埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

国内12岁男孩带什么礼物好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友的孩子12岁,大家帮忙出主意,有没有什么值得带的礼物?
老柳教车
想了想------
, u) d+ Z- R3 O6 u7 v: {1.阿迪的鞋,鞋总是要穿的,送也不会错。
3 i" n/ V/ r! K0 D% A  }+ r( a2.12岁孩子玩的LEGO, TOYS R US有。
2 x$ U6 c" e2 K/ A7 e9 e3.带遥控的航模,西MALL有专门的售货亭子。
周末去看看!
老杨团队 追求完美
多贵的?100+可以考虑PSP1 M/ O* u4 y; Q" a3 e

: a0 l2 z1 P1 V9 z2 a9 Y; F便宜的找点模型类的东西
: z$ N8 I2 p2 Z
6 O2 {% }3 B# @" I一般来说,我记得我12岁以后就没玩过Lego之类的东西了,开始偏电子产品/模型,还有喜欢变形金刚之类的玩偶
多贵的?100+可以考虑PSP
7 d, ~$ T6 U# E" T$ s5 j/ v- z- x
3 X1 J9 A# h4 g6 D3 G便宜的找点模型类的东西
- w" Q6 }. l. `; g
! _8 X) z& y0 r# S5 Y一般来说,我记得我12岁以后就没玩过Lego之类的东西了,开始偏电子产品/模型,还有喜欢变形金刚之类的玩偶
: }5 h( V4 i2 e* @# I+ ]sweetlele 发表于 2011-8-26 09:37

/ [8 J5 m* [3 ~9 e4 q7 g/ ^0 L9 V( c. P: f, j
100左右吧,不过不太敢买游戏之类,因为孩子正忙着小升初呢 % h- z5 y+ Z; O+ W
电子产品/模型的倒是不错的选择
100左右吧,不过不太敢买游戏之类,因为孩子正忙着小升初呢
, J& ?, a2 a- _" a7 B, A3 F! V电子产品/模型的倒是不错的选择2 Y3 r" a4 f; P0 \  ]7 }
littlemama 发表于 2011-8-26 22:53

6 s* t; k- q8 R4 L7 l
- J9 X( |' b/ r: l( r买名牌运动鞋吧,电子产品孩子喜欢,家长未必高兴。除非是对学习有帮助的,国内的孩子学习压力很大的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 littlemama 于 2011-8-27 21:58 编辑 9 s2 G( p# L0 h$ B" w1 n
买名牌运动鞋吧,电子产品孩子喜欢,家长未必高兴。除非是对学习有帮助的,国内的孩子学习压力很大的。
: M- ?7 ^4 n6 V/ l  v7 lcaoebb 发表于 2011-8-27 17:41

; Z0 u: a' l  f' M  d% J6 W 看来得去探听一下码子大小。。。。