埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问给五岁女孩到哪里买衣服

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近有没有什么好丢啊。
4 }; Q' l" r/ ^7 c: @gap, mexx, childrens place, old navy...
7 E) L8 O; g7 O5 B, ]4 d( Z多谢。
我觉得superstore里叫JOYS的一个牌子吧,女孩子的衣服挺好看的,也不贵,我看着很眼红啊,我家的是小子,卖的衣服那个少,那个难看啊,我每次看到女孩衣服都是羡慕嫉妒恨啊
最近有没有什么好丢啊。7 ?4 C6 C' K2 t, e1 ?9 G( J- I% v
gap, mexx, childrens place, old navy...
/ J3 O4 M6 h4 K0 M: v; j多谢。8 b/ d0 s$ M& `5 K$ T
lilyba 发表于 2011-9-29 13:35
  J8 t+ z( \. w' K, l2 b
我昨天去GAP给宝宝买了不少衣服,在原来打折的基础上还有25%OFF,挺划算的。
老杨团队 追求完美
我昨天去GAP给宝宝买了不少衣服,在原来打折的基础上还有25%OFF,挺划算的。
& J1 P% v% O6 B: `( S. j0 b  ppepsi 发表于 2011-9-29 14:35
/ l$ l" S8 J& B' [- k
我怎么觉得gap死贵呀。你买的大概多少钱一件啊?
zellers' D, p- ~2 P; E
sears
2 v# K8 u- g# a# N% ^& Abay
女儿的旧衣服顶多的,还有些根本就没机会穿,如果LZ不嫌,跟我联系吧。
gymboree , 最近很喜欢他们店, 女孩子的衣服很漂亮啊。。
我怎么觉得gap死贵呀。你买的大概多少钱一件啊?
5 M7 B  p$ I0 f- v) i闲着发呆 发表于 2011-9-29 14:44
  F% N4 L, C/ m
GAP的衣服正价是挺贵的,打折后还不错。我昨天给宝宝买了一件带帽子拉链的夹克,外面的料子是面的,里面是绒绒的那种,适合现在穿,原价39,看到标签上打折后是16,然后再25%OFF,大概12元多。还买了一件长袖TSHIRT,花色挺好看的,原价19,标签上打折后是9,然后再25%OFF,大概6元多。还有个短袖TSHIRT,带花边的,原价12,标签上打折后是7,然后再25%OFF,大概5元多。这几件都很好看,料子也好,可以去看看有没有适合宝宝的。
GAP的衣服正价是挺贵的,打折后还不错。我昨天给宝宝买了一件带帽子拉链的夹克,外面的料子是面的,里面是绒绒的那种,适合现在穿,原价39,看到标签上打折后是16,然后再25%OFF,大概12元多。还买了一件长袖TSHIR ...
8 L/ w# }$ I( cpepsi 发表于 2011-9-30 11:13

. t! a' Q1 F5 i, j谢谢啊,这么说还可以。一直买gymboree德,总觉得gap太贵了。
谢谢啊,这么说还可以。一直买gymboree德,总觉得gap太贵了。3 d& P7 _* m+ y. X5 o2 H
闲着发呆 发表于 2011-9-30 14:19

7 C; e6 I8 u  `* ?. vgymboree最近有啥好DEAL么?
去看过美国的gap和这边一比,觉得咱们这里的Gap男童装设计师简直就是学体育出身的么
gap ~~~~死贵呢~~
同言同羽 置业良晨
place~~~价钱还可以~~~~
Place最近还有在打折么
gymboree最近有啥好DEAL么?, s, Z7 I7 i3 W3 d
pepsi 发表于 2011-9-30 14:26
* D# Z# Z& ~2 ]+ o  M& v* K0 Z% y
应该没有特好的deal,等到圣诞之前会有好deal。还有每年的七月份。
有人买zara的衣服没有。我家宝贝基本都穿zara的衣服。有谁知道它家有deal吗。最近的
同言同羽 置业良晨
南面的gap好像在打折,30%off。不过我不会淘衣服,看见衣服堆在一起就头疼,晃了一下就出来了。眼光好的妈妈可以去挑挑。
上GAP网上淘淘,http://www.gapcanada.ca/browse/category.do?cid=65263, $50以上免运费。
8# pepsi : m1 [9 q, D5 i, d- U" y
9 k. e  L# V7 C: a: c

+ P; T  X9 i0 P6 ?哪一家Gap有真么好的deal啊?我在Kingsway看到打折的都好少
理袁律师事务所
还有一家叫crazy 8的,没有local店,美国有,也许可以网上购。我觉得他家跟gymboree 有点儿亲戚关系。我第一次买他家的东西是因为把它当成gymboree乐,网上下完蛋后发现错了。 后来将错就错买回来后发现这个牌子的衣服质量挺好的,棉很软很舒服,怎么洗都没变化。gymboree的棉我一直觉得硬,越洗越硬。
有打折就买
同言同羽 置业良晨
8# pepsi 7 k- x. P% G6 s* ~4 |

" J/ ~! i& z: P9 b
0 D" E/ ?4 }8 V+ `# \哪一家Gap有真么好的deal啊?我在Kingsway看到打折的都好少5 k% i6 L5 @* }) a) R; e1 s5 O
LEISTA 发表于 2011-10-9 00:15

; q* l9 ^  p& ?! E! o) U% K; M我在KINGSWAY买的,好的DEAL不是天天都有,多逛逛店看到就买了。
同言同羽 置业良晨
20# 闲着发呆
2 J  W7 M. \9 s% V' ~! O; q4 `& s1 v! O! Z) i0 G

+ S; Y) X. V* z/ q. @寄到加拿大要另外打税吗?
GAP 35% off, today only. Free shipping on order over $503 e6 F* _# p" O; j* x$ `
http://www.gapcanada.ca/
沃尔玛的小孩衣服很便宜。
% \( q" G; ]/ G/ f5 t% p7 z9 D上周去看有特价的,4块一件,我买了2套,16块。其他不特价的也不贵。
9 F% ]! D0 g; @就是款式一般般。
我在Sears买到10几元一套的棉袄诶。原价100.有时间姐妹们可以去淘
20# 闲着发呆
* g7 C$ ]( o' v, B0 b) Z5 {. y" @1 n6 H: E. Z8 k; H  B  Q

& m: b7 \" J& |- T* r- f* y寄到加拿大要另外打税吗?% Y" \% j5 v% N0 J& L$ k1 o9 w
LEISTA 发表于 2011-10-11 14:00
$ j- N! v* h5 z6 Z, U7 h% [4 b9 `
他们给加拿大寄,但我觉得还是不要直接寄到加拿大了。我都是在网上买的寄到美国朋友这里,然后找机会顺便拿回加拿大。我刚刚拿到order的衣服,发现加元价格和美元价格是不一样的,所以在网上直接order到加拿大可能不划算。
现在在美国现场通报,美国的gymboree又抽疯了,deal很好都是几块钱的。估计加拿大也应该有好deal,赶快去看看。
28# 闲着发呆 7 H6 c% f3 n! j$ P

' r- a- A. K0 o" b* Y  {9 _7 y) A
羡慕555.。。