埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最近谁在看<倾世皇妃>啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵,有没有被里面的花样美男迷倒的?^_^
俺跟到22了, 没觉得那里有花样美男啊!!! 步步惊心里得还觉得不错, 老八, 老四, 十四 都不错滴....
2# overtherainbow
' A9 w) W) A' X2 [& n* J- m0 P2 f" @# d8 ]  B  m8 j2 v
俺没看步步,主要看了两集,嫌女主太难看了。主要宫先入为主了,喜欢冯绍峰哈。! \7 U6 I: ?* V8 b0 @+ |" L
感觉祈祐和连城都不错的。
老杨团队 追求完美
我老觉得连城阴深深的,不喜欢,还是祈祐看着舒心.我和老妈一起追到27集
老柳教车
看到26集,严宽,霍建华还是挺帅的,喜欢霍的深情
情节太拖拉,看得人着急。最讨厌那个连城吧,就是林心如的堂妹,老是哭兮兮地装可怜,实际上心很手辣,阴谋诡计层出不穷,实在是个讨人嫌的角色。追到20 集,现在不追了,改看‘公主嫁到’,轻松愉快,比较合我口味。
看了,不喜欢严宽,觉得演技不太行,没有气场,霍霍还行,比较喜欢
因为看这个关注了下沿宽 说他参演了美人心计 我想不对啊呀我看过美 没见过啊 后来发现是那个被聂圣儿刺死的龙套啊。。。
俺跟到22了, 没觉得那里有花样美男啊!!! 步步惊心里得还觉得不错, 老八, 老四, 十四 都不错滴....
6 K7 ~% }* Q3 J, Z; ~' J) Lovertherainbow 发表于 2011-10-14 12:43

6 p* [  I; ?0 B+ I5 N# g. M7 J* B  s
同感,没觉得有美男。霍建华还可以,但算不上“花样”美男吧?
昨晚看了32集,马馥雅成了皇妃,然后在连成的允许下探望祈佑,然后就成了祈佑的妻子。! H, O* R! z0 _& S. P
这个剧情太让人崩溃了,这两人也太无耻了吧。连成真的太冤了。- ~+ R, S* C  @- u( a; I
看不下去了
11# 云飘飘
; Q8 Q; q) K  [& X" E) m7 S7 G& Q+ ^4 W: f6 }# }6 O* q

0 i" s5 F2 ~! b& [) @: Z; I4 D. ?我刚看到32, 同感同感