埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

DIY的宝宝帽子和鞋子~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 a! M( f1 H4 N( w  O7 |& R; g! v6 {, c" @2 l
怀孕的那段时间,在家没啥事做,就自己给宝宝做了爱心的帽子和鞋子~~~可爱极了~~~1 ~% q" h5 W5 z$ ~- U7 N$ p2 ~

* Z8 M) x2 j' ~
4 i5 G% d# V" U8 e  c
8 {" J6 b# a4 k+ m7 \4 C0 Z1 `" n7 ?我的女女属牛,所以我用无纺布做了个粉红色的牛牛~~~
* z- G7 u: `  X) N3 U" c) ?7 Y; y5 g4 V- }; k3 Z; x$ G: f
自己做的小玩具~~~2 l' L3 i& F" `6 k; U3 l
( C  j6 o1 f3 ~* b
3 K0 G( g9 l1 F$ U3 z/ _! n
0 z( t" Q  j4 o
) n+ U, J! K) z3 p) V3 |7 z

& |5 m; F9 r( ]1 V
7 ]2 v) S/ E+ N; a% d7 p# O: N& Q3 C. z2 y# Z* S, @! x

4 c& p" }' r& T# H- b1 H
, E  L: b; o9 Y& A- U# @. @
+ c# Q" v) J4 T( J+ ?这套是用我的一件毛衣改的,给宝宝出院的时候用~~~~
, k; y7 Q# B+ ^) N7 L6 @+ w1 @" Z7 P8 n! t5 I$ ~5 h4 e$ q& |9 O6 R# f2 [
看不到,嘿。。
老柳教车
SORRY~~~重新发过~~~~
老柳教车
老杨团队 追求完美
怀孕的那段时间,在家没啥事做,就自己给宝宝做了爱心的帽子和鞋子~~~可爱极了~~~: v9 o  r8 H% W+ k" x2 F- P8 z, h. {
" R/ d5 w" S+ k9 c9 o
我的女女属牛,所以我用无纺布做了个粉红色的牛牛~~~
  {9 y& L/ n% w' F( t% ]0 V, v3 T; m% v& X9 y; H4 j7 u
自己做的小玩具~~~, W  e6 t: J' ~+ F" M

! X) [* x1 @6 j: e, E, a
8 h; x6 P3 }6 f$ }+ b
, t8 z3 {# q- A3 T! r5 D3 u5 k' n) {+ Z0 |) d1 J

! e# k8 E# }7 r/ G2 ]5 H. w( }3 Y. z" m  ^( b
楼主好能干阿 心灵手巧
天啊,楼主好强大~~~~~喜欢心灵手巧的MM。加油加油~
其实做起来不是很复杂~~~熟手的妈妈~~一天就能做一套帽子和鞋子~~~~~
LZ好能干啊!羡慕!
咋有那么手巧的妈妈% d( ~* B9 J: P# P
同是妈,,但是属于手笨的后妈,掩面而过。。。。。。
大型搬家
  w  o& V3 @5 s/ D; O' w

3 E& f- `4 A* d% V! r天啊
理袁律师事务所
很漂亮!
弱弱的问一下,怎么做的呀,那个玩具太好看了,真想给我家宝宝也弄一个
同言同羽 置业良晨
漂亮啊,你家宝宝有福啊
很好看! 又一个巧手妈妈
后妈飘过~
看起来好像都是手缝的,开个教程吧。: @: T$ q  [2 i2 K8 `
楼主会用缝纫机吗,要是给娃作衣服啥的也开个教程吧,想学。
同言同羽 置业良晨
真好看,心灵手巧的,楼主做点卖吧
我最近有时间的话打算做个小斗篷给我女女~~~
- X; C. E4 i$ l
我打算用红黑色的格子呢料做~~~~
羡慕楼主,可以指教一下吗?还有材料到哪买?
大型搬家
我的是在国内买的~~~我在wal-mart看到有面料买~~~死贵撒~~~~听华人社区的人说在Michael`s有装饰和面料买~~~~我没去过~~价钱就不清楚了~~~~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
太牛了,太羡慕了,你女儿太幸福了
同言同羽 置业良晨
楼主手真巧,赞一个!