埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昨天第一次自己开长途

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 B( w) [1 k/ r" v1 e7 u& y& X3 {, B. M( L
开车去过不少地方,比如一路自驾横穿加拿大西部、加拿大东部、纵穿大半个美国。只是每次都不是我自己,开车的时候,身边总是有别人在,我很安心。这次在暮色四合的深秋里,我自己在广袤的平原上飞驰。残阳如血、云霞诡变、大地无垠、长路迢迢。
7 b# Q8 o- }" C5 m4 {
' U9 r4 _4 L2 x8 _5 J; f0 q8 c天全黑了。我的心很忐忑。2 o, k. Z/ d# \# Y% L# n) W

x9 W; ]( L! d! U. y- H最怕的是迷路。结果还是在荒野中,失去了方向和人迹。没有灯光,只有一条漆黑颠簸的土路,两边是林子。黑夜浓得化不开。我甚至开始考虑找个地方睡了,并且庆幸车里有睡袋,汽油还很充足。估计有野狼什么的,也冲不进车里来。" I2 X) g, l' u  W$ h5 _
  I) [; o8 t; {9 L$ R9 r
看见月亮了,大致猜测自己是在向南开。告诉自己要坚持。再见到熟悉的灯光时,才吐出口气来。我一个小女人,我这是图什么呢?我自己问自己。问着问着,我就笑了。
1 @. C8 _+ S0 f, e! Y/ {- y
  B+ ]: P3 p1 k2 v( [第一次自己开长途,是在黑夜,还是在地广人稀的地方,的确很练胆量。下车看见他,感觉很温暖和踏实。呵呵,还发现自己握着方向盘的手麻了。
好文。。。。
小心狗熊出没哦~~~
老杨团队 追求完美
爱的力量是无穷滴
这是要去哪里啊?1 \5 E9 W- |' }  D3 ~( y! ]* g
楼主太坚强了!
这是要去哪里啊?! \' n& u% L. j6 v0 ~6 M# O; c
楼主太坚强了!
开车去过不少地方,比如一路自驾横穿加拿大西部、加拿大东部、纵穿大半个美国。只是每次都不是我自己,开车的时候,身边总是有别人在,我很安心。这次在暮色四合的深秋里,我自己在广袤的平原上飞驰。残阳如血、云霞 ...
0 j$ ?+ e* k" O# `( T- \小七 发表于 2011-10-8 16:51

! P+ I% H5 k0 x. g! C 娇气的七MM也能开长途,沈大侠有福啦!!
谢谢回帖的朋友们.他一直说我娇气,我却自认挺坚强勇敢滴。呵呵看来自己对自己的看法跟别人的看法有时候会很不一样。
自己有机会也想试试开长途,有美景相伴!不过,开到荒郊还是挺害怕的。