二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请大家帮忙参考:2007 Chev Malibu

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
计划购买一辆二手车代步,今天去一家专卖二手车的dealer试了试一款2007 Chev Malibu LTZ V6. 该车里程近73,000KM,自动挡,皮座,fully loaded。说是一辆被lease了4年的车,刚刚结束lease。
  N2 m' P# t' e% O+ q1 b试车时注意到方向盘在转弯后复位时有异常响声,请问大家是否知道这是什么问题,严重吗?& Q# O2 N0 r1 k& k
价格能谈到C$10,000出头,大家觉得划算吗?谢谢!
值得买,价格和性能都不错的。可能是转向节(tie rod) 有点老化并不是什么大问题,很多车或走了一定的里程都需要更换的。100左右就可以啦。
大型搬家
谢谢回复!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
1.tire rod end
  b# G6 \% K4 T3 H2.steering rack
! d2 w' W& n! c: L5 H" Y9 N' m3.lower ball joint+ W. [: q$ [. i0 Z- h' x  B  N' n
4.lower control arm bushing
$ ?% s- n- j# q4 r0 ?! Y% V7 u  e5.cv joint
5 L. c# c# q" P) [' I
, ^' m, W' C; N2 d  Xshould do wheel alignment too
谢谢shark27!请问该问题严重吗?修理大概需要多少钱?谢谢!
double check the carproof see if any major accidents happened to that car before.
买二手车要注意看好车况,不是所有的车行都是诚实的,前阵子一个朋友从车行买了07年的CARAVAN,买的时候车行轻描淡写的告诉他转向有噪音,他以为没多大事就买了,后来检查要换RACK,大概1000多,车行说买车时候已经告诉他了,所以就不给保修了。从这个角度说,车行没错,该说的说了,就完成了政府规定的义务。但是买主并没有明白马哥毛病到底意味着多少维修。
% p) j% U5 r7 ]( W  X4 n/ Z仅供参考哈。
但是买主并没有明白马哥毛病到底意味着多少维修
% M. v2 u: J& y

0 a# A7 f" B/ y1 m. J
' @( ~* d! b  |* Y% m
浪里黑条 发表于 2011-9-29 11:02
- z- ^4 b) W. ~4 s7 v( |
靠,我也成大傻子了。。。。
! y6 \% [* }" x, \5 Y# d
0 P- {* g; }5 o这事跟白马没关系哈。。。。
# W" p; k/ I7 E7 l  v" U
浪里黑条 发表于 2011-9-29 11:02
# |2 T9 X6 w6 G$ e; H3 k
你怎么什么都看啊大锅。。。服了你了。。。
这个车只要STEERING RACK没事,别的都是小维修。如果加税后的价格是10000出头,价格也正常,不高也不低。
谢谢以上各位的回复!( o' j! B4 K' _$ X- n) J8 D4 n5 A
顺便请问Scuba,是否介意给您电话咨询?若不介意,什么时间对你比较方便?谢谢!
同言同羽 置业良晨
谢谢以上各位的回复!
# w" R9 [) ]0 h# `; {% W$ _3 k6 l顺便请问Scuba,是否介意给您电话咨询?若不介意,什么时间对你比较方便?谢谢!5 Y. ^1 i" M. Z/ \- N4 i
patrick19117 发表于 2011-9-29 16:22
7 T1 E! b) W: G! @
没问题,欢迎聊聊 除了半夜都行7802408518
谢谢Scuba的耐心指导!
谢谢shark27!请问该问题严重吗?修理大概需要多少钱?谢谢!( P1 e( X" B! N! ~
patrick19117 发表于 2011-9-29 06:39
4 N% Q$ ~! g% J- S9 l7 c
" d- l" @8 A" R
不严重,只是一些可能性,具体要检查了才知道
还是去正规DEALER店买吧,他们能出具正规有效的车辆检验报告,最重要的是车辆性能和质量有保障。
同言同羽 置业良晨
还是去正规DEALER店买吧,他们能出具正规有效的车辆检验报告,最重要的是车辆性能和质量有保障。
/ w( V& F" Q; F6 |" m5 Y' IT061115 发表于 2011-9-30 01:35

" ~, C& Z! z' i& b你们城南出的INSPECTION是不是正规有效的?
再次感谢楼上各位大侠!
你们城南出的INSPECTION是不是正规有效的?
% g+ H9 X. M$ [' Sscuba1995 发表于 2011-9-30 08:09

8 ^) r% l2 g* m' f# @7 k1 j. d. y
( `8 |* b4 t# J做inspection的,不见得就是墙上挂着执照的人,所以就很难说了。
首先感谢大家的建议!特别感谢Scuba不厌其烦地解答我的疑问!, E" y4 E& |  Q+ Q% F/ D6 ^: z
# }: h2 ?1 g% r  q
自己对车是一窍不通,在经过一番考虑后决定购买雪福来Malibu或Impala。选来选去后决定从一家比较大的GM dealer处购买了一辆2007年的Malibu LT V6。该车有近95000KM里程,新的轮胎,挡风玻璃。有3个月或5000KM的保险。最后价格(包括dealer的admin fee,一个5年的防盗保险,GST)是12000加元。感觉价格不是特别便宜,但在和dealer“斗争”时已经尽了全力,希望是多花点钱买个放心吧。1 X& a+ t; a: K7 S
- g+ }7 A' U. L5 Q# u
最后希望该车能够应付爱城的冬天。也祝自己和大家都安全行驶,一路顺风。
大型搬家