二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新手上路,是不是需要一个GPS?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哪家的好,能不能推荐一下?
Garmin 的最好,地图更新更快;Tomtom也可以。
Garmin 的最好,地图更新更快;Tomtom也可以。' T# u0 G3 R$ _" {( |5 P3 o
白马啸西枫 发表于 2011-9-18 08:04

6 z/ B& S, \; _2 c 快速答复。看了futureshop网上的几款, 用户的评价都不高,不知道该买哪款了。你有好的推荐吗?
老杨团队 追求完美
老白买的是1490LMT,带终身地图更新及蓝牙,不错地说
我用过一个韩国的鸡屁S,特固执,要是一个路口没按它说的走,就能一路让我掉头回去,从BC一直到EDMONTON。后来让我给拔掉电源才消停。
在市区开不需要GPS吧。。。
老白买的是1490LMT,带终身地图更新及蓝牙,不错地说; c/ ^6 ?0 f2 r; e
白马啸西枫 发表于 2011-9-18 09:05

' Q2 A! t, u5 ~. b2 m: T7 Q. Y7 q2 L6 q9 J) e$ y  S
1350LMT和1490LMT差在哪里?是不是就是屏幕小些,没有蓝牙功能? 我是近视眼,是不是大一些的更好?
我用过一个韩国的鸡屁S,特固执,要是一个路口没按它说的走,就能一路让我掉头回去,从BC一直到EDMONTON。后来让我给拔掉电源才消停。. Z3 U  h* M0 d1 R9 x
scuba1995 发表于 2011-9-18 09:43

2 _5 a. D8 a5 G; T% @/ m6 h  r
在市区开不需要GPS吧。。。
6 z# w& Z0 r5 P4 V' Fhaomf36 发表于 2011-9-18 10:05

4 L8 p: t4 o, k6 B! j; Z( f% E我想它可以帮助我记路吧, 这样到哪里去就不用背地图了。
我用Tomtom
andriod手机加手机车架。。。。用google map跑3g流量。。。
最好不用gps, 否则不容易记住路,去了多少趟还不会走
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
不记路的有个GPS还比较方便。不过GPS的路线往往不是最佳路线。
8 k) P' ]; s7 w8 x我从机场回来,几次用GPS,都走错路了,不是出高速早了,就是出晚了。当然这不是GPS的错,太依赖GPS,自己不看路,有时不得不出去。有一次,上了高速才想起来忘记开GPS了,结果只有这次我没走冤枉路。
我用Tomtom
* T: a: K7 M/ l, a& K7 h移民电工 发表于 2011-9-18 19:48
2 e3 I! z9 d9 R! |' M( v% A/ D
听说这个也不错。
andriod手机加手机车架。。。。用google map跑3g流量。。。3 e0 d; {0 ~0 n2 o# x
yuxz339 发表于 2011-9-18 21:05
) o5 @, {$ O) ]6 k, w0 r
和GPS是一样的效果吗?
同言同羽 置业良晨
0 e$ H2 X) s) u* rbillzhao 发表于 2011-9-18 21:30

# f- d: ~" {9 I: H' D' I是不是还应当买本详细的地图? 提醒
不记路的有个GPS还比较方便。不过GPS的路线往往不是最佳路线。/ E  [1 [$ L* E  x: B9 E
我从机场回来,几次用GPS,都走错路了,不是出高速早了,就是出晚了。当然这不是GPS的错,太依赖GPS,自己不看路,有时不得不出去。有一次,上了高速才 ...
: f) g/ ~) W1 N  e  ~3 o% j# [  M+ t6 r" jhelena2 发表于 2011-9-18 22:01
( h3 {% Y! N7 Q8 d
看来对于常去的地方,还是不用它好。
16# 人行明镜中 * Q) T* I+ V* C

$ e/ ~& b7 |. m5 {4 V
# C( P4 `/ }1 [* z  x7 f. M- A+ k0 x2 @0 w: u% \+ b
一样
16# 人行明镜中
: D6 u) _8 H1 z4 c
( R0 g& w, R2 q7 R7 l( P9 u$ C7 [# u3 f  o! \$ I% Y: _/ H
, O4 Q, k+ a4 H: ~
一样9 o8 v" C  o3 S6 `; `6 G; j
yuxz339 发表于 2011-9-19 08:38

- u+ H  C# L% r& ?: b
老柳教车
1350LMT和1490LMT差在哪里?是不是就是屏幕小些,没有蓝牙功能? 我是近视眼,是不是大一些的更好?
6 s) T2 L; X% L" \. G8 Z% b$ Q人行明镜中 发表于 2011-9-18 13:11
  o8 _4 A# k  e; o, E

( L8 M* x# R3 S: ?7 i偶觉得你应该随身带个放大镜
同言同羽 置业良晨
1490LMT不错
同言同羽 置业良晨
Costa.ca
+ Y$ I8 a' `* S8 j! P) x0 ~" U+ _; q9 \- d" m% S+ O( N  J( s6 f
Garmin 2460 LMT 特價中
' {. k% w% A) |* X& k2 r: _" Y3 S( s! ]5 J7 a* B4 f
http://www.costco.ca/Browse/Prod ... 00000&eCat=BCCA|79|21151&N=4011386&Mo=14&No=3&Nr=P_CatalogName:BCCA&cat=21151&Ns=P_Price|1||P_SignDesc1&lang=en-CA&Sp=C
偶觉得你应该随身带个放大镜' z! X4 e3 [& A5 r. @
白马啸西枫 发表于 2011-9-19 18:44

! `% c" a9 n4 `# R以后车上配台计算机吧,一定很清楚!
1490LMT不错  [* K; v4 Q2 q3 m, \
littlefish2011 发表于 2011-9-20 11:27

! z8 \0 F8 i% t3 C6 _0 H 网上的口碑不错。
Costa.ca% B0 j, Y& V, v6 e; k! n
. V2 Z) L: k/ h, G6 o
Garmin 2460 LMT 特價中/ D8 n( x! i. c5 h9 L) R
6 U, p4 ^" b6 q' v/ B# O7 j
http://www.costco.ca/Browse/Prod ... 00000&eCat=BCCA|79|21151&N=4011386&Mo=14&No=3&Nr=P_CatalogName:BCCA&cat=21151&Ns=P_Price|1 ...5 I" @1 o: `* u$ P
DanielNien 发表于 2011-9-20 11:29

- e* m1 i$ d  [3 Y; d0 E1 y* I
老柳教车
COSTCO倒一直有GPS的促销,常去看看。
/ k2 q, ]2 z% W& _" c; l  S0 O不熟的路有个GPS真的挺方便的,新手必备。
5 ^6 {8 x6 J$ K# S: ~- f4 A过个一年半载,这东西自然就少用了。
COSTCO倒一直有GPS的促销,常去看看。
& ~- K+ `7 k- U- H# C0 u3 u( w不熟的路有个GPS真的挺方便的,新手必备。' A3 o9 @+ s( G/ a9 |+ m
过个一年半载,这东西自然就少用了。
1 w$ Q. F- A/ `) n  i" mhongxu975 发表于 2011-9-20 19:52
- w( x' A0 q+ `4 v2 X' {: O+ b
今天刚开始用,上午有些发神经,把目据地的行走路线一口气报完,就不再吱声了。下午,表现就很良好了,走到哪儿,报到哪儿。
俺用国产征服者7寸高清加电子狗和igo8
俺用国产征服者7寸高清加电子狗和igo8
0 E' Z3 j; I/ ^9 B$ fshark27 发表于 2011-10-16 11:13

3 B$ }0 }0 f( k* W1 M: J效果怎样?俺用的GARMIN, 跑了两天,基本上不错。不过也犯过小昏--我的车子明明已经跑过那些街道,它还在告诉我在那些街道上要左转还是右转。