埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻西南区互助送娃去美德乐双语小学

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,有兴趣请留言,或发短消息. 多谢!
大型搬家
你住哪呢?
想去,木有位置了。
老杨团队 追求完美
2# 小猪豆豆 6 m& l& }0 K) k3 T: M9 G
Blue Quill
2# 小猪豆豆   x& O6 ~1 Y) z3 F- J
Blue Quill- X4 _9 o0 x8 d% s( w
毛蛋 发表于 2011-10-14 21:46

s' ]0 G1 k: R你住这里应该是去 梅约拿呀,怎么会去美德了呢?
你住这里应该是去 梅约拿呀,怎么会去美德了呢?) E' s1 A2 U1 v, [% y
francais 发表于 2011-10-14 21:56
# l# G% [& S) O: w. _
个人认为其实直线距离差不了多少,但是外码更好走些。
那么远
我们在Michener Park,不过我们孩子上afterschool care,每天下午接的时间挺晚的。。。
想去,木有位置了。
. n- i* l& z: w, C0 s& ofrancais 发表于 2011-10-14 21:44

4 r: Y/ W& s$ T) l+ O* H菜丝呀,我问过了,如果你想去美德乐学校明年3,4月份的时候就赶紧报名吧。
美德乐还这么抢手呀?真不知道。
美德乐还这么抢手呀?真不知道。( A/ \* z- u, Z0 c7 {6 k+ Y7 k
兰颜知己 发表于 2011-10-16 10:48
+ u5 l5 m( x% c1 ?

+ N" s0 `# Y# w" ^' {+ }0 I是啊,以前是听说那里的afterschool care比较抢手,有朋友的孩子上学排上了,但是after school care没排上,只好放弃了。。。。
) P: X: K2 }# M7 b  ?8 c8 X4 K所以我们那会儿就着kindergarten的open house去看了,当时就是孩子现在的老师孙老师做的,感觉很好,所以就报名了,应该是2月吧。。。然后就立马报了afterschool care。。。
  W* Y8 l' V3 V  [( x7 P4 c美德乐5,6年纪好像中英双语program只有一个班,现在都是两个班,一般都是二十来个孩子一个班,其中最多的据说有27个 上个月见老师的时候发现孩子班上居然还有几个父母都是洋人的,当时老师让孩子们在smartboard上面做几个中文练习,那些老外的孩子居然一点也不差
不是有校车吗?你的孩子多大?可以送到我们等校车的地方,让孩子们一起坐车走,不过放学不知道该怎么办,我儿子自己坐车回来,自己开门回家。我住magrath,离blue quill不远
同言同羽 置业良晨
偏题了。现在召集了几个了?
不是有校车吗?你的孩子多大?可以送到我们等校车的地方,让孩子们一起坐车走,不过放学不知道该怎么办,我儿子自己坐车回来,自己开门回家。我住magrath,离blue quill不远
. J6 P; D4 t/ q  f黑金 发表于 2011-10-17 09:01
+ D; P0 |1 ^( s# ]3 V  h. c+ v
你们在哪里等校车呢?可以这样送到那里等校车,然后自己接吗?你孩子多大了啊,让自己走回家了?谢谢
理袁律师事务所
$ x; c! b# d: {: ]4 ]0 ?
: H9 ^: S# \! r3 N! X% o& Y学校有小车的行走路线,好像早上是从西边过桥来走53Avenue,沿whitemud和terwilliger dr以西走,到terwileger town一圈以后北上走terwilliger dr以东的riverbend路线上whitemud到西边;放学应该是反其道行之。因为路线比较长,最好是能在terwilliger dr以东的riverbend路线上上车。校车是ETS管的,需要通过学校申请,在所属区应该是可以加站的。可是lz不属于片区,唯一可能的办法是如果有在属区的朋友,以在他家做before school care的名义,按他家地址申报上校车。。。。* i- P- q$ E: v
可以自己接,不过校车费用好像还是需要全交,而不是只交一半。
+ V& x$ k7 X0 \9 H坐校车的问题是一个尽量能待在校车较后接的站点;另一个问题是冬天偶尔校车会晚点,有点麻烦。另外如果不是离家很近的地点,赶到车站等校车的时间不见得比开车送快。
理袁律师事务所
菜丝呀,我问过了,如果你想去美德乐学校明年3,4月份的时候就赶紧报名吧。' x& _$ ^/ e* d" y* W+ K0 F% O9 E% S% z
森林大帝 发表于 2011-10-15 21:04

! [1 D7 D, I" N) M5 d( N0 G/ u3 F我明年会早些问问。今年忽略了。
同言同羽 置业良晨
你们在哪里等校车呢?可以这样送到那里等校车,然后自己接吗?你孩子多大了啊,让自己走回家了?谢谢
6 d, d+ H1 X% z& |+ e! B4 K小猪豆豆 发表于 2011-10-18 00:07

5 {  G% A* I7 I" X, `# l我儿子10岁了,我们在23ave magrath road进去一点那等
17# 黑金
0 _9 \7 r) `' Q9 g
& f  A/ b5 @/ z7 ?8 w' M
( J8 [2 W7 Y# _1 _; W# N请问你们家里有人吗? 我们很喜欢美德乐的香港校长, 所以从梅约纳转出来的.