还有钱买酒喝啊。回来也要。下次找到车一定去你的群好好定一下。
今晚唱歌报名最后时间。还有抱的,赶紧短我。。。