埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家电] 卖了卖了!充电宝!(几乎全新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
通过USB充电,USB放电。& l$ M9 I! p# @% t
容量3600mAH* s2 a/ p: k$ w) {
凡一切可以用USB充电的电器(比如mp3或者使用USB充电的手机等),都可以使用。! H7 k* |. C( C% j4 Q1 I! s. V8 x

/ G3 e9 C1 t; }2 F" s只有手机大小,方便携带。, q/ D; K1 P- B: M& {% L: u
国内买的,原价200¥
: c6 \2 ^( D( w3 E4 A% g1 l8 D买后用了不到3次
" T; m1 b5 z# {4 z* [! d$ L! j# V: D% l现在便宜转让,20$
. X: F! |% S3 c, T  ^- T( R楼主没车,请在oliver square (104av116st)附近 上门自取。或者,如果你住的近,也没车(汽车,自行车)我可以送去。
, D1 X3 m5 b4 Y: G有意请短信/回贴/写信到 movingsells@hotmail.com
充电包上有电量指示灯。如果你是一个狂热的mp3/phone的fans,路上一旦没电,马上可以用它来充电。
轻轻的顶一下。

降价了,$15

老杨团队 追求完美
没有人感兴趣么,再接着顶一下。降价了,$15!!

要找一个"一个狂热的mp3/phone的fans"

不容易啊, 帮你顶一下吧....
老柳教车
$14了,接着降价。

接着降价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最新价$12了,接着降价.