埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

亲爱的单身们---

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ j7 k: ?( }( F, g1 k" \; [# d2 W& R! I
亲爱的单身们,这里有歌唱,只花五 元钱,还有机会和我近距离接触,如跳个肚皮舞。 。想去的在这报名。亲爱的同鞋们,上次的活动大家太慷慨了 ,我们郭团用美男计换回了大折扣。我们剩了一笔了不起的银子。; P9 K& I; S( r) W  l6 m+ t( }0 S
郭团刚刚来了急电,说,十月一日,沸点的大厅给他包了。上次参加活动的小赖 ,小李,小精,小小,小翁----等所有同学这次一律免费。请务必到场。如果你有事情不到场,请派别人替你到场,因为钱我们不好退回----说你的名字就好了,或者下次活动我们给你记着,在给你一次免费。这次新来的朋友我们也特别欢迎,给你特别的优惠,五元一个人头。大家主要是唱歌,聊天,跳舞,还可以打台球,时间到深夜。其它的你的酒水费用自付。人数在三十人左右最佳。所以大家想去的快快跟贴子报名。不用短信给我了。这次我有事情不能负责。但我会准时出现在唱歌的时候。如果有可能我们一起大跳肚皮舞,,哈哈。谢谢大家长久的支持和厚爱。参加一次乡音的活动,你今生都是受益人。我们不会忘记你的支持的。大家中秋快乐,十月一我们包了。
! |# y: {9 F( A$ ~& C& ^
5 o9 E8 u6 b2 A# W5 D3 m沸点KTV- 10805 – 105 Ave., Edmonton
. m& g) @$ ]" ]3 p3 r
! {! t" |3 h/ _- a) H: k& W6 u, J; G4 N想去的也可在这跟贴报名。。
1# 珠圆玉润 / C3 i/ I+ X" l/ [5 Q
老哥给妹妹们捎购了优质红歌和毛片光盘,10月6日奉上。
1# 珠圆玉润 7 q7 T! J3 u0 ^( Z: X# N6 g# W
老哥给妹妹们捎购了优质红歌和毛片光盘,10月6日奉上。0 f+ G9 h8 s; A7 m! i
Lison67 发表于 2011-9-22 06:33

+ x9 R" d( S" q( @$ K5 ]什么是毛片,你小心你过不了海关。我一个女人家,看那些东西干什么。你就别在往我脸上抹黑了。已经很多颜色了。哈哈。以后开玩笑,注意场合,要不人家真的以为我什么男人都往上贴,什么男人都往家领呢。老哥你的好心我收了,我就要两张跳舞的迪士狗的。其它的都不要。谢谢你。。。4 _! u. m$ k8 H& }
一路平安,多多保重。少吃肉,多喝水,少想点毛片的事情 ,这里现在政治的风头很紧,千万别在网上谈男女关系那点事情 ,人们接受不了,你不要一回来就被人政治禁闭了啊。以后一定要记住,把你的那点男人的事情,藏在心底。装成这里的人们自以为有修养,有素质的,有文明的男人,说话要注意用词,别想啥说啥,象我一样不经大脑。人家说我智商十一,没准说你智商只有一呢。哥,我都劝你好几次了,你这脑病的后遗症就是----脑残了。哈哈。。我知道你不会生气,但希望别人理解你,别把你想成男流氓。你没看见我被人大骂的帖子 吧。你回来就看到了。可过隐了。把我骂的体无完肤,在无宁日。就是因为我和你们这些哥哥弟弟的在网上说了点性事,在不敢说了,人家说了,就治我这号乱说话的人。你也快点学习我被骂的经验吧。骂我不怕,如果他们骂你这个残疾人,那就是----歧视。哈哈。码这么多字就一点心意,老哥,注意用词。不要在乱说了。老杨 不打击咱们,可疯狗会咬的。哈哈。
老杨团队 追求完美
我倒是很想去打台球, 可惜那天要上班, 下次参加你们的活动, 还有谢谢上次的唱歌活动啊, 玩得很开心!
我也很想参加,不过十月一日是我妈妈的生日,我不在屯里。& W( z1 x$ f, c& }
只能是争取下次了。
老柳教车
目前是2011年 已经可以在线观看了 没人用盘了···用盘的都是蓝光和1080P控
wo ye xiang qu
目前是2011年 已经可以在线观看了 没人用盘了···用盘的都是蓝光和1080P控
, A8 W; \* U4 }$ M8 X  x- v0 L* d菊花变成向日葵 发表于 2011-9-26 02:48
* L) m$ w0 x( G; g% c, ?
求链接
wo ye xiang qu" q3 O/ l0 H5 h. ]
Mscnwn 发表于 2011-9-26 11:47

1 m9 B1 L3 ?/ O: x那就去吧。不管单身 还是有家的,这是乡音的活动,大家就是在一起唱歌,聚会,玩玩台球,开心一下,能去就去,不会让你们冷场的。冬天马上到了---我们先预预热,好好唱一回。
0 z; _& E( U: t2 z- Z+ F8 I, b, H谢谢缘版的朋友,大力支持。这是俺最后一次出来叫喊大家活动了。谢谢大家。
1# 珠圆玉润
1 s  |' J; D5 I0 r  F3 F5 J3 Y1 l1 C5 ^9 ?5 l5 W/ N. l' l# g
9 A' f3 b' ?" ?7 t
+ n: Y( m5 {6 ^: J, f& g2 ?$ L8 }0 n3 ~* }( s% ]
看來應該好熱鬧啊。
4 _; O: F$ i* J7 {  p可惜,我不想唱歌,又不想喝酒,更不是單身。$ A( ]0 N/ p9 O" a/ p5 f4 @7 j
不用那 $5 來冒險了。
看來應該好熱鬧啊。$ w+ E- u7 P& z4 T* r! u- n
可惜,我不想唱歌,又不想喝酒,更不是單身。& c1 v9 H& F& }: v9 p3 m" K0 P
不用那 $5 來冒險了。
8 b0 ]7 Q0 {$ Gkingsnake 发表于 2011-9-27 16:16
2 f% ~3 b0 o+ `1 \' B/ J
多想了不是----我组织的都是唱歌活动,不是单身搞对象活动。只有缘分版的版主才会组织单身的聚会。我只管唱歌-----哈哈,就是唱歌,说话,人家都是拉家带口去的,要不你也带上你的kingsnake wife。 让大家赞美赞美。你不会冒险的,你去了,大家才冒险啊----哈哈,纯属个玩笑,别象个姑娘 似的生我的气啊------
同言同羽 置业良晨
多想了不是----我组织的都是唱歌活动,不是单身搞对象活动。只有缘分版的版主才会组织单身的聚会。我只管唱歌-----哈哈,就是唱歌,说话,人家都是拉家带口去的,要不你也带上你的kingsnake wife。 让大家赞美赞美 ...
$ u/ s1 F6 g7 a8 M$ h1 Z9 p# _  n珠圆玉润 发表于 2011-9-27 19:33
2 U8 c1 r6 P5 v& H4 U2 H. B
2 H; [# l7 d/ ]6 Q- n6 Z3 [- G+ U
哈哈。既然人人都是拉家帶口的,我更加會不去了
哈哈。既然人人都是拉家帶口的,我更加會不去了% m) V- b! B/ o+ m
kingsnake 发表于 2011-9-27 20:37

6 j( S7 o7 y" s你这是故意和惹我生气了,去不去都是你,狡猾的你不行不行的。。。
1# 珠圆玉润 & Y5 X  L/ O3 R3 F" c3 m
6 N% |) M' i4 b; s
* T. w; H1 f: G  d; z  J

& S$ X4 r2 d0 D; {' T2 J玉雪冰心 发表于 2011-9-27 13:02

/ {+ h7 x. I! _6 D" ~6 F! c2 k你去不,想见你呢。
什么是毛片,你小心你过不了海关。我一个女人家,看那些东西干什么。你就别在往我脸上抹黑了。已经很多颜色了。哈哈。以后开玩笑,注意场合,要不人家真的以为我什么男人都往上贴,什么男人都往家领呢。老哥你的好 ..., E2 J, J& m3 Q3 b" {. I; I
珠圆玉润 发表于 2011-9-22 07:18

4 t% J; B4 f2 S) U7 @2 |好像有点打情骂俏的味道
同言同羽 置业良晨
好像有点打情骂俏的味道
3 p9 B& h) F+ ]qwlimited 发表于 2011-10-2 16:17

: S, ?: Q7 P& Z1 D: F8 I我已经爱上你照片那个银多年了。。。他是俺的偶像。。。我就喜欢长的象老娘们的男人。。这叫你中有我,我中有你。。你说,这是不是更加有点打情骂俏的味道----哈哈,我知道你是马甲。。我不告诉别人------