埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

用土豆或豆腐做BB FOOD, 放冷冻柜后再拿出来怎么成了蜂窝组织网状结构啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
妈妈们土豆是怎么做的
, l3 S! P7 U/ ?" r) C会和我的一样成了蜂窝组织网状结构吗
豆腐变成冻豆腐后就是那样了,还是吃新鲜的吧,冻过后就不细滑了。土豆磨泥没有成蜂窝组织过,你和其他东西掺了?
土豆很容易,煮熟了用勺子碾就成土豆泥了阿
- |  O" D  b1 B1 x, U我记得LZ是广东人?8 n; Z' Y; ~$ ]' V/ t; ~
怎么不知道豆腐放冰冻哪里变成"老豆腐"么?* X! S2 q) V: `5 _0 r) ^
蜂窝状的,打边炉好吃2 Q' }: t/ }, s3 e2 I, U
给宝宝买滑豆腐吃吧
老杨团队 追求完美
楼主。。忘了。。广东没有冻豆腐。。
生活太多事情,我就从没见过老豆腐,自己倒冻出来
/ z7 W( P0 J; m% E  G+ `0 s学习到老都学习不完) M% j8 e) q' H) a: r$ ?( J, Z1 ]
谢谢各位
....
* x0 |& t; C$ O# Z. j& I" r; L2 t你们大边炉没有老豆腐的?
  x) R. _+ A% U; Y......9 w+ V" o  H7 ~5 M# K# U- c9 k5 W
对了
0 z" o- \, W/ A0 G- m难怪也可是弄熟了, e" W' t- _9 R  f- G( D$ j8 v
碾着吃
8 J* \9 X' d4 ~: j; R, G/ u: i甜甜爱的比土豆好吃点
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
....5 b$ f( i( d6 ^! @& V
你们大边炉没有老豆腐的?1 V, Q7 |1 Q. \3 L6 l) U3 m+ ]
......# n" K8 B, W# |( h
对了
) B2 M, _5 G- ]难怪也可是弄熟了
+ n5 u8 _2 j5 r3 a碾着吃5 ~5 E- }: X0 o$ P7 v  d' }
甜甜爱的比土豆好吃点
- A9 Z" h+ L5 `' H0 ]幸福象花儿一样 发表于 15-10-2011 16:15
: s/ L* u1 ?7 x6 P: g5 M! c
打边炉只有肉
; z6 Z* m( K& X什么狗肉羊肉老鼠肉蟾蜍肉蛇鹿狸子$ p, e( e* d$ K* g
最后西洋菜或糖号

. ?; S. {; O; A5 ^: ~我要吃素的7 g* f% [0 g3 c7 @' q7 ~4 D: G
品种丰富的