埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

征婚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; u7 [$ n: u. G4 Z- @$ e" q" e4 m! s1 B. l* y+ g# A4 v
本人女,生于1971,现居于中国东北一小城镇,离异,有一男孩,离婚时判给爸爸,现偶尔和我住。7 v7 H8 h8 y9 E4 a
先说性格:我觉得不同人眼里对优缺点的评价也是不同的,所以我只能说我是正直善良的,其它方面就得我们通过接触来了解了(如果我们有缘的话)。
9 Q/ R9 E7 M& \: ?长相:不属于美女,但绝不是恐龙,身高和体重比例还算适中。
$ N& z% W) r; J# X( H9 y首先声明,本次征婚是以结婚为目的,如果你担心会成为运输队长的话,就请绕路离开,我只是想离开伤心地更远一点,如果真的有万里重洋的缘分那是我们的幸运。
; u/ ]2 t. i2 R2 C8 K( z9 B. `' I4 p# J希望你是有责任心的,善良的,踏实的人,年龄在45-55岁,身高嘛,不要太矮就成(我的身高是168)。
6 x" \4 D9 F1 ?# s联系QQ1833891677(请注明征婚)
9 ^6 k, v$ a) F7 ^7 d8 K再多说一句非诚勿扰,谢啦!
一个字,难。。。三个字,太难了。。。祝你好运。
理袁律师事务所
希望你早日找到好归宿
老杨团队 追求完美
支持楼主,3 x# ~3 h3 H' {! J; F$ B
楼主说的很诚恳,也很有勇气, Y9 B8 F9 k+ M4 s" n" S* j0 y$ T
祝福,祝福
大型搬家
一个字,难。。。三个字,太难了。。。祝你好运。
7 `' @# Z  S# r6 \urspace 发表于 2011-8-31 16:49
5 Z2 A3 }, l' J- V: e
谢谢!
希望你早日找到好归宿
1 n7 N7 \8 M  `" Z; tbubu-burgess 发表于 2011-8-31 19:13

1 H, t' D/ Y9 s9 r1 N谢谢!
支持楼主,+ W' Y) Z5 d2 ~: n
楼主说的很诚恳,也很有勇气
1 S* |9 g+ d. y' J9 \) q+ l祝福,祝福
: r6 P4 X* m" _' \- uNANLIJ 发表于 2011-8-31 19:17

; @/ C: r4 d6 [谢谢,人生总是有很多第一步需要迈出去的.

" |3 y) r7 o# ~- k+ v  n: Hzjzaqwsx 发表于 2011-8-31 21:47

3 V& N; o6 m  I- ^& F6 I. A谢谢支持。
楼主需要广泛撒网,不要光edmonton,其他北美城市, 要不然中国其他城市,都试试.提高成功率.
8 @' `3 N# X+ g0 c6 l其实在国内找更好,因为很容易就能见面了解.
我怎么知道你是什么样得人
同言同羽 置业良晨
顶!顶!顶!