埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教婴儿睡哪屋的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
宝宝快出生了。家里一南一北俩卧室一样大且各带一洗手间一衣橱间。南面的光线充足,但有一king size 的大床,再摆小孩床,change table啥的有点挤,且不方便把小孩从他的小床里掏出来; 北面的卧室冬天有点阴,但小孩的东西好摆,房间好布置,请教jm们婴儿睡哪屋呢。king size大皮床也不知好拆不,当初买时就是送货的工人装的。
嫌大床又拆又装的麻烦,就放北面屋好啦,怕冷着宝宝了暖气调高些呗。
大型搬家
有道理,俩个床又装又拆是挺麻烦的哈,但是也想给宝宝一个明亮安静的环境。还是不想太麻烦了,发帖只是想看看jm们会怎么选。
老杨团队 追求完美
孩子和母亲在一个房间的话晚上照顾起来方便. 尤其是刚出生那个几个月. (我房间放了一个小摇篮还有change table. 宝宝长的很快, 再过两个月估计就得用crib 了. 到时候房间就更挤了 :( )
晚上北屋。。/ b) F$ q3 [4 t+ r
白天南房。。
老柳教车
与妈妈一屋,宝宝出生前我也专门准备一屋,朋友提醒这样很不方便但我没听,宝宝回家后我发现太不方便了,就把宝宝移同一屋了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
妈妈和宝宝同屋哦~ 我家宝宝2个月了,晚上起来喂奶和换尿布方便,要不然跑来跑去很累的。5 @: S* D) T5 J& C
( D5 Q7 Z& I1 H' C$ e$ L, D
建议,买一个床中床,first year的,在babies r us有吧,可以让宝宝睡在你旁边,大概能用到2个月吧,很方便。& M: `  L. X  G2 y& X+ t4 r
: l( X! E$ [+ t3 \( `- P
反正自从宝宝出生晚上就睡不好,还有幻听宝宝哭,即使她没有哭。 女儿前几天开始睡8个小时了,不过是从夜里3点到早上11点。但我自己还是要3个小时起来挤一次奶,哎~ 妈不是那么好当的。
6 H( _' X) a; i! ^3 A! y4 u& j
* A# R- e$ ~$ c! O# m& u祝楼主一切顺利。
各位啦,另,啥叫‘床中床’?