埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] CEC移民document checklist上的一些项目

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,
4 `( Z2 Y; R. q, j. e
; G) {9 f; f. I% D2 t" r我在准备CEC 移民的申请材料的时候遇到下面几个问题,不知道当时大家是怎么办理的呢?4 f2 D: K! d8 K/ @: k& X
0 }; M! h1 G  \9 o0 I* e9 W
1. 到底需不需要办加拿大国内的police certificate?论坛上众说纷纭。$ ?% g. M. F& ]) H) E
; T; w% @4 C' f3 Y9 N7 e' [9 s
2. 当我还是学生的时候,我在09年跟10年做了两年的TA/RA。请问我需要学校开份letter of reference吗?, K. E: Q8 Z6 N  b+ r7 ]

5 J  T! x% J" F3. 同上,我需要跟学校索取record of employment吗?) a7 [" L* a% I# w# K

, C* A; I! V, Y1 W6 r9 T4. 我现在的工作是我毕业后的唯一一份工作。在我递交申请的时候,我还会在这个岗位上。这种情况下我需要提交record of employment么?
3 J: R+ x4 G1 ?1 V. P, V' X# D/ a8 b3 U% M5 z& h9 x
谢谢您的意见跟建议!!
1.需要,必须的!
' S7 c) d8 h7 D3 e6 r; M2.不需要# k2 w0 t  q- t) I- P8 z; U  e/ m7 D
3.可要可不要,上学时的工作经验对你这个移民没有直接帮助: e3 u2 m- {6 ~. ~; J
4.有就给,没有就开封在职证明
1. yes. 最好自己把指纹也做了。% \" |* j* J! t0 H. r* N3 J- l' m+ s
2。如果你学生时候的工作和你专业(移民专业)有关,最好就要一份RECORD OF EMPLOYMENT。虽然很有可能不被考虑,但工作经验上,多总比少好。
老杨团队 追求完美
现在工作,老板写一letter, 说明你现在的职位,收入,福利,工作时间,比较详细的工作性质和内容。 这很重要。最好和你专业有关。
大家好,
- A/ w5 O1 ^  Y' u( h( }% N& J* F, a# ?9 A) |
我在准备CEC 移民的申请材料的时候遇到下面几个问题,不知道当时大家是怎么办理的呢?  _. D, m+ I! C+ E

7 d+ I9 A3 @$ R. q& L7 S1. 到底需不需要办加拿大国内的police certificate?论坛上众说纷纭。
% S* d( N* F6 g& W3 Q) A$ e: x4 t& Y
2. 当我还是学生的时候,我在09年跟10 ...9 A8 i: H- F6 S% M2 c. j! Q+ H' O' i
阿土仔 发表于 2011-8-31 22:17

1 x1 D9 d' C; N& Y' E) h1。基本上都要,我建议还是办一个,省得他要的话回头还要再补材料浪费时间
3 D& Z# i0 y% ~3 F3 m! e: [% N# @  \( X/ p. U
2. TA/RA这些不算在你那一年的工作时间里,所以没用
9 A/ f- e4 C. V3 L
" D3 D( m4 G; ]* q4 \0 {/ i" S3.既然学校的工作没用,那这个也没用
  E* h( |$ U& R( ^! l1 c. y
. b6 C- r/ m0 r4 X4.能开就开一个,省得麻烦
我只是一个专业打酱油的