二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

去jasper玩遇到倒霉事,求助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上周小弟和一些朋友搭伴去jasper旅游,在budget租了一辆suv,怕出意外还特意买了LDW(Loss Damage Waiver), 没想到回程的路上错把柴油当汽油加入车子。花了1100多修理汽车,但budget说是我的责任,他们不cover这笔费用。请大家帮帮小弟我,给我个建议吧,谢谢!
没处理过这类事情,帮顶。
老杨团队 追求完美
这种问题在保险范围之内吗?
柴油的管子能塞進汽油缸口的嗎?
柴油和汽油根本不是同一个管子,柴油根本伸不入汽油口. 不知LZ是如何加油的
LDW好像只管盗撞,不管这种事
柴油和汽油根本不是同一个管子,柴油根本伸不入汽油口. 不知LZ是如何加油的
1 @8 E5 T. _. q- {% X7 i& U5 [suvescape 发表于 2011-8-31 20:55
3 V# `$ \. N& B6 j7 b; F2 d' ^7 N
老式的柴油管是可以伸入的,不然我也不会分不清楚了
LDW好像只管盗撞,不管这种事
$ F6 ], u1 u% x3 osweetlele 发表于 2011-8-31 21:11

9 M' \. K9 o6 }5 I但是LDW是包括所有车辆损伤的吧?
是不是我要找个律师咨询一下比较好,大家有没有好的律师可以介绍给我的,谢谢!
google了一下相同的事例,有些租车公司的ldw是cover的,不知道budget为什么不可以
如果车子还没还,建议直接找根柱子撞一下,报废了得了。
+ y/ j2 E1 n- }* }% f" F6 _; v* v6 {, g6 {/ s5 G: A! M0 |
玩笑归玩笑,柴油加入汽油车里,比反过来危害小多了。估计flush一下就好了。
同言同羽 置业良晨
但是LDW是包括所有车辆损伤的吧?
  g5 r% k. ?7 F  C9 Drexalchemist 发表于 2011-8-31 20:30
) M/ S7 d/ r3 M. B' P4 Q7 e3 H
我不确定engine什么的人为损伤他管不管
/ j& E# [) [/ n! y7 ?" P
1 }$ ]2 Z" m3 i& D- S# }0 j反正我以前问过他们,比如说,我租了他的车跑了5000公里+,把机油耗尽了,然后发动机损伤了怎么办,他们说我要负责加机油,不然造成的损伤LDW不管
老柳教车
因为当时拿车的时候,budget没有说明应该加几号汽油,而且小弟确实不清楚加了柴油后对汽车会造成如此之大的危害,(发现加错油以后,还以为把柴油跑完再加回汽油就会没事了) 用这条理由去和他们交涉是否管用啊?
chemist 会出这种错误。。。