埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

还有人团crocs吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想买一双,又没有人团阿?没有的话,我可以组织一次,有想买的姐妹告诉我你想要什么样的
what is crocs?
http://www.crocs.ca/crocs-crocband-flat/11072,en_CA,pd.html?cid=426&cgid=sale  . s. X4 c/ Q/ N' T/ O
要berry 7码一双
; M9 X! @5 \9 d2 ]: C6 Fhttp://www.crocs.ca/crocs-crocs-tone-emma-wedge/11649,en_CA,pd.html?cid=25B&cgid=sale-new( `1 }) [0 X3 h7 R; Y
要expresso/cotton candy 6码 一双* p8 i  }1 }; S5 d! v8 v5 M6 `
9 n) ?6 ~- J$ _" c
怎么给钱你啊?
老杨团队 追求完美
1 h& s/ X; r, z$ {

" p8 Z$ o. ?5 O, M% E  b* e4 ?裙裾飘飘 发表于 2011-8-31 15:00

' o2 [- r# @% f1 u3 X飘飘姐才穿6码?骗谁呢??
飘姐姐才穿6码?骗谁呢??
! a8 {% W* [3 n% [- S% K9 Lpchell 发表于 2011-8-31 14:03

4 ?; w+ q. {% n! U9 O- K; m不是我穿,给家人买的。
3 w7 O% C. x/ J1 z+ i( A" N) t  j  E
另:你又歇班啊?
我来灭草。sportmart的Crocs有时能碰到19.88两双
我来灭草。sportmart的Crocs有时能碰到19.88两双! g8 j6 q$ j5 g1 x# t! m4 l
pchell 发表于 2011-8-31 18:48

# @( e: O: f8 q. R. f% O你是“有时候碰到“,问题是我一般都不去那里逛。再说,即便碰到,未必有我喜欢的款式啊。所以啊,这草,你还真拔不了,因为给我妈妈买的,咱不差那钱,就图她老人家喜欢。
有好deal吗?想要小孩和孩子娘的。
你是“有时候碰到“,问题是我一般都不去那里逛。再说,即便碰到,未必有我喜欢的款式啊。所以啊,这草,你还真拔不了,因为给我妈妈买的,咱不差那钱,就图她老人家喜欢。" }7 @- p* N% I# n1 F
裙裾飘飘 发表于 2011-8-31 20:58
5 ?) s, f5 A3 u7 {- d; w, H1 T3 @
我一开始回帖写的是“经常碰到”。后来看在你的面子上,不能骗美女,才改成“有时碰到”的。所以呢,拔不了,并不是灭草能力问题,而是对美女态度问题。
8 {( Z* ?- I7 K5 @$ y
9 X* f, F1 j4 O& G+ w' {1 }9 k我喜欢的款式是他家经典款,有加拿大枫叶标志的,貌似主页上没有。
本帖最后由 pchell 于 2011-8-31 22:53 编辑 , m* S, t$ k' M6 J0 _, Q
有好deal吗?想要小孩和孩子娘的。( O5 @' ?3 W# o% M- i9 s2 ]5 N8 L+ I
我是一只鱼 发表于 2011-8-31 22:41

" ?6 ?! W4 z  w5 {) j; w你家娃多大的码?我经常去sportchek和sportsmart,帮你留意下。价格一般19.88两双或24.88两双。
  L) g; K4 u5 U/ V  ?& W9 o你的码没啥希望在那里淘到。
给个图片看看,是哪种款式?
砖家以后有时候碰到的时候,记得跟姐姐我喊几嗓子,谢谢
老柳教车
同言同羽 置业良晨
给个图片看看,是哪种款式?
3 M! g; o# r( Q* v8 U! o  ]/ J裙裾飘飘 发表于 2011-8-31 22:49

$ [" L6 J4 r% q5 `4 }6 s" q$ Q* P右下那款。) x( S. ^& D9 R( s. U/ ~
& n$ \" R; H7 B8 d9 m$ [, m这几双都是在那两家sports淘到的
砖家以后有时候碰到的时候,记得跟姐姐我喊几嗓子,谢谢0 n) p2 R5 A4 A2 w' u( Q
我是一只鱼 发表于 2011-8-31 22:51

9 x: u0 |0 D2 R. i! {4 I我碰到的时候,一般自己全扫光了。喊一嗓子好让大家来骂我吗?
理袁律师事务所
你家娃多大的码?我经常去sportchek和sportsmart,帮你留意下。价格一般19.88两双或24.88两双。
& l6 n5 L' `) c* h你的码没啥希望在那里淘到。
! t; k% a4 C- p1 kpchell 发表于 2011-8-31 22:49

$ j; _) R. Z- b6 ^, Y我家娃,小孩9号以上都行吧,反正都能穿上,我女的6号5号都行应该也比较好碰
我碰到的时候,一般自己全扫光了。喊一嗓子好让大家来骂我吗?
) k4 G( X9 Q8 t% opchell 发表于 2011-8-31 21:55

7 [# g4 L- L4 O别喊,给我电话吧。
同言同羽 置业良晨
右下那款。
7 j) k+ K/ p5 l8 m8 d* C7 T, b119768. |, l) u+ a% ~2 o  j4 S& ]9 f
这几双都是在那两家sports淘到的5 H! i; z% Y; Q2 W* {+ `* v& \
pchell 发表于 2011-8-31 22:52
3 E, S. R0 ?; h
你你你太无耻了
右下那款。5 g$ _9 N! R0 U$ Q
' `; e2 r0 V' L8 N( S( L这几双都是在那两家sports淘到的: E6 D& W  y) u4 t
pchell 发表于 2011-8-31 21:52

. E+ j! T. w: X8 C$ n, o若这价格,款式还凑合能接受。不过我妈肯定不喜欢了。她比我时髦。
右下那款。
; {7 P. w& y* C  W) D119768) D" q6 @; O' E( |
这几双都是在那两家sports淘到的
6 v1 `# t3 C. W5 y7 cpchell 发表于 2011-8-31 22:52

2 F1 `) X0 G$ |; }9 |5 c5 U4 W我要见到你先痛扁你一通再说,你太不厚道了
我家娃,小孩9号以上都行吧,反正都能穿上,我女的6号5号都行应该也比较好碰
- V4 k! i& }. r6 q我是一只鱼 发表于 2011-8-31 22:58

3 q8 y+ X) {% W- N% p  J你这个号码真的没希望。对你家娃的,以前见过12码,估计大了吧。
别喊,给我电话吧。3 C7 S9 G- x# R& ~: y. e! ?
裙裾飘飘 发表于 2011-8-31 22:58
1 L7 P' M6 }6 A+ R3 |
你能收彩信不?
同言同羽 置业良晨
你家娃多大的码?我经常去sportchek和sportsmart,帮你留意下。价格一般19.88两双或24.88两双。- h& d" H" q0 k" ^  A6 f! x
你的码没啥希望在那里淘到。$ W" s5 g+ p% p' T5 K8 H
pchell 发表于 2011-8-31 21:49
% {* M& q9 [6 B: v5 d
你一般去哪里的sportchek and sportsmart呢?地点很重要。我发现南面的商店,很容易就清空了。
同言同羽 置业良晨
你这个号码真的没希望。对你家娃的,以前见过12码,估计大了吧。! I& h+ ^  a& y" h7 b
pchell 发表于 2011-8-31 23:01

( x5 V. f4 P" i# A7 D5 Z大了是大了不过将就价格也还成,早晚他也得12号吧
你这个号码真的没希望。对你家娃的,以前见过12码,估计大了吧。
# t/ X8 B1 U1 C6 O0 G) Qpchell 发表于 2011-8-31 23:01
' e; r0 v4 b& A5 s4 u4 N
为啥,不是小号的一般都不好卖吗?
实在不行我就等明年的costco了,基本款不到20也凑合了。
你一般去哪里的sportchek and sportsmart呢?地点很重要。我发现南面的商店,很容易就清空了。/ I+ {* n: r8 Q# w
裙裾飘飘 发表于 2011-8-31 23:02
  |" ]" C2 d: J( e, V
对。Sportchek只用去kingsway,londonderry和city centre。西茂的根本不用去,南边一般没啥打折的。
3 ^; m) |$ L; |! Z- L4 O
  b" R9 f4 u' a6 v! e$ {3 Vsportsmart都差不多,我在西边的和northgate的淘到过几次,bonnie Doon应该也能有,但我没碰到过。millwoods的sportsmart我找不到地方
南边真是个破地方,发现我原来住的位置真好,但是浪费了没怎么逛过
大型搬家
为啥,不是小号的一般都不好卖吗?
0 k0 \9 D( H2 S1 |* `* L+ W2 V我是一只鱼 发表于 2011-8-31 23:05

* U2 _  Q  j; v因为这是我妈的尺码 再大一号,是我小姑、小姨等的尺码。。。美女你来痛扁我吧
老柳教车
你能收彩信不?
# y5 |) @( n9 v- j! Tpchell 发表于 2011-8-31 22:02

0 Y( E) K: W9 ?+ w) x7 ]没收过,不过可以试试,因为我的手机从国内买的。支持中文。
对。Sportchek只用去kingsway,londonderry和city centre。西茂的根本不用去,南边一般没啥打折的。
/ x3 s, C7 m$ F1 I  _+ _# u( \( y# }- `5 ?
sportsmart都差不多,我在西边的和northgate的淘到过几次,bonnie Doon应该也能有,但我没碰到过。millwoods的 ...
, X, D1 \& S* q9 A  }% Jpchell 发表于 2011-8-31 22:10
; Z# w, V/ [5 Z+ a- G. {) K
省那点钱,还不够贴油费和搭的时间呢。