埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请推荐买钢琴的店

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
除了Mayfield 那家Giovanni外,还有哪些店?2手的有哪些呢?最近买琴的有没有神马好DEAL?请进来说说。
老柳教车
St.john's music sells:kawai,samic,地址:10452 mayfield road,电话:780 452 4810; p" ~: F7 t- D
edmonton piano center sells:Steinway,Boston,Essex,地址:10624 170st,电话:780 4843170
原来西贸里有一家,好多中国人一起团购的,有人知道搬哪去了吗?
老杨团队 追求完美
搬到10528 mayfield road
太好了,都在附近,不用四处乱跑。
2手的店呢?有谁了解?
2手的店呢?有谁了解?* k4 v3 N3 B6 R, y
梨涡浅笑 发表于 2011-8-19 13:42
1 W* h; `3 O$ M" ^/ ^

W  {' }% P  t, P# M- O0 o8 ^2 ~# A2 v2 C6 U2 v1 F( s

/ R+ \! t  r7 m) X7 [$ k% ]9 q: A7 @" i, F2 }4 T8 Z8 \
7 w. J$ j6 J- b$ G  D) T! Z* V

1 E7 B0 c' F' [4 l1 V看看这个:http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=456980&extra=page%3D1这琴不错!
Giovanni Yamaha, St.John's, Edmonton piano center等所有琴行, 除了卖新琴,也卖二手琴。% D6 @' a: p, D# j
其他二手琴行还有:' Y' W# Z6 |! ]/ P2 M, ]) b( |
1.C sharp piano sales & service. tel.780 495 4238
% P3 T1 d$ s2 ~& O% S: \, D1 H2.Don's piano warehouse.  tel.780 459 5525
, ?9 n$ D, r& j9 X  ^1 e3.Gordon price music Ltd.10845 whyte ave, tel.780  439 00074 r; _. J4 ]& Q# Q0 _! P
4.Hafermehl's Piano Service. tel. 780 962 91963 e& p- X8 H' |1 t
5.Heritage Piano. tel 780 450 5677- n4 q0 }( {' _/ z# Z; d
6.Lillo's Music Ltd. 10848 82nd Ave tel. 780 439 9552
% D- ^0 X% i2 h$ \( S+ W7.Mr. Entertainment Music Stores, 4449 99th st. tel. 780 438 2920! b& G9 x# z- Y" K
8.Ye olde piano shoppe. tel. 780 483 1569
好, 正好我也想问,  买个2手的先看看
好, 正好我也想问,  买个2手的先看看  `0 S# D% M; @0 W& g
西子妈妈 发表于 2011-8-20 09:17
- l6 X) [# n* ^4 k% |6 T; M
" z/ @* ?5 o4 T% M( J
我前段时间有点忙,打发孩子自己去看书,现在发现他在电子琴上能弹几个小调,我怕两种琴的手感和音准不同,得赶紧给他弄一个钢琴。又担心投资一个新的,过一阵子他又不爱了,琴就成摆设。Yamaha的3千多地都有,不知道2手的,神马价位才能入?
我前段时间有点忙,打发孩子自己去看书,现在发现他在电子琴上能弹几个小调,我怕两种琴的手感和音准不同,得赶紧给他弄一个钢琴。又担心投资一个新的,过一阵子他又不爱了,琴就成摆设。Yamaha的3千多地都有,不 ...
9 K2 |, `0 ^  Q- p9 Z1 M/ t梨涡浅笑 发表于 2011-8-20 09:30

) @" t/ [7 `9 m% {9 z8 w我听说好像2手的, 那个什么A 的, YAMAHA 的, 是要3千多的' X$ M+ z# K9 |6 h. H" v
要不你自己KIJIJI 上找找, 稍微旧款点的,  要不就别买yamaha 的,  
* B7 F0 I4 L' O0 ?! H; i" ~不过我想, 要是你自个也想学的话, 就买个号点的, 摆设就摆设吧,呵呵
我听说好像2手的, 那个什么A 的, YAMAHA 的, 是要3千多的4 Q1 h2 w: r3 e9 B8 @
要不你自己KIJIJI 上找找, 稍微旧款点的,  要不就别买yamaha 的,  
4 I0 @5 ]; o% p$ C# p' T$ H不过我想, 要是你自个也想学的话, 就买个号点的, 摆设就摆设吧,呵呵* E; w! ?* G9 ]7 u: w
西子妈妈 发表于 2011-8-20 09:35

& K- w/ o- z0 h' k/ C
- n+ |( a; Q# {7 ~( P! U4 X- b你咋把我也算上? 这压力大得哇!!!!不过不就是7个白键,5个黑键嘛,将来咱不能成精,弹两只小调总行吧。好,我压上了。 # ?2 F; ?2 @" y6 j- D8 l4 a4 E
Kjiji的稳妥吗?自己怎么拉回来啊?( s" Z0 H/ W3 O( r+ \3 t; s
如果2手的3000多,还是直接买新的算了,包运费和两次调音。我试了一下,Kawai的音好像比Yamaha的清脆。还听说Yamaha里面有些配件也不是木头,是塑料了。
9 N; v! m4 M5 X. s" k% }1 j$ p呼叫行家,呼叫行家。
同言同羽 置业良晨
行家来了。the source的琴,一两百就好。
我是挨砖行家
行家来了。the source的琴,一两百就好。
% \% R# y% n0 q/ f2 l& i$ Kpchell 发表于 2011-8-20 11:33

% Y( @8 Y7 o' ^7 j0 G5 b- e. Q
' C" _( Q7 r! Z: M$ O来详细点嘛
3千多到5,6千块的yamaha新琴都made in china,made in japan 的都很贵
同言同羽 置业良晨
3千多到5,6千块的yamaha新琴都made in china,made in japan 的都很贵
9 @/ y! }) M4 o  S$ Y: jjingjian 发表于 2011-8-20 20:46
6 j3 l% {+ S3 a# c$ D
# z7 C+ d5 @8 G) k
我搜了一下,现在挺多牌子的厂都设在中国。
来详细点嘛4 ^7 G7 g$ ^% P$ a+ k
梨涡浅笑 发表于 2011-8-20 12:47

) ~7 q1 a: R$ z7 J说详细点,好让砖头更密集些吗?想得美!
说详细点,好让砖头更密集些吗?想得美!
( D% P; o" W7 X1 b1 k, Opchell 发表于 2011-8-21 13:56
+ ^# i5 {! N* o. c9 Y1 ~
5 x  ]! C; L( y
我真心向你讨教的啊!
' {: ~/ I" F; O# V9 w6 @5 Z# R怕砖头,要不短我。
我真心向你讨教的啊!
8 f% M% E) ?& G7 q怕砖头,要不短我。0 v: F3 q7 P' B4 l3 {
梨涡浅笑 发表于 2011-8-21 14:35

/ t' M4 \& T3 t0 j- n2 P刘若英说,她小时候学钢琴是因为担心长大后嫁不出去.你家小美女长大后肯定像你,迷倒众生的,用得着学钢琴嘛?
刘若英说,她小时候学钢琴是因为担心长大后嫁不出去.你家小美女长大后肯定像你,迷倒众生的,用得着学钢琴嘛?1 h& s0 E' R2 q( B! c) w4 x' f2 x
pchell 发表于 2011-8-21 16:49
" {$ ?9 p! B0 t: t: l

5 ]: k. s3 I3 b7 K# C/ j6 b# u我家的是BOY
$ P0 ]) b- j, Q  j0 e" N我神马时候迷倒过众生?迷倒就随便捞一件,都帮我打点张罗,不用落到如此田地,事无大少都要操心。
同言同羽 置业良晨
我家的是BOY & u8 R8 N; D5 O0 I  Y2 i
我神马时候迷倒过众生?迷倒就随便捞一件,都帮我打点张罗,不用落到如此田地,事无大少都要操心。" u, F1 b9 m! k8 U& g
梨涡浅笑 发表于 2011-8-21 17:08
4 `8 p4 z* b# ~2 a" m$ Y- b' E' D8 C
那还不赶紧的多生几个小棉袄?不要浪费资源.涉及到迷倒众生的事,得奢侈些!
同言同羽 置业良晨
那还不赶紧的多生几个小棉袄?不要浪费资源.涉及到迷倒众生的事,得奢侈些!5 A3 v5 V2 w( f6 k$ O" d# N! T% j5 m
pchell 发表于 2011-8-21 18:26

" k" g9 H* i" f. B; b1 l我来扔砖头
你咋把我也算上? 这压力大得哇!!!!不过不就是7个白键,5个黑键嘛,将来咱不能成精,弹两只小调总行吧。好,我压上了。 ' H" ?, S7 |- L# z. V. U& i6 W
Kjiji的稳妥吗?自己怎么拉回来啊?
2 ?2 T# M" O1 t7 ~如果2手的3000多,还是直接 ...
* X$ }( ?6 v: d& }" E" D* Z梨涡浅笑 发表于 2011-8-20 10:45
- z) w4 `( j4 c" G* L0 e. e; f
我小时候就想弹琴, 可怜我啊, 愿望达不到, 呵呵,现在要是有机会, 我也要学的2 q5 ?9 X3 K* m  Z- K
你说我俩都不怕嫁不出去了, 怕的是将来就是一大妈,现在不流行优雅的老去吗, 那S字都不提了, 哈哈
老柳教车
那还不赶紧的多生几个小棉袄?不要浪费资源.涉及到迷倒众生的事,得奢侈些!
  b& Q& T! I% Epchell 发表于 2011-8-21 18:26

) G, o# j/ b, ?- b' V& q2 e. @
  V; \' {1 u" e' M迷倒众生的事咱们有冰冰,要不美美? " g5 ^4 z) e# W& J
我以前没有,现在没有,将来也不会有。你别歪我的楼,我认真地找琴滴啊。
我小时候就想弹琴, 可怜我啊, 愿望达不到, 呵呵,现在要是有机会, 我也要学的
- y7 `* J+ a$ s  D7 K你说我俩都不怕嫁不出去了, 怕的是将来就是一大妈,现在不流行优雅的老去吗, 那S字都不提了, 哈哈
! A/ R' R5 d" D8 t* k, }6 x. ^西子妈妈 发表于 2011-8-21 20:05
$ d; N/ }+ b5 {! m* a
9 j, L' |8 x2 x' g7 q* _
那是多少人的奢望啊。我妈让我学小提琴,买了琴练了后,我妈看我走路一个肩膀高,一个肩膀地,要是我将来长斜眼了,更嫁不掉,赶紧把琴送我表弟。其实学琴挺好,将来老了,冬天不能出去走动,在家动动手指还能保持脑袋灵活,跟麻将一个道理吧。自娱自乐!支持你学!
' i+ p* B2 e+ J9 T9 N9 S买琴真是一个伤脑筋的活,咱们继续努力!