埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

母亲节礼物推荐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天上街看到Eddie Bauer家母亲家礼物促销。
6 L+ [: e% q( Y  E  o5 ^# @4 c1 c) k. O6 i8 P' {+ z
手表+3只真皮表带! h7 x% p; f) v
原价128
8 c; v3 \. ~8 B$ {促销价格558 C6 n6 Z+ \  b& b* Z
# q, x" y% l, R0 J
款式大方,方便搭配衣服,质量保证,物美价廉。
" f7 r6 e$ w4 V; [, N0 i1 s: y+ N! N* d. A8 {
我回家后,看美国网站上说,要买一件东西才可以买这个特价表,但是我自己买的时候没有注意看。
3 H3 T) g8 @$ R% P8 D4 s) H# M. W( w9 N% g  Y3 M6 u
" }6 F% |* M" K3 r, I6 n
0 {; A( t+ X: N( ^/ C3 y/ e5 y

+ f8 K4 o* P0 ^6 T1 d# j& K3 S/ z8 O- T: N- U3 Y) l
这款手表很漂亮,那店在哪里呀?
原帖由 opera的甜心心 于 2006-4-28 08:22 发表
* B8 O& {/ @: K- H; V这款手表很漂亮,那店在哪里呀?
( b) E) ?5 M, t3 _  m( [& R3 d
好多贸都有,你查查临家比较近的贸。我昨天去西贸买的。( l; B; ^8 O# n

* J) _1 o  Z, y这家店我比较推荐,主要是服装,款式比较北美化,质量比较好,北美传统品牌,形象也好。我常常在打折的时候给爸爸妈妈买毛衣。我自己喜欢他家其他的杂物,比如手表墨镜背包一类的(其实他家还有婴儿车呢),款式虽然不一定抢眼,但是总是很得体大方。尤其是背包赞一下,非常经用,天天装大书也能用上10年以上背带不带扯线的。昨天给劳工买了一个骑车的背包,后背可以透气的,这辈子就让他守住这个用了!
大型搬家
老杨团队 追求完美
谢谢,我从没注意过,那周末我去KINGS WAY那家MALL看看。
这表很漂亮,三大妈是买给自己呢还是买给妈妈?
西贸、city center、southgate 三个地方有这店
谢谢三大妈,明天去看看
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-4-28 17:07 发表! g7 c) x: `  s5 z" }3 P; a
这表很漂亮,三大妈是买给自己呢还是买给妈妈?
/ }6 u2 N0 b% J, F
开始给自己买的,拿回家越看越划算,打算给我妈也买一套
原帖由 assignment 于 2006-4-28 17:29 发表8 C  j# U) V! t+ g' U8 Z
谢谢三大妈,明天去看看
6 K6 L! y* Q9 F0 _: t
不客气,以后接头的时候以此表为准!哈哈8 U+ W  T5 S+ _
: |7 ~) X* b- Z
不过事先说明啊,这可不是机械表,就是普通的电池表
这下完了,估计半屯子的妇女筒子都挎上了!
6 E' Y- N# I- A# P: Y" q  y! \, Y" j( m2 U" ~
三帮找assignment接头还是会迷失滴
我高举一只手表,大叫一声“天王盖地虎”