埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今晚,舞会见。哈哈,我一定去,正在梳洗打扮。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
舞会见。大家都去吗。冰心,等等。跳个开心。我要来段疯狂的。
=一会见   

$ l) m% L+ |, D 1# 珠圆玉润
5 Z" B& \3 p: D" @3 P
% L# X3 I) B  y1 L/ R' r
6 [/ L2 P6 M6 B/ ?1 P真是不好意思啊!我没去啊! ,嗯~~~主要是我对交际舞真的不是很在行的, 也没有舞伴, 怕坐冷板凳滴! 。相比之下, 我倒是很喜欢蹦迪,疯狂的旋律与摇摆,自由自在,这种感觉倒是很high 啊!
老杨团队 追求完美
想去,没伴,就。。。。。。
3# 玉雪冰心 ! {  p# e  I8 W4 H5 B
4 z* v4 y1 Y7 c
羡慕ING/ d: Q" K+ l. Q1 Q% n% ~. B
原来在国内时很喜欢蹦迪,几个小时都不累,现在都快走不动路了。
' q) t7 s0 O0 l( X' R3 ]7 r* t- @
$ u( j# q% l. m 5# martins
$ v, {( w# a3 _8 |4 `4 V
+ X/ u0 _3 u6 v( I9 W, h! e3 G
! a1 i* t0 u. L; n- ~+ C: I+ o' j为什么呀? 您老了腿脚不灵便了吗?
蹦迪不要吃蘑菇
蹦迪不要吃蘑菇8 T' D3 f4 D* C  `  b& j
菊花变成向日葵 发表于 2011-10-16 03:20

8 Y0 M! Z4 B# [) v+ v
蹦迪时间超过30分钟,大家都很high 啊!
  b* s4 X) b. X  D
5 y0 ^& @+ `8 v5 H
# ~: h0 a8 N$ C# h
0 ^' ]+ ?) o3 y, z+ x7 n' T1 f
5 r+ b% x+ U, U& z3 Z4 m' d5 h! r  F: ^7 _( a( r
' ^+ J: E9 {& y8 q0 E0 o
( Z, Z& W  [% s/ F+ F- y
珠圆玉润 发表于 2011-10-16 09:15
3 X0 v/ G: v  R

% V1 o9 q% T4 y1 G5 K  S想必是腿软!
给我一粒摇头的还能跳得动
/ T. }* y/ `, O  X+ S4 b# [; e3 B
给我一粒摇头的还能跳得动
( A& @3 x1 H* ^stevewoo 发表于 2011-10-16 22:06
) K5 `0 V# h1 D5 X
) M1 _6 [$ W. l4 n! {
·······························································································看到这一串点飞没?  你要是懂我在问你什么的话  短我
同言同羽 置业良晨
这么多点????哪个懂的电电我
这么多点????哪个懂的电电我
+ D0 i1 k2 Z0 t' Mstevewoo 发表于 2011-10-17 18:43

& c4 W( M1 O5 |( b9 D2 z' g! W7 z" g" n那是秋天的雨点。
想去,没伴,就。。。。。。* t% m& A) V. v: O3 R0 B
jpyu64 发表于 2011-10-15 22:39

: {' U3 P8 l$ e9 C* X呵呵, 要不这样吧,下次再有舞会, 我就在网上吆喝一声,把会跳舞的男士们都召集起来,先找好舞伴配好对,再整队出发!
( K) F2 |! M( Q- D$ `' V  F( G3 c7 d5 K5 \2 Z) j; _
那天去的朋友还是很多的。很多好久不见的朋友都去了,玩的太开心了。跳的我腿都抽筋了。。。哈哈。还跳了一点太空舞。。哈哈。。曾经喜欢霹雳舞。不会跳伴舞,所以没跳。朋友交我,我把他的鞋都踩烂了,也没学会。其实,大家在一起就是图个开心,有个问候,有个关心,多好。" O3 K3 s. G$ Q$ Y9 c" r! h) H
那晚回来坐在朋友的车里,朋友说,她以后一定每次都去,因为跳不跳都开心,看着大家跳也开心。当然,我是见一个贴一个的,哈哈,喜欢和哥们儿,姐妹的在一起,联系一下,就觉的不孤单了。
# m, X3 I! a7 N/ o# ^大家都主动认识了一下,一点都不外道的说,就象在中国。谢谢年青的心为大家着想,价钱便宜不说,还有打折卡送。下次如果能准备点水,一元一瓶就更加好了。渴的我都快冒烟了。哈哈。。。跳舞是一种发泄,大家在一起发泄更加有意思。我心态还是比较年轻化的,和十几岁差不多。人老了点,可跳起摇头那就是个疯狂啊。下次都去啊,我都开心的不行了。就喜欢人多,热闹。打打闹闹,都是老朋友了。好玩。
同言同羽 置业良晨
就到鬼节了,我都不知道化妆成什么样子出现了。你们说,化妆成猪八戒如何。哈哈。
终于找到知己,摇头真的很开心一齐烦恼尽消
大型搬家