埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

到底容貌有多重要

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果有人真心对你,性格也上佳,可容貌并非你的首选,你会把自己交出去吗?
, `$ f9 g3 q( t. a9 T男人女人都进来说一说。
也许吧
我是老人家  容貌对我当然不是重要啦
老杨团队 追求完美
真心最重要。 随着岁月的流逝, 容颜不再年轻貌美, 性格和真心却是不容易轻易改变的。当然如果对方的容貌又符合你的需要, 那就十全十美了,呵呵...
Unless you have a habit of looking at her face when she's blowing, no
本帖最后由 玉雪冰心 于 2011-8-21 20:57 编辑 , y, z5 E4 u% p  K. d7 c- J
2 K' l8 r: \: e5 X: s0 ]" |
我会。聪明的女人是不会在意外貌的,男人身上有很多东西远远比外貌要值得女人去珍惜。起码俺是这样认为滴。
实在的说,我是要看容貌的,不喜欢的,连话都没法说。不管他有什么这个那个的,看着都不顺眼,没法进行。
7# 珠圆玉润
0 D- i/ W1 }% @6 D( s
' p2 J8 J- L6 A' A# a) D$ ~; J: q0 F# s, E- ]( R! U! N
呵呵, 什么样的男人叫顺眼啊?
老柳教车
得有个底线。如果过不了那个线,对你再好,心里也抵触的不行不行的。
好看买个充气的,美貌的,看上眼的,可以应答的,可以为您服务的。
实在的说,我是要看容貌的,不喜欢的,连话都没法说。不管他有什么这个那个的,看着都不顺眼,没法进行。
) N; w3 c* l% J$ T珠圆玉润 发表于 2011-8-21 21:09
7 _. q; i0 W- w" Q- G
相当同意
理袁律师事务所
自己往往不知道自己是什么样。
同言同羽 置业良晨
7# 珠圆玉润 ! m! f' g( e1 M  S! x1 [2 C( }

: u; Z4 j4 r6 e# ?0 |$ j. _8 G1 W' K. l( U
呵呵, 什么样的男人叫顺眼啊?+ G4 K6 ?& S3 F: F  v. [# K
玉雪冰心 发表于 2011-8-21 21:35
$ ]8 V& k( Q: n# A* s  D
这个你还用问我啊,我看你就很顺眼。觉的好看,温柔,贤慧。想进一步发展,结果我们是好朋友。
人的性格非常重要~~~~ 长相必须排到第二位,
3 Q* E+ o6 e2 T) A6 V8 ^/ j8 |  B2 {
3 q4 d; d* j- P# I9 a. C  X- m" n20年以后都是一脸的沧桑。。。唯一不变的是那个人的性格吧~~~
8# 玉雪冰心
3 _3 O0 F/ F( P( I+ Q$ D  e! n( L: V' D9 J+ X
, V4 ?. U0 u: P4 B' ]
最起码不贼眉鼠眼吧,像由心生, 样貌不端正的人, 心里也不一定健康到哪里去。
8# 玉雪冰心 ! ?9 k  m3 W: M

1 U* e! J4 E$ }8 D
" ^7 V, y. P7 @最起码不贼眉鼠眼吧,像由心生, 样貌不端正的人, 心里也不一定健康到哪里去。- v# K/ |) L5 s& J; X7 i. ?
兔宝宝 发表于 2011-8-22 11:15

8 C$ y- Z' R" D! U1 u" E9 X严重同意这个。相由心生。
同言同羽 置业良晨
多去去动物园,就知道容貌的重要性!
多去去动物园,就知道容貌的重要性!, U( n! C; h; [8 n0 d. [8 _
00544 发表于 2011-8-22 11:46
! m( w- v9 p$ `7 ^7 K+ Y( n
7# 珠圆玉润 ' g( D" C6 {) d8 I; s+ r
) r  v2 m: h2 ?( z
$ h# \  x) B  t$ t; c' i
呵呵, 什么样的男人叫顺眼啊?1 V" ^4 }9 U* K3 L6 X8 ?
玉雪冰心 发表于 2011-8-21 21:35

! @1 j' y3 M% H+ P8 R% ^. i/ X1 C  j. P+ P

) U  U: X: ]2 `" k" D/ L/ l4 c顺眼---你喜欢的气质+容貌!
8# 玉雪冰心
# o* `+ b  N! `8 E& G
% C" i' K+ N1 f" u! R( q$ v# x4 M* h2 r$ P( ?
最起码不贼眉鼠眼吧,像由心生, 样貌不端正的人, 心里也不一定健康到哪里去。
0 m9 O# _. P7 k+ f兔宝宝 发表于 2011-8-22 11:15

6 D) }) @  Y+ z% c& R% g1 P: V( s严重反对, 相貌歧视
& @8 E' L# d; n1 L7 L
严重反对, 相貌歧视+ b. J% p; Z+ D; R
NorthernWolfy 发表于 2011-8-24 18:28
/ Y+ Y- f6 N/ \5 b8 D8 D, K
你长的挺好看的,不用反对。你咋不报名唱歌去啊,白长那么好看了。多顺眼啊。
同言同羽 置业良晨
哈哈,你们见过?
同言同羽 置业良晨
哈哈,你们见过?
哈哈,你们见过?
好看买个充气的,美貌的,看上眼的,可以应答的,可以为您服务的。  |" N' r, U% ]
鼻涕虫 发表于 2011-8-21 23:04
1 C) i# _" }( T9 k# b
比真的都贵
21# 珠圆玉润
# U  [1 N. h+ O! e. E1 M* d) `$ p6 k8 v9 b( P9 V% U% U  \

1 ^. Y( P/ q+ B  { 才看到,笑死了!估计他面子薄,不好意思,你得亲自邀请他才是呢!
哈哈,你们见过?0 H; t; r- ?# D7 E6 V8 y
天上明珠 发表于 2011-8-24 18:31

8 A; @2 Q2 Q9 X8 r8 U4 u# ^+ H见过,他是钓鱼的。渔夫l。
21# 珠圆玉润
" o4 u/ G+ \2 q0 [) o& x& w/ X3 g

# w+ W- Z/ B; v: p2 ~+ J 才看到,笑死了!估计他面子薄,不好意思,你得亲自邀请他才是呢!
) R6 D" ~0 l. z% {% u! a玉雪冰心 发表于 2011-8-24 18:37

. q9 q) {' D: X. f. a那我就妖请娇请。我说那个钓鱼的,你别不好意思,你不去,哪来的鱼腥啊。哈哈。去不去,哟,还真的是不好意思啊。
21# 珠圆玉润 3 d4 W) b# u. d. y/ w

+ K  n. ~3 g6 s! j6 X( ~
& P  |/ `5 F" c+ Q 才看到,笑死了!估计他面子薄,不好意思,你得亲自邀请他才是呢!! n+ R2 Z$ A* X" f! @* I
玉雪冰心 发表于 2011-8-24 18:37

! b# x3 x2 ^8 L- o; `你可得去。说定了。 别人我不管,你我可是想的不行不行的。。。。
见过,他是钓鱼的。渔夫l。2 k. W% R* E- M, l! l+ `' B- I
珠圆玉润 发表于 2011-8-24 18:43

: p- A+ }: X3 h' D赶紧让他带点鱼来
大型搬家