埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急问,回国续签的问题,请MMS帮帮忙

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我昨天找了一家旅行社帮我给孩子代办回中国的签证,我办的是一年一次往返的,她说是只能签180天,如果续签的话,出生证明要到中国大使馆办理公证,她说回国公证的话,要RMB5,6千左右,在她那办,只要200多加币就可以了,我想问问有过此类经验的MMS,是如果续签的话,需要出生证明公证吗,费用大概是多少。请帮忙指点一下,万分感激!
我不知道你的孩子要在中国呆多久?我女儿是去年8月回去的,也是在卡尔加里大使馆办的180天的签证。然后是在国内续签的,签了一次3月和一次6月,每次160元。
好像不需要出生证明的公证吧。
老杨团队 追求完美
谢谢两位的答复,我还想问问美人依旧楼主,你家宝宝办续签的时候,都需要什么证件呢,要不要出生证明的公证呢?
* D6 g& n3 k% A, u  G3 @1 u$ V
: Q# u9 X% d' d2 F其实我差点被代办签证的旅行社给忽悠了,我想问问清楚究竟续签时要不要出生证明的公证,假如要的话,在这办需要多少钱。等我给孩子办完之后,我要在这发帖,提醒那些准备给孩子办签证的妈妈们,千万不要被那些黑心的旅行社给忽悠。
就我看过帖子的印象,要是回国续签,孩子是要提供出生证明公证的,而且还是必须卡尔加里使馆提供的。所以回国续签的话,这个是要提前备好的。你可以看看大使馆网站上的说明。
就我看过帖子的印象,要是回国续签,孩子是要提供出生证明公证的,而且还是必须卡尔加里使馆提供的。所以回国续签的话,这个是要提前备好的。你可以看看大使馆网站上的说明。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚办完孩子续签,要是探亲是要公证的,太麻烦了。你可以以旅游签证续,一次一个月。一百多元,
谢谢大家的帮忙,万分感激