埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱与喜欢(ZT)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢# Y2 n  d& K) s" V# |& s9 W, t
喜欢一个人,并不一定要爱他;但爱一个人的前提,却是一定要喜欢他。
. s1 r% s) S8 O$ R2 x
, y' T, t3 ^5 z# E- h
5 J5 @1 G) y' f, y喜欢很容易转变为爱,但爱过之后却很难再说喜欢。
- k& w- J7 l" d  j' P; ?3 [5 O1 a" ]

* }$ {7 B- u% X  o" k/ o因为喜欢是宽容的;而爱,则是自私的。
5 \8 v0 c1 X+ s% d6 J3 M9 ?5 j6 S. b4 G* z# {

1 m- I1 P* P- b喜欢是一种轻松而淡然的心态。但爱,却太沉重。
: l: n: Z3 h+ e
: Z+ u, R/ @& t9 X
( i3 a$ l- Q2 z% p9 C爱一但说出了口,就变成了一种誓言,一种承诺。 1 T0 ~7 L( O: D- r' Z; R
: v, A* S5 R, I6 [6 O5 r  u
0 |  C8 j4 X; U, j/ Y/ L/ z
山无陵,海枯竭,冬雷震震,始敢与君绝!这便是爱了。 ; F* R& o1 t  T1 _9 W# }
( g6 M' x  w  ]. l  k
) ~! b% E  T" R
爱是把双刃剑,如果拔出,一个不小心,既伤了别人,也伤了自己。
5 }+ b& {/ L9 i- T7 d# x! r" J/ B* b' ~) n1 q
8 s4 H" A' r7 r) \: t
"曾经沧海难为水,除却巫山不是云",被爱所伤的人心中永远都有一道不会愈合的伤口。
- |5 U) W3 q  y* M) ?( f
1 `# v1 ^, K; n1 C' L, }5 S4 ]9 o
- P4 `1 ?! q6 Z0 B: ~2 `在月朗星稀的夜晚,思念着远方的人,如果心中只是一种淡淡的喜悦和温馨,那就是喜欢。 ( q: ~5 {" b7 [$ ]2 ]5 n1 s
如果其中还有一份隐隐的疼痛,那便是爱。   
! Q' h3 T" X7 Z) [6 V5 Z/ v% y$ r1 ^4 s) W

6 t5 G- l% o3 N: z% W! |/ c喜欢一个人,在一起时会很开心....爱一个人,在一起的时候,会莫名的失落。7 `5 J* i8 K9 _. ?9 R3 N1 w' B
喜欢一个人,不会想到你们的将来....爱一个人,你们常常在一起憧憬明天。
3 r" _/ p4 t8 @9 ?喜欢一个人,在一起的时候永远是欢乐....爱一个人,你会常常流泪。8 q( V0 v/ C3 o" e4 d/ H9 u
/ i% e$ C% t- |8 d# ]1 A/ y
喜欢一个人,当你们好久不见,你会突然想起他....爱一个人,当你们好久不见,你会天天想着他。
- d' ~9 x! _+ B3 w  }2 \6 J  h
/ M* I2 J, J/ K- d, A6 U( r, N喜欢一个人,你想起他,会微微一笑....爱一个人,你想起他,会对着天空发呆。
/ q" v8 \" _8 N! ~) K喜欢一个人,会想,如果有了孩子,一定会很喜欢....爱一个人,有一天,突然很好奇,将来我们的孩子会是什么样子。/ C3 |  W/ h$ u0 N) {( R
喜欢一个人,就是希望大家都开心....爱一个人,就是希望他会更开心。7 t' a) E: S* J. E; i

. Z  n+ \8 r3 N8 X2 ^) q4 ?; N喜欢一个人,要的只是今天....爱一个人,期望的是永远。
- X9 c  n* L7 G, W+ k0 |/ o" q) e% h. G2 o: C+ ]
喜欢一个人,看到了他的优点....爱一个人,包容了他的缺点。
0 m/ ^0 v7 E0 \) ^5 t/ ]当你站在你爱的人面前,你的心跳会加速,当你与你爱的人四目交投,你会害羞....但当你站在你喜欢的人面前,你只感到开心,但当你与你喜欢的人四目交投,你只会微笑。
2 F) o9 m3 o* G8 j2 D7 d7 W: b: }1 }# j
当你和你爱的人对话,你觉得难以启齿,当你爱的人哭,你会陪他一起哭....但当你和你喜欢的人对话,你可以畅所欲言,但当你喜欢的人哭,你会技巧的安慰他。
/ g, |$ \& X4 X4 f. z
& U) |9 ]; \  ?# z6 s8 }. x当你不想再爱一个人,你会闭上眼睛并忍着泪水....当你不想再喜欢一个人,你只会掩住双耳!$ S- X" n, V5 T, l( V$ z5 f* o, w
喜欢,一种心情;爱,一种感情。: j8 N4 M/ v8 `1 M
喜欢,一种直觉;爱,一种感觉。
" [  j4 Z- U+ K喜欢,以停止;爱,有休止。/ j4 ~' z  i* b- e
喜欢一个人,别自然....爱一个人,别坦然。
5 a1 V* r. P* u9 U喜欢一个人的时候盼和他在一起....爱一个人的时候怕和他在一起。  J) X1 w" i$ Z
! o$ R( D8 Q3 @! P: o+ o) n1 g" c
喜欢一个人,不停的和他争执....爱一个人,不停的为他付出。" o/ L( a& W) h9 h% }( ^8 ?
8 I0 m6 O( d  k8 N- V/ S- q8 ]1 q
喜欢一个人,是为他而笑....爱一个人,是为他而哭。8 A9 [% u1 e6 y& }
7 B: c) o3 Q* U7 }9 W! K: J( D
喜欢一个人,是希望他可以随时找到自己....爱一个人,是希望可以随时找到他。
, j% I  w2 J7 s( Y- s
7 u& W/ |) {2 O1 ~6 b! o! G喜欢....执着爱,值得。
# [% F. Q5 |7 ]/ e1 p喜欢就是喜欢,简单....爱就是爱,复杂。
6 M3 C! x8 @! n1 W7 o& R/ S# O$ b) Z" m
喜欢你,不一定爱你....爱你,一定很喜欢你。" Z$ Z* a: v; `6 b
其实,喜欢和爱仅一步之遥,但要迈这一步就看你是喜欢迈这一步还是爱迈这一步.....
/ r- x' x: @! D4 I' w) @  P: V6 V& q7 F& j# `% V

! H/ x  I7 s) S9 n4 M
9 m8 w  Q' ~; t3 b& h转个爱情话题的帖子,感谢玉雪冰心斑竹对划船活动的热心。也祝愿缘斑的各位单身男女,早日找到自己的另一半。
大型搬家
呵呵,超级 超级 超级喜欢这篇文章啊! 也感谢你对本版的支持啊!
超超级 超超级 超超级喜欢这篇文章啊! 我一直搞不清楚爱和喜欢的区别. 细读LZ文章后,以后她们再问我是喜欢她还是爱她的时候, 我就可以一条一条的对照,明确的告诉她.   W; E; J* ]! v8 {4 z

' T& c) v& L* M) r$ O到底是喜欢还是爱哪? 真的很难说清楚.
老杨团队 追求完美
) n# C. |8 m/ s8 o( _  n( L) c5 q
超超级 超超级 超超级喜欢这篇文章啊! 我一直搞不清楚爱和喜欢的区别. 细读LZ文章后,以后她们再问我是喜欢她还是爱她的时候, 我就可以一条一条的对照,明确的告诉她.
( g7 i( X5 e' j2 `8 d5 `& A. H  {* c0 ^. z1 c" c
到底是喜欢还是爱哪? 真的很难说清楚.
- ]) i: O" }# }NorthernWolfy 发表于 2011-9-3 11:48

2 }) r  L5 D9 O3 Y! V她们-----还以为你就那一个呢???????超级喜欢你的真话 。。。哈哈) ~8 R1 s$ f' M+ k
我在告诉你一句真话,喜欢是一时,爱则是一生-----即便你爱过了,可爱的感觉 一生你都记得----。就这么简单。。我看不明白太复杂的句子。支持。
超超级 超超级 超超级喜欢这篇文章啊! 我一直搞不清楚爱和喜欢的区别. 细读LZ文章后,以后她们再问我是喜欢她还是爱她的时候, 我就可以一条一条的对照,明确的告诉她. 1 ], Q' M4 ?: l5 w
2 c, D# \# {+ L. b( D& u  l$ Y
到底是喜欢还是爱哪? 真的很难说清楚.! _7 E# L" W6 W! [4 c
NorthernWolfy 发表于 2011-9-3 11:48

3 X: E# i# d  i7 J! G8 w! q+ C/ I# {1 g) `& @3 [
! H' @! F- H) D7 y" Q+ i
欠揍!
超超级 超超级 超超级喜欢这篇文章啊! 我一直搞不清楚爱和喜欢的区别. 细读LZ文章后,以后她们再问我是喜欢她还是爱她的时候, 我就可以一条一条的对照,明确的告诉她. $ g8 p  L8 S% _; }6 @/ m7 V
3 q, w, \  _9 u( a# u
到底是喜欢还是爱哪? 真的很难说清楚.. r% C% P: V5 Z8 `  ]) ~- w' g
NorthernWolfy 发表于 2011-9-3 11:48

7 o5 R) f; K' ]. K老大那是人见人爱,花见花开,我觉着还可以把她们拓展到他们啥的。
看来我很不受欢迎啊, 有的人要揍,有的人挖苦. 唉, 做人难,做说实话的男人更难.
4 M1 {4 I* s/ j. m7 `/ n: c/ {0 h4 o) r" w
都离远点, 我爱&喜不分, 万一那个什么了就痛苦了.
大哥,打是亲骂是爱,你越让别人离远点,别人就越靠近你。谁敢挖苦你我去揍他。
写的真好。就是分不清楚是爱还是喜欢
大哥,打是亲骂是爱,你越让别人离远点,别人就越靠近你。谁敢挖苦你我去揍他。
' u8 `' L) ~5 r: E  B老孔雀 发表于 2011-9-3 13:43

( G( o! z, }" J+ J$ Y% ?要去打架吗?我去帮你,我家有菜刀
要去打架吗?我去帮你,我家有菜刀) u% ~7 k$ ]9 r: o8 L
恋上寂寞 发表于 2011-9-3 15:03
+ U& P2 E  X. m+ H' F5 X6 X% ^
看来我很不受欢迎啊, 有的人要揍,有的人挖苦. 唉, 做人难,做说实话的男人更难./ T9 k6 B6 \4 R) h

0 o; t8 a3 e9 p1 s& n9 O都离远点, 我爱&喜不分, 万一那个什么了就痛苦了.8 R% j% F# Y2 ]' w" P
NorthernWolfy 发表于 2011-9-3 13:08
. ]3 h8 e  h5 V( J/ |" V& }
做出名的男人难,理解您啊
同言同羽 置业良晨
做出名的男人难,理解您啊
' r) f, v2 z! H冰糖葫芦 发表于 2011-9-3 18:08

1 p) ~! a7 ~0 Z4 n2 d/ e  H5 e有同感?
+ Q: n+ e% l8 V3 d
0 b3 r& p8 }) l9 ^6 `8 e' ?) O 13# 水晶思维
" r  [* {; N4 k: W! e8 I3 J7 w: p: R! @. y
冰心姐姐和雨圆猪润,你们今晚不是有勾(小)伙晚会吗,为何在此发喋呀?
同言同羽 置业良晨
+ d. _7 c0 g; E# R/ ]
冰心姐姐和雨圆猪润,你们今晚不是有勾(小)伙晚会吗,为何在此发喋呀?' ]7 ^. E7 J, }
harrypen 发表于 2011-9-3 21:45
* W) _7 |2 E  g& {5 X
呵呵, 今晚本版主决定先在这网上勾你练练手。。。。
网是用来围的不是用来勾。不知何时老婆大人给我喝了一瓶防狐水,出门10年一只狐狸都未见到。悲哀。不信你有这本事
网是用来围的不是用来勾。不知何时老婆大人给我喝了一瓶防狐水,出门10年一只狐狸都未见到。悲哀。不信你有这本事% R0 `# N; |4 d1 U; h! X: b+ O$ C$ p
harrypen 发表于 2011-9-3 22:43

2 }! e( ~) |1 t* R( p+ m说明 ,你老婆大人的狐魅让你对任何狐都有了抗体。老婆了不起啊,了不起。。。。
呵呵, 今晚本版主决定先在这网上勾你练练手。。。。8 F& h* j0 N7 F/ E
玉雪冰心 发表于 2011-9-3 22:09
  Q9 E3 d' W, [; X- q
冰心,你是勾花的呢,还是勾柱状的,我现在勾了一条大围巾。。。漂亮死了。 决定在勾个大垫子。哈哈。 最后给他勾个小帽子。。。。
7 L& x* V4 |% H1 ?0 \老孔雀 发表于 2011-9-3 13:43

. Y8 O7 p, ?8 z( C5 E下次见到孔雀我就打--------这可是你说的啊------表达我的心思 不犯法啊。。打打打------/ R. ?- x2 ]  q' {& f# z
你老婆心疼也要打。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-9-4 10:25 编辑 ) n# N1 v- q2 G" |" j- ?$ v
冰心姐姐和雨圆猪润,你们今晚不是有勾(小)伙晚会吗,为何在此发喋呀?
% n3 l* f& j% l. ]% Lharrypen 发表于 2011-9-3 21:45
. P9 X# ?7 C/ X( X9 B
真希望有小伙可勾,不要是冒充的就好----一窝老家贼 ,全是------老婆情人都不缺的主。所以-----我们只能开个勾小伙的了,老头子,勾了回来有啥用啊----还得伺候他到死。哈哈。
同言同羽 置业良晨
. U# h# U3 p0 E$ o- w) c# ?. vharrypen 发表于 2011-9-3 21:45
8 x' F* B  E( F' e5 Z5 F% @0 l
我特别讨厌单身活动不是单身的人参加---有被错爱的可能。希望玉雪啥时候真的能为单身的男人女人们组织个活动,让大家放开眼睛大胆的看,没有错爱的可能。我都爱上好几个了,可一打听 ,人家情人都有3,4 , 5 ,6, 7 ,8 ,9 了。 哈哈。这不是让我心疼吗-----
23# 珠圆玉润
, Y( v1 \0 I! E( o& f" g, q6 Y2 p  t+ Q, l! d5 P, h% M
坚决支持你的观点,让不是单身的家伙滚出去
不敢看完,
看了之后没啥感觉 为什么?
看了之后没啥感觉 为什么?" v) J  b. K. Q0 H* F& e1 R2 [
菊花变成向日葵 发表于 2011-9-11 16:40

5 u& y$ \2 `6 ~0 v* q我和你的感觉一样,觉的就是一篇无聊的东西。