埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请大家发表意见(孕妈妈注意了)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天去买干货,得知月子期间不能喝十全大补汤,可是好多姐妹都在月子期间喝过,所以想请大家发表意见,以免伤害我们这些孕妈妈的身体。谢谢大家。
我就喝奶来的
我坐月子的时候, 劳工好心买来大补汤炖乌鸡, 结果喝得我拉肚子. 剩下的都被不坐月子的人喝了.
老杨团队 追求完美
那喝什么好呀?
坐月子时不要喝太多佐料的汤,清汤就可以。我就只放点姜炖东西喝。
8 q( m" S3 h& |* J/ A* T喝猪蹄芸豆汤很下奶的说。
' U1 P; K5 r8 `$ v7 ]. m3 U: ^还有排骨汤和鸡汤,不要喝老母鸡汤,会回奶的。+ W0 K+ P/ b8 g$ D: L' S) S
都不要放太多佐料。炖得久点起码两三个小时。
原帖由 春泥 于 2006-4-26 01:37 发表
& ~& W$ E* o+ c6 @( p坐月子时不要喝太多佐料的汤,清汤就可以。我就只放点姜炖东西喝。
1 I& r+ Q4 k2 s6 o) v喝猪蹄芸豆汤很下奶的说。& t  X1 b9 W0 I5 k/ B) \
还有排骨汤和鸡汤,不要喝老母鸡汤,会回奶的。
; Z/ z) K; W1 Y) C5 m都不要放太多佐料。炖得久点起码两三个小时。

) M- R" Q0 A: B' d1 q- f
& m' l+ {& _; z& y& o% r1 m好像是这样的!在月子里不要喝太补的东西,因为月子里以清补为好,要是喝了太补的汤料,将会把一些脏东西留在体内,很难排泄出去的,对我们的身体健康很不利的,就是要补的话,(尽量在3个星期以后,要是身体弱的话,可以适当的喝一些进补的汤料)这是店老板告诉我的,我也不是很确定,但是想想蛮有道理的。
听说和豆浆好!4 U. d+ _# ]4 [5 `
2 u6 h+ {( _, U% y( |/ V
jm们有没有买防辐射的衣服? 爱城多少刀? 在国内大家是在哪里买的?
孕里一包火( T) ~1 A3 T9 c% c9 }7 o
产后一块冰
原帖由 司辰 于 2006-4-28 05:51 发表3 Z& r$ {  e' @3 j+ w$ Q! \3 \
听说和豆浆好!, o+ z2 j& I8 u

9 H1 n9 ^; z6 q: s3 Djm们有没有买防辐射的衣服? 爱城多少刀? 在国内大家是在哪里买的?

+ {  k6 G, U5 ?' i* W* T" |
1 A+ p3 D, H( p, l. S这里没有人用这个哟。# L' l- [  i7 G. w8 L# A- L
这是国内略带有欺骗性质的商业把戏。
9 q/ L6 y4 Q1 |; {' D' R( K7 j* I没有科学根据
原帖由 Lois 于 2006-4-29 11:58 发表( L6 Z' \1 w5 p/ S+ U* A- T; ^
9 {: P% B- B8 Y/ b

9 A3 w& Q! F. k! c7 y$ n这里没有人用这个哟。
+ x7 U( t6 _" y+ y* T: \" R这是国内略带有欺骗性质的商业把戏。' x  O. Y- o7 v) r; _7 Z
没有科学根据
# n( n8 y  |) X5 p! p8 h. U
5 D* b' F0 a5 Q. F. g1 K7 B$ x
上次老蛇同学说,小心铅中毒
原帖由 三思 于 2006-4-29 13:02 发表
' ^# s7 a  p& s& H" Y/ E2 u8 f3 U' ~. ^
% K) T9 V  @! d. ~$ k+ D
上次老蛇同学说,小心铅中毒

0 x  R! A3 @4 ]' @8 [想请教防晒护肤品以及彩妆对胎儿有没有影响啊?我担心类似的化妆品含铅,谢谢。
原帖由 shuping520 于 2006-4-29 13:09 发表
; ^2 l; l9 b' w5 }# w" F( n1 T; G, k+ V# A9 w" v7 p
想请教防晒护肤品以及彩妆对胎儿有没有影响啊?我担心类似的化妆品含铅,谢谢。
( L5 m3 b! \  Q. O2 v& D) T
现在市面上的化妆品敢含铅吗?不敢吧?/ s; [8 p5 H& T: r" ?

$ w  F: Z. Q: H) Z* K5 ?我没有忌讳过化妆品,不买那些稀奇古怪的牌子就是了,大众的化妆品应该都没有问题。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-4-29 13:12 发表
8 Q1 Z- o+ T( C- U9 j$ O( G
, _7 i! q, b  Z( w7 h9 b现在市面上的化妆品敢含铅吗?不敢吧?
& E8 C5 P) \5 f  r3 U. u0 p6 B0 y$ s, z- i6 j0 |
我没有忌讳过化妆品,不买那些稀奇古怪的牌子就是了,大众的化妆品应该都没有问题。
. Y. m0 L9 p5 q: ^# r3 J/ p
谢谢三思的帖子,总是那么及时,我是想说像防晒的,口红,眼影,腮红这一类的,有没有影响。谢谢。