埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

灌水浇园之:从今天起,做个幸福的人。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
当年园子刚开时的“雄心壮志”基本上已经忘了。既然园子还在,应该多灌点水,免得想用的时候用不上,呵呵。( o7 u2 l* J# V! U0 L
    回头看看,自己好象已经很久没有正经地说话了,不知道要用傻笑来掩饰什么?
" \3 T" S& c3 I    又来一次,从今天起,做个独自灌水浇园的幸福的人!
我不得不说: ^. h8 u: W1 t# ^) D
你有时候说话
5 n& }8 `; H' p7 l. Z, m% z还蛮有深度的6 @1 M3 {$ t3 U+ x: B9 [& K
我这个肤浅没有内涵的人  }" C7 a- T0 M* A' m9 d% g1 _
还是要多向阿姨你学习学习
我不得不说
' e' z: T! f0 O你有时候说话) C) o2 a6 k" t/ B; I
还蛮有深度的
6 }3 o5 n* w. H% }; s& g我这个肤浅没有内涵的人+ S3 ~; T9 |2 L, p4 _
还是要多向阿姨你学习学习
7 }! e2 P5 F2 D幸福象花儿一样 发表于 2011-10-13 19:29
8 z; e  v/ n$ [/ `' G1 f6 J8 o
哈哈!这话我真爱听呀!!今晚要出去大吃一餐庆祝一下!
老杨团队 追求完美
自恋狂
自恋狂
$ d: p- [: ^# _1 S6 e! YSheJing 发表于 2011-11-13 09:57
3 J& F  W4 v, v& l, i
回头看看,好像我一直掩饰得很好呀?怎么就被看出来了呢?我闪!!!