埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怎么回事啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为什么现在,只要我连续发贴,就会出现警告:
0 B4 S) T0 O% a9 |
) b+ V8 H2 _, y# T+ O' a8 H* C/ H: B连续发贴时间短于十五秒,请勿灌水。6 m; s; q( r4 R2 _  I3 J
% {# |, y$ f/ w. {7 f
以前从来没遇到过这样的现象啊?, D! D, s5 Z6 k, o0 {+ P8 A
6 {6 u, p5 C! f) |
请明眼人给看看病。
你才发现啊,我经常这样啊
你才发现啊,我经常这样啊
; H3 [$ u, x- x1 Q  f天上明珠 发表于 2011-9-26 11:26

# M# {9 p' h* M9 a( ]: L3 M( m3 F: c( f( G, R
我今天才发现这样啊。
: W& r4 i  r6 J% c, L/ l9 e' A2 F8 f7 c' _9 V
请超版大人给号号脉。
老杨团队 追求完美
为什么现在,只要我连续发贴,就会出现警告:: `, Y6 i7 K- D  s9 J' P! e

& O5 o' q; {0 T9 x# f连续发贴时间短于十五秒,请勿灌水。
( t: R1 v) ^2 n( E8 ?4 S0 e( n# h5 _
& @  w5 Y  d& u0 e以前从来没遇到过这样的现象啊?/ v3 @$ Q9 W1 J7 Y0 N6 K/ Y% u

5 t0 D' u& w5 i* [6 s$ {9 ?) H" w/ B请明眼人给看看病。/ t8 a, d' N) J0 D$ k
浪里黑条 发表于 2011-9-26 11:21

- l. d8 t* e4 a权限问题。版主的权限应该是16,你现在的阅读权限竟然只有11,是不是得罪人了?
权限问题。版主的权限应该是16,你现在的阅读权限竟然只有11,是不是得罪人了?; ?% |' S) S5 e
猪刀小试 发表于 2011-9-26 11:35

7 f- V/ _* z- d. M) N2 l
  {% e8 Y! s: _# b- v1 ?我只是伏击过一次副站长,但是马上就放了啊。
理袁律师事务所
三天拘留到期啦,老杨给恢复恢复?
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你以为爱城功勋市民是这么好当的吗
看样黑条版主给撸了,不是普通市民了。
$ v8 U! d6 L/ v) F8 }! R4 T普通市民不普通。