埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

长周末划船,打牌去

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 v( N/ ~* C' d+ d* Q3 p: [+ l. F, f( @
这周末是长周末,有朋友组织在南面小镇Leduck附近的沙滩去玩。这个不是单身聚会, 只是趁着天气好大家有机会聚在一起开心一下,所以有单身的朋友, 也有带小孩儿的家庭。 地点是 Miquelon Lake .周日早上11点在南面Ikea 集合。具体活动是划船,打牌,Potluck 。(如果有时间, 看看晚上能不能去唱歌,这个是俺发帖子是临时想出来的,不知行不行?)想去的朋友们就直接去吧哈!我写的已经很明白了。不明白的再发短信问吧哈!
具体的时间?
我不去leduc,我去gull lake
老杨团队 追求完美
需要自己帶艇去的嗎?" T4 Q4 i6 W9 Z: |8 q
還是可以租的?
需要自己帶艇去的嗎?
9 c; q; E8 J- g* ~6 M還是可以租的?: a- ~6 G, N8 H
kingsnake 发表于 2011-8-31 21:22

+ p+ z9 \, K, e% t' z' M不用带艇,有租的。你带个有螺旋浆的发动机去就行了。放在艇上,船跑得快。
這個湖的水沒有活魚的,而且水很淺。+ R! Z9 k! _& n) A+ A3 c$ Z$ J
還真的不知道有船出租的。
這個湖的水沒有活魚的,而且水很淺。7 Z. R% T! [/ P6 y  [
還真的不知道有船出租的。
% {7 T2 i: x0 q0 c) w. Ukingsnake 发表于 2011-8-31 21:38

- C4 @; _2 ^% o% Y9 u( ^: n0 K哪个?leduc?not gull lake
- a0 [2 _9 i$ L/ j9 |" N
4# kingsnake   T/ ^( o) _3 `( g+ G( K. e

: f; g4 ?9 O, j3 a; U+ _. P" U& K0 e7 I$ \! d
需要!需要! 我要坐你的艇!从来没坐过滴!你笑什么? 是在开玩笑吗?
哪个?leduc?not gull lake
3 Z8 \& m0 V, J+ Q4 R2 T9 o2 T0 u天上明珠 发表于 2011-8-31 21:39

8 |+ F, G5 a" j0 B$ W( v' X+ L8 o: o" E/ X: L
7 P- [. F, B, v  a* i- c
她不是說了:{  地点是 Miquelon Lake  }嗎?
5# 架鸡棚 - ]' }9 {# x/ D8 A
/ M5 i& T- C1 W6 H

& S2 P$ }0 V  X1 U- I1 U" h# i请不要乱出主意!要是没有用租的怎么办? 坑爹啊!
4# kingsnake
+ w% {4 Q/ L: R8 F需要!需要! 我要坐你的艇!从来没做过滴!你笑什么? 是在开玩笑吗?! N& I+ w+ u8 j2 B" Z& c
玉雪冰心 发表于 2011-8-31 21:48

6 ]! A* y/ L% O: F/ S& J  N5 o/ [  r' ?1 ]
因為.......已經N年沒有用過那條小船了。( X% v2 Y( n/ {  L; W6 \1 T
還有點怕刮花我的新車頂呢。
11# kingsnake " p1 o6 |/ p) g7 _8 [( _0 O- Y& S
哦, 那就算了吧! 过来玩就好啦。
同言同羽 置业良晨
我也听说是gull lake啊,怎么换地方了?
我見過 三月三在 Rundle Park 划 canoe 的照片,待我把小船試試水才作定奪吧
她不是說了:{  地点是 Miquelon Lake  }嗎?
: P2 ]; }. e1 D' Rkingsnake 发表于 2011-8-31 21:49
- E1 u* L  L( c7 \
额不知道
理袁律师事务所
我也听说是gull lake啊,怎么换地方了?
- C4 Q) T$ _) p/ L7 R$ _% t' gnewday 发表于 2011-8-31 22:01

6 Z) r, H7 S; v" @/ F. F我们没有,至于你去哪里由你自己决定
同言同羽 置业良晨
我们没有,至于你去哪里由你自己决定
1 X. X! @" s8 L' Z) ?4 w" v$ z天上明珠 发表于 2011-8-31 22:23

! T/ {' Q! a# f4 K7 w0 c* r; w9 B7 A. F; ]7 ]

. f8 E* O) a( m原来是两伙人马啊。嘻嘻。好吧。
老柳教车
不再看这里了,希望大家玩的开心
這個湖的水沒有活魚的,而且水很淺。
9 a" w3 i5 a3 M  U* D還真的不知道有船出租的。: r1 \- G2 D: w( ^  _6 w7 h
kingsnake 发表于 2011-8-31 21:38
6 Y: }! I3 q! |
那里没船租。
因為.......已經N年沒有用過那條小船了。
2 v8 L) `+ }: j: w' v+ }" G還有點怕刮花我的新車頂呢。
; @8 N5 m# ~$ ]. q& L3 ckingsnake 发表于 2011-8-31 21:52
- O1 l4 D2 K2 o. Q+ S: A/ K! s# m
我会带一个气垫船。一次可以坐四个人。大家可以轮流玩。我不玩,我打扑克。
原来是两伙人马啊。嘻嘻。好吧。
: v$ x! ~& v) ]6 [newday 发表于 2011-8-31 22:30

8 O4 ~$ h$ `- X% O/ [/ E# `  i两个活动的区别:明珠 的活动是gull lake,开车大约要两个多小时,开始的比较早,我因为早上起不来,车有点问题又不能跑长途,所以放弃了她的那个活动。重新选了这个Miquelon Lake 湖。我们去只要40分钟,明珠是大型活动,我这个主要是朋友和喜欢打牌的几个朋友聚会,明珠肯定会准备很多吃的,我不会准备很多东西,因为我做的饭难吃得要命。需要大家个人带吃的,potluck,两个活动各有利弊,大家选适合自己的就是了。
同言同羽 置业良晨
去不了, 太远
同言同羽 置业良晨
2 s0 X7 c+ v) D& d' f/ R/ U
21# 水晶思维 / ~# l: [6 _4 w

9 S; w! ?& v  @4 M/ }$ n" j! g& w  j
呵呵, 这下明白了,大家选个自己喜欢的小组随便去哈,随便去!
理袁律师事务所
( J* j4 t# W! Y* q
# u# h/ e* R! t 22# NorthernWolfy
8 y! P6 e) ^1 f7 j$ z' J7 V! @% J7 g2 d( s9 B9 H

2 y/ G! H& e& u,又找借口?
哦, 还有严重抗议两个小组撞车搞活动,弄得俺好为难,哪个都想去。下次组织者商量好了,一个一个来,这样可以活动不断啊!
没挺啊,想去,拿着个大的洗脸盆,行不行。
去不了, 太远
, F" H' x' P1 M' N( E  VNorthernWolfy 发表于 2011-9-1 11:14
# {7 z" D2 c) w) K" [
那就上你家吃饭,这个近,把上次的鱼拿出来著了吃。哈哈,然后上你家后院点把火,勾火晚会。哈哈
那就上你家吃饭,这个近,把上次的鱼拿出来著了吃。哈哈,然后上你家后院点把火,火晚会。哈哈
: u  k; P5 u+ m  t+ c. D" q珠圆玉润 发表于 2011-9-1 14:37
8 D- W0 F5 i* b7 i
是篝火晚会。天! 勾火晚会是什么晚会?难道你还想在晚会上勾谁不成?
是篝火晚会。天! 勾火晚会是什么晚会?难道你还想在晚会上勾谁不成?
4 r& ?# w  i2 p' J4 f玉雪 冰心 发表于 2011-9-1 14:41

' j$ Z# V, V" b, ~  S5 Y一般我是被勾的。哈哈。傻鱼啊。。。。。你不知道我是属尼姑的,
一般我是被勾的。哈哈。傻鱼啊。。。。。你不知道我是属尼姑的,' y7 e4 b% W( E! ]8 q5 T# z7 h5 R3 \
珠圆玉润 发表于 2011-9-1 16:25

" W. X" h( P8 B7 ?* J
" k+ a  ~' C6 n# O尼姑還會上勾? 是誰這麽厲害。