二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新手开车,需要再练习多长时间,就可以跑长途了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看着别人四处游玩,心里痒痒,也想效仿,但是又担心技术不够熟练,路上应付不了各种情况。
如果你开车总里程数超过2000公里,就可以上了。刚开始可以在安东尼汉代上跑跑先练练手。
找个有经验的人跟你跑一次再说
老杨团队 追求完美
如果你开车总里程数超过2000公里,就可以上了。刚开始可以在安东尼汉代上跑跑先练练手。
$ X+ ]' j) @) N  d白马啸西枫 发表于 2011-10-16 10:27

! P5 H, @/ ^# a8 z0 b看来我还需要努力,争取今年下雪前完成计划!
找个有经验的人跟你跑一次再说
- z5 c+ F3 U; B" Z) \shark27 发表于 2011-10-16 11:14

) F, K  O! ?1 X 说得很有道理!我想约个朋友跑趟Calgary,可以了吧?再长可以往banff跑,就是还没有这个自信。
说得很有道理!我想约个朋友跑趟Calgary,可以了吧?再长可以往banff跑,就是还没有这个自信。
+ q# x- l4 J- i" R人行明镜中 发表于 2011-10-16 16:34
/ @$ \) O+ u0 S
去calgary 的路很好跑,路很宽,路况也还可以,新手问题不大。 如果是路况不好的情况,新手最好还是和有经验的人一起跑
上手就可以的
大型搬家
去calgary 的路很好跑,路很宽,路况也还可以,新手问题不大。 如果是路况不好的情况,新手最好还是和有经验的人一起跑
  W2 g# d" D, }3 i% v& a2 ojinj322 发表于 2011-10-16 18:31
# _; d/ X; a; q
建议!
大型搬家
上手就可以的6 ?" U/ D: X2 @9 R2 Q! `
dh2g 发表于 2011-10-16 19:08
& `; V3 u. w+ b7 o
"上手"是用什么衡量?什么样的技术水平可以称得上"上手"?
理袁律师事务所
9# 人行明镜中 % a' e, U( Q! o$ C' i$ ~% L! a: ?
1 `& g$ D' s) ?2 e+ {- u& L: E  W( O5 c
3 H9 V; G- r3 U3 z; c' y2 K
根据你的回复 感觉你肯定还没上手
/ Y6 E, Z5 x/ E7 F' @等你上手了 就不会问这个问题了。 嘻嘻
和个人技术和心态有关,有人刚拿到驾照直接就上高速兜风去了,有人在class 7的情况下也开上高速。
看着别人四处游玩,心里痒痒,也想效仿,但是又担心技术不够熟练,路上应付不了各种情况。
0 j$ @( ^- w: l8 I4 t$ y人行明镜中 发表于 2011-10-16 08:02

8 W& J; i' a1 ^0 l6 J跑长途其实比市内还更容易,只要有人陪着你在进入城市时当个备用提醒的,你就放心开吧!!!
同言同羽 置业良晨
9# 人行明镜中 2 M( H9 I% a+ d/ C6 Y

$ [# X4 R2 f# M5 S/ _% j) {$ r
2 N' V5 [- W* f5 }8 m; E5 }* o根据你的回复 感觉你肯定还没上手 - d( F% u- Y: b1 B9 j7 A: \! e- l
等你上手了 就不会问这个问题了。 嘻嘻; e" e4 C: F; H) {5 ^
亮甲店 发表于 2011-10-16 21:44
6 }/ o' E( x9 f& N5 g7 {- F- ~
也不知道还要练习多少小时才可以上手?!
和个人技术和心态有关,有人刚拿到驾照直接就上高速兜风去了,有人在class 7的情况下也开上高速。# ^$ A/ @- w8 ~1 N) m* l+ J
littlefish2011 发表于 2011-10-16 22:45

2 F$ E3 V3 K# W; B. a6 T5 q& o我也误上高速转了有一个小时,但是就不知道这样的水平如果从一个城市跑到另一个城市,或是开得再长些距离会不会有问题。
跑长途其实比市内还更容易,只要有人陪着你在进入城市时当个备用提醒的,你就放心开吧!!!
2 [% {+ ?/ s9 ]) H8 p) u$ Q/ P6 Tpigyear 发表于 2011-10-17 19:36
1 h& ^8 e( @2 M( E: \( h; A
那么我身旁应该在有一个有经验的人提醒一下就可以了。
带上GPS,开高速比市区内要简单多,只是速度高,保持车距,多加小心就行。
同言同羽 置业良晨
下雪天最好不要跑高速,尤其是新手。
带上GPS,开高速比市区内要简单多,只是速度高,保持车距,多加小心就行。
! o: e* w0 |: |# ^$ rlittlefish2011 发表于 2011-10-18 00:01
/ d9 X, w9 H$ j" {
下雪天最好不要跑高速,尤其是新手。
! ]8 O, c& E6 T1 v9 Z) m9 Xxdzh 发表于 2011-10-18 12:14

9 V8 r* v9 @0 l# b' {- C- S 提醒。我的一个朋友也劝我冬天里放弃开车,明年春天再开始。她说,下雪天很难刹车,是这样吗?
: J5 v0 D. Y2 ]/ s, \! {* ~- ~3 o. W
我那会儿刚开始开车的时候也问过同样的问题, 有人告诉我,一般5千公里后才能做到车人合一。据说新手都是用手在开车, 老手都是用感觉在开车。 当你出门不需要GPS,不需要左看地图右查google map, 看着路牌就能去你想去的地方,无论是交通高峰还是空闲路段,想变线就能一下子变线,想转弯就能立马打灯转弯, 不需要提前几个路口做准备,这就差不多有感觉了 。
大型搬家
新手租车跑长途,对车的性能不熟,对路不况不熟, 技术不够,说实话挺危险的。我真是想吓唬你打消这念头,明年夏天再跑长途吧,呵。。。。。
同言同羽 置业良晨
我那会儿刚开始开车的时候也问过同样的问题, 有人告诉我,一般5千公里后才能做到车人合一。据说新手都是用手在开车, 老手都是用感觉在开车。 当你出门不需要GPS,不需要左看地图右查google map, 看着路牌就能去你想 ...4 {/ }/ g9 |- P5 S6 p4 a
toca2007 发表于 2011-10-24 21:41
2 O3 K5 g4 m' Y7 L/ t
你这么一说,我就体会出差距了。看着别人只在几乎间隔一车距离的lane上变线,轻松自如,而我要这样变线,后面就嘀我,我还想不出原因是什么。
同言同羽 置业良晨
新手租车跑长途,对车的性能不熟,对路不况不熟, 技术不够,说实话挺危险的。我真是想吓唬你打消这念头,明年夏天再跑长途吧,呵。。。。。$ ?9 `2 b$ n- g' s1 i2 u
toca2007 发表于 2011-10-24 21:44
+ h# `, `  B! D4 ]! ~2 e
我是觉得现在发现越来越多需要解决的问题,不敢跑长途了。等到基本上在城市里不再有问题的时候,再说吧。
和个人技术和心态有关,有人刚拿到驾照直接就上高速兜风去了,有人在class 7的情况下也开上高速。4 ?5 y! A- T+ |- V# Y% C
littlefish2011 发表于 2011-10-16 22:45

7 M. j3 u4 c. v7 _% G你在说我吗?
* u- K% d- _  C5 T8 e另外LZ加油,现在没事多开开,混个手熟,等下雪的时候开慢点就是了。不然一个冬天不开车出行不便不说开春都忘了怎么开了。
5 W3 R$ y! Z" P* K. ^: b我也是新手,也琢磨着开去Calgary,拉个不怕死的坐旁边就走了 !
你在说我吗? 7 A/ h$ U& [/ Y+ C5 ]
另外LZ加油,现在没事多开开,混个手熟,等下雪的时候开慢点就是了。不然一个冬天不开车出行不便不说开春都忘了怎么开了。
, E% R' N$ m6 J( X  ^4 g: u我也是新手,也琢磨着开去Calgary,拉个不怕死的坐旁边就走了  ...+ r  G- \% I0 h3 D: l
睡懒觉的闹钟 发表于 2011-10-25 07:38
# F; @  A7 q+ ], r! H6 j) V6 t
真的不怕S的恐怕也难找,找个大惊小叫,本来不出事,也被吓出事了。
你在说我吗?
0 @; o  i: T- _5 t8 j8 Q4 _4 _$ A另外LZ加油,现在没事多开开,混个手熟,等下雪的时候开慢点就是了。不然一个冬天不开车出行不便不说开春都忘了怎么开了。& l2 L/ n% ]: \% y' Y
我也是新手,也琢磨着开去Calgary,拉个不怕死的坐旁边就走了  ...
# u& O; s; e2 ?( ]# x; P; b/ T睡懒觉的闹钟 发表于 2011-10-25 07:38

o' x5 [5 ^9 l* K3 H还有就是现在对开车虽然有些小小瘾, 但是还没有考虑好买车,所以,平时也不开,只是周末的时候租车出去溜溜。
你在说我吗?
5 A8 u+ J- n' ~  y另外LZ加油,现在没事多开开,混个手熟,等下雪的时候开慢点就是了。不然一个冬天不开车出行不便不说开春都忘了怎么开了。4 l2 x8 {! X8 N! b
我也是新手,也琢磨着开去Calgary,拉个不怕死的坐旁边就走了  ...$ g- n* H' {' E
睡懒觉的闹钟 发表于 2011-10-25 07:38

2 l. O- f. \9 |  i " g  u/ H. |! a
可以一起开车去calgary或vancouver啊
如果不是天天开,没法子增加手感。我天天开,都开了6000公里了,还是没有做到什么车人合一。
如果不是天天开,没法子增加手感。我天天开,都开了6000公里了,还是没有做到什么车人合一。# w) W; ?" u2 V/ \" x
littlefish2011 发表于 2011-10-26 12:06
3 f! r! }% T3 w7 X) c
你这话,又让我凉了好多。