埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有人休产假的同时 还同时交着shorttermdisablity呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
休产假的时候有没有必要接着交short term disability的钱啊?大家觉得有必要么?
大型搬家
不知有没有必要,个人觉得没必要,但听HR说大部分人都有买。
2# rocia : y- L( A; j' A6 F
- f5 o# Q" j: L
楼上的mm你有接着买么?
老杨团队 追求完美
+ m. @9 S# G+ w) V% G# n- V4 _% U6 o' _& H
3# kingbabe
2 L  q) f' G# n! I  E8 C+ g( I" ~+ b, ?7 U, g
yes.因为HR说大部分人都有买,我就懒得麻烦了。
4# rocia 8 d! b- O: Q" w

: v7 c  d- _. w+ T) l& v3 }+ ^- X4 Z8 N$ m+ q
mm有用到这个std么?我就是搞不懂都已经mat leave了 还怎么个情况才能用到这个std呢?产假期间生病了也可以么?
我是还交着呢,因为HR的人说如果交够一年的钱,就可以享受产后8周的short term disablity ,而且其他的福利不变,我算了算8周的STD比我交得保险要多,我赚了,所以我就交了
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是short term 和long term的都交了,呵呵
5# kingbabe 9 [! X5 g$ y/ T  ^8 d
& F5 I  m& K/ {! \0 R

4 ]# y' R: @6 C. o" H6 ?3 F' a$ Y+ U4 f
没用,也不知如何用。只是不买怕万一有用。
6# 黑金 3 o% U, {* r9 @
9 Q7 @4 p% Q# X  J$ X
真的吗,但shortterm disability 要医生证明才能申请,据说不是很好申请。