埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家电] 便宜卖全新打印机和二手HUB!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
全新高级打印机,打印高清晰照片
& @! o# F; C1 E7 [( l: v* LHP牌子的,从未打开,买电器时赠送的,新的FUTURESHOP卖129+TAX=140块
, z2 J0 r$ `8 p8 W  Y( q2 u现在98块转让,可送货
& ^/ b/ Q4 `+ R$ J$ R; a9 h: }8 U2 B, l
二手HUB,15块钱,D LINK牌的,CABLE和ADSL都可以用
4 ]1 m, m+ |+ O5 u3 H; e2 z- E5接口,小巧& i$ v! W5 p+ B$ g4 t9 t2 y* X' i
) X' y# W# K; ?1 e* W# ^& M
& h4 Y8 j% k* p7 r* B1 H. ~
有意者请站内短信,我会马上联系你.
顶,打印机可议价.
我有兴趣买hub , 希望得到你的电话号码,或者是email & P5 x# z  C8 J1 s$ W9 O( H' X: T
我的电话是428-8191, 我今天晚上可能不会在家,
: ^. j: g! h, U* w所以希望能明天晚上和我联系,10点钟之后。 多谢了。
老杨团队 追求完美
激光打印机?
Hub 卖了没有? 怎么没有你的联系方式。
2 m8 X( i/ W* U) \) s- I( x( I4 v( P 想要卖么?
" g: F/ \3 ?+ k. \请给我电话,428-8191
打啦,没人接呢,晚点再给你打: B) y" {' S, p" r$ J1 t! M

* d4 c! o; ~" {' B* l+ d7 |' I8 R4 l0 o4 Z- y

$ X/ _: I% h: ]" c) c. z
8 t. ~4 C" D; }. f& I9 [, e: b/ f4 q& t
谁要打印机,可以商量价钱,送货上门~~
理袁律师事务所

麻烦把打印机的型号公布一下

如题, 是否带墨盒/硒鼓?  现在家里是不是都喜欢用那种多功能合一的机器啦? 比较省事.
新打印机,当然带墨合,一次没用过啊
9 D8 o: I/ R% \# z0 h; `6 |4 O! L3 p* r3 q- r6 ~0 l( ?
这机器功能很多,可以直接和数码相机连线打印,不用通过电脑.
老柳教车
你的hub 好像不太好用,还是有什么特殊用法。希望能回我电话。 428-8191多谢
给你打了,没人接电话,我自己用的很好,你没调好你的MODEM吧?晚上再给你打.